oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кодекс этики

Эти твари с полосатыми палочками, безноказанно купающиеся в деньгах; твари из отделов по борьбе с экономическими преступлениями, у этих вообще в руководстве уже даже миллиардеры есть; поголовно продажный, а когда то грозный МУР; крышующие цыганских оптовиков твари из ОБОНов; крышующие сутенёров, твари из отделов по борьбе с проституцией, шакалы-участковые и шакалы из ППС у метро; сборище трусов, вымогающее деньги у азербайджанца на рынке, но буквально накладывающие в штаны при виде бандидов-чеченов; садисты, всегда готовые избить несчастного подвыпившего работягу; подлецы, ни чем не брезгующие, чтобы закрыть висяк, засунув заведомо невиновного, но беззащитного в тюрьму...
Я могу долго продолжать эту квалификацию. Казалось бы в руссиянской милиции собралась такая мерзость, что ниже падать уже некуда. Но это не так. Руссиянские прокуроры- это такое г..., что менты кажутся вообщем то ребятами с совестью. Но и тех и других оставили далеко позади руссиянские судьи. Если у некоторых руссиянских ментов хоть иногда могут промелькнуть хоть какие то человеческие качества, да и рисковать им тоже иногда приходится реально, и нет-нет да и в тюрьмы их сажают за взятки и не только, то судьи, превзойдя МВД в коррупции(даже ГАИ с ОБЭПом и ОБОНом отдыхают), сумели собрать такой отборный урожай человеческого ублюдства в свои ряды, такую концентрацию беcсовестности и бесчестия от арбитража и гражданских дел до суда уголовного, что не только менты, но даже и прокуроры не кажутся такой уж законченной мразью на их фоне.
И вот этой сборной сволочи собираются прививать этику... Да у них даже взятку взяткой назвать язык не повернулся, ненадлежащая, блин, выгода... Да эта выгода передаются по пирамиде от инспекторов ДПС и ППС через начальников отделов и районных отделений на самый верх пирамиды Нургалиеву и ещё выше... На этой то пирамиде всё у них и держится.
Получил огласку анекдотичный случай, когда задрипанный хачик-капитан из инспекции по личному составу в одном из районов Москвы умудрился трахнуть Кабаеву(тогда гимнастку, а ныне депутата Госдумы от Едра). Влюблённый мент влёгкую подарил любимой самый крутой Мерседес штук за 200 зелёных. На вопрос журналистов откуда, ответил просто- накопил. Никто естественно не сел и даже не вылетел с работы. Только этот хачик уволился по собственному желанию, освободив место не менее достойному.
Ситуация в МВД, также как и судах с прокуратурой, лечению не подлежит, там не осталось вообще здоровых элементов. К тому же сегодняшнюю власть устраивает именно такое положение дел во всей этой системе, а это значит выбор у руссиян невелик: либо передохнуть всем окончательно за двадцать ближайших лет, либо скинуть эту власть.
Я лично думаю, руссияне выбирут первое...
Tags: бляди, власть
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments