oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

О дряни.

Как то забылась скандальная история случившаяся с сынком судьи Карпова из Верховного руссиянского суда в этом году. Дело начиналось громко- сынок взял миллион для того, чтобы папа обеспечил нужное решение в ВС. В оконцовке папа написал заявление об отставке и тут же все СМИ заявили: какой порядочный человек- сам ушёл. С тех пор о судьбе взятого с поличным сынка и о папе нигде ни гу-гу. А мне что-то подсказывает, что развалилось это многообещающее, способное пролить свет на коррупцию в ВС, дело. И быть по другому не могло.
Много в руссиянии гнили среди чиновников. Много её и в МВД, и в прокуратуре, и среди депутатов, и госслужащие сильно гнилые. Практически поголовно они заражены коррупцией, при этом так же поголовно некомпетентны и просто дураков много. Но даже на этом грустном фоне, когда кажется хуже быть не может, руссиянское судейское сообщество стоит особняком. Если сильно поискать, то в любом подразделении милиции и любой госконторе среди отборного человеческого говна можно нет-нет да и найти нормального человека, добиться более-менее человеческого подхода. Но вот в руссиянских судах...
Я не знаю точно как, но там сумели каким то образом собрать всё самое мерзкое и отвратительное что есть среди людей. Продажность поголовная, но при этом ещё они всегда и во всём за власть. Даже судиться с самой задрипанной ДЕЗой там бесполезно, даже самый вороватый мэр из самого захолустного городка там всегда победит. Даже на сегодняшние ублюдочные законы эти так называемые судьи плюют, обеспечивая проплаченный или угодный начальству результат. Гниль среди всех судей стопроцентная, там исключений уже не встретить. К тому же всё усугубляется тем, что по закону о статусе судей они неприкасаемы для правохронительных органов. Даже доследственную проверку начать против самого откровенного взяточника и негодяя невозможно.
На самом деле этот Карпов такая же мразь как и все они. Дело было судя даже по сообщениям СМИ так. Сначала его сына арестовали по решению районного суда г.Орла за миллионную взятку, за обещание через папу решить вопрос в ВС. Затем судья Карпов-старший заявил СМИ буквально следующее: что арестованный это его сын от раннего брака, что с этой бывшей семьёй он не поддерживает вообще никаких отношений и что арестованного он видел последний раз много лет назад. Как видите никакого порыва уйдти в отставку в помине не было, наоборот знать никого и ничего не знаю. Но на самом деле старый подонок активно действовал, в результате чего областной Орловский суд принял беспецендентное решение не только отменив решение районного суда но и вообще отпустив арестованного Карпова-младшего.
Но что то не сработало в системе и районный суд вновь арестовал сынулю. Но и после этого не было никакой отставки. Карпов-старший официально вновь через СМИ объявил что уходит в отпуск, чтобы не было разговоров что он давит на суд (как будто из отпуска давить труднее). Очевидно, что уходя в отпуск папа в отставку совсем не собирался. Но что-то ещё произошло за следующие дни, в результате чего заявление об отставке всё-таки появилось.
Я предполагаю, что следствием была доказана схема систематической передачи денег через сына папе и только угроза реального разоблачения коррупционной схемы в Верховном руссиянском Суде, заставила систему пожертвовать одной фигурой, чтобы остальных выгородить. Дескать у нас только папа Карпов паршивая овца, а все остальные белые в чистых мантиях. Вообщем, судья Карпов достойный их представитель, такая же мразь как все они там.
Кто нибудь имеет точную информацию чем там всё закончилось?
Tags: кривосудие
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments