oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Вот это уже серьёзно

Уж на что был конченым ублюдком в Москве Лужок, но до такого не додумывался и он....
Путинская мразь Собянин, поставленый на место Лужка без вообще какого либо учёта мнений граждан, кажется решил дать москвичам просраться по полной программе....
Вот этот документ http://www.dgkh.ru/docs/rasp_05022013.pdf  из департамента ЖКХ г. Москвы от 30.01.13 под скромным названием "Методические рекомендации по выявлению физ лиц, пользующихся жилым помещением" перечёркивают разом и целиком всю Конституцию русиянии, Закон о милиции, Гражданский и Жилищный кодексы, Закон о защите прав потребителей и вообще все представления о правовом государстве, частной собственности и неприкосновенности жилища....
Подписал этот документ какой то собянинский пидор по фамилии А.В. Цыбин....
Документ совсем не длинный, советую ознакомится с ним каждому жителю Москвы и вообще русиянии....
Оказывается теперь Управляющие компаниии не только могут, но даже и обязанны не реже двух раз в месяц проверять количество жильцов в квартире.....
Вот как будет осуществлятся проверка- это будет комиссия из представителей управляющей организации, участковый и не менее двух независимых свидетелей...
Первый вопрос- кто, блядь, такие эти "независимые свидетели", откуда они должны взяться????
И на каком основании толпа из участкового, каких то сотрудников ДЭЗа и вообще людей с улицы может вдруг вломиться в моё жилище с практически обыском, чтобы всю мою квартиру осмотреть, заглянуть в шкафы и под кровати, чтобы убедиться не спрятался ли кто в моей собственной квартре!!!!!
Придётся провести краткий юридический ликбез для путинского ублюдка Собянина и его ЖЭКовских тварей....
Я, блядь, купил свою квартиру в Москве за свои деньги по рыночной стоимости!!!!!
Ни Путин, ни Лужков, на Собянин мне в жизни метра не дали жилья!!!!
Это, блядь, моя ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, внутри которой я могу делать, что хочу, принимать любых гостей в любое время и в любом количестве и на любой срок, и что присходит за моими закрытыми дверями, тебя, путинский ублюдок Собянин, вообще ни разу не касается!!!!
Если я не заливаю своих соседей и из моей квартиры не исходит неприятный запах или шум, то что происходит в ней не касается также моих соседей и участкового!!!!!
В Конституции русиянии (хоть она тоже ублюдочная) всё таки прописана НЕПРИКОСНОВЕНОСТЬ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ и НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ЖИЛИЩА!!!!!
Моя квартира является ОДНОВРЕМЕННО и ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ и ЖИЛИЩЕМ. поэтому она ДВАЖДЫ НЕПРИКОСНОВЕННА!!!!
А путинский ублюдок Собянин хочет устраивать инспекции в моей квартире НЕ РЕЖЕ ДВУХ РАЗ В МЕСЯЦ!!!!!
Даже обыск в рамках уголовного дела возможен только по РЕШЕНИЮ СУДА!!!!
А тут всего лишь ПОДОЗРЕНИЕ НА АДМИНИСТРАТИВНОЕ НАРУШЕНИЕ и без всякого суда Собянин собрался устривать у меня дома шмон не менее ДВУХ РАЗ в МЕСЯЦ, а чаще можно хоть каждый день, согласно Методике из департамента ЖКХ!!!!!
По Закону о миллиции, менты могут зайти в квартиру без санкции суда только в одном-единственном случае- это если у них есть серьёзные основания считать, что в квартире СОВЕРШАЕТСЯ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ НЕМЕДЛЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, например там кого то прямо сейчас убивают.....
Любое другое появление ментов внутри Вашей квартры, если Вы их не звали- это уже УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ со стороны ментов!!!!!
Даже в случае уголовного дела, менты должны получать санкцию суда на КАЖДЫЙ обыск, ни один суд НИКОГДА не даст право захода ментов в квартиру не РЕЖЕ ДВУХ РАЗ в МЕСЯЦ!!!!
Это значит, что любая попытка проникновения какой либо сраной комиссии из ЖЭКа или Управляющей компании в Вашу квартиру является 100% беззаконием и Вы можете и обязаны защищать неприкосновенность своей квартиры всеми доступными способами!!!!
Способы эти следующие:
Участковому, не открывая дверь, обещаете вызов группы из УСБ (он знает, что это такое и сразу съебётся от Вашей квартиры)...
Предстаителей же Управляющей компании с их "независимыми свидетелями" можете смело пиздить как собак всем что под руку попадётся, хоть топором, хоть из травматов их в упор расстреливайте, хоть кислоту им в хари плескайте- Вы 100% правы, Вы защищаете СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, СВОЁ ЖИЛИЩЕ!!!!
Даже в советские времена, когда все квартиры были государственными (кроме небольшого процента кооперативных), я не могу себе представить обход участкового с комиссией из ЖЭКа квартир на предмет проверки кто где живёт....
Собянин выбрал смехотворный идиотский предлог для обоснования этих шмонов- они, блядь, проверяют нет ли в какой то квартире перерасхода воды, за которую придёться расплачиваться другим жильцам дома!!!!
Это такой, блядь, бред, что его даже комментировать неловко....
Если какой то жилец боится, что его соседи расходуют слишком много воды и это увеличит его сумму коммуналки- что может быть проще, пусть он ставит себе счётчики потребления воды и всё!!!!
Никто не сможет насчитать ему оплату за воду, использованную соседями....
Я уже не говорю о том, что домовые счётчики воды ставятся на входе в дом и потом этот расход делится на всех жителей (а это как правило сотни квартир) у кого нет счётчиков воды....
Если даже какая то квартира заплатит меньше, чем фактически потребляет, то это такая херня, которая делится на сотни квартир, что не стоит и разговора, но самое главное, если боишься переплат- ставь счётчик!!!!
Нам же предлагают, якобы, в защиту одних жителей, не желающих ставить счётчики, проводить регулярные беззаконнные обыски у других жителей без счётчиков водопотребления!!!!
Какая, блядь, троготельная забота о социальной справедливости!!!!
На самом деле путинская власть рвётся получить право захода в каждый дом, в каждую квартиру, заглянуть каждому буквально под одеяло!!!
Такого не было ни в 30е годы, ни даже во время войны, ни во время 2х чеченских войн и взрывов домов по Москве и другим городам!!!!
Такого нет даже в Северной Корее!!!!
Путин и его ублюдки типа Собянина охуели окончательно!!!!
Они всех русиян уже считают своими крепостными!!!!
Пора русачкам, наконец, перестать себя чувствовать холопами, вести себя как холопы перед этими охуевшими от безнаказанности тварями!!!
Tags: бляди, власть
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…