oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Поехали...

Тут с мест сообщают сразу о нескольких типичных для сегодняшней руссиянии происшествиях. Катастрофа Русских витизей, катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС(десятки погибших), взрыв в ингушской милиции(десятки погибших). Перед этим в очередной раз у них не полетела Булава и подoрвали ингушского президента. На первый взгляд совершенно не связанные между собой инценденты. Разве что случились все с интервалом в несколько часов... Но на самом деле между ними связь самая прямая, у них у всех одна причина, поэтому не случиться они не могли...
Причина эта- уродливый, как сама нынешняя руссияния, политико-экономический строй (если этого уёба вообще можно назвать строем).
С самого начала, с появления первых кооперативов в 1985г. было видно, что в основу закладываются порочные в основе экономические принципы (вернее полное их отсутствие) помноженные на самые мерзкие качества человеческой природы. Успех в жизни стали мерить официально на государственном уровне только по одному гамбургскому счёту: кто сумел больше спиздить. У кого больше крутых яхт, дороже часы на руке, кто может обокрасть этих русских мудаков наглее и безнаказаннее.
Первые лица страны показывают пример как надо красиво жить, с размахом. За президентами и приближёнными к ним жидами-олигархами идут министры и губернаторы со своим бизнес-окружением, за ними мэры с жёнами-бизнесвуменами ну и далее вниз до начальника самой задрипанной ДЕЗы... Каждый уровень коррупционеров крышует свой круг прикормленных ментов, судей и прокуроров. Лишними в этой системе остаются простые русские люди, а также всё, что не способно приносить мгновенной сумасшедшей прибыли (массовая медицина, демография, наука...). И, конечно, совсем лишняя в этой системе технологическая безопасность. Запас прочности советской технологии оказался на удивление большим- более 20 лет только воровства и некомпетентности, а крупных аварий и катастроф было на удивление не так уж и много.
Но, кажется, началось. Сейчас пойдёт лавина. И я не случяйно поставил в один ряд авиакатострофы, аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, Булаву и события в Ингушетии(подрыв ихнего президента и целого райотдела ментов). Ингушетия и вообще весь бардак на Кавказе имеет те же причины, что и техногенные катострофы- воровство и некомпетентность руководства страны и их чиновников. Жаль, что видимо в ближайшие месяцы погибнет немало простых людей в этих катастрофах (они посыпятся как горох). Но в результате пизда этой системе и её лидерам наступит без вариантов. Они сами друг друга рвать начнут...
Tags: бляди, власть, писец
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments