oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Некрасивые - на нары!

Словно продолжение моего преждыдущего поста про Гламур в русиянии...
Originally posted by cincinna_cat Некрасивые - на нары!

Феминистки, где вы? Ваше буйное племя новости, вообще, читает? Почитывает ли? Впрочем, да, феминистки давно сидят...

Что творится-то в сердюковском королевстве.

Средних внешних данных и столь же среднего чина Екатерина Сметанова парится на шконке. На другой шконке – ее муж Закутайло. Замужняя дама средних лет и среднего экстерьера. Не пригодилась.

Фото: Лента.ру

Куда лучше, на мой завистливый бабский взгляд, вышла фотографией та самая Евгения Васильева из Молочного переулка. Красавице вынесли строгую меру пресечения – она не сможет видеть Сердюкова. И вообще никого, кроме адвокатов и охраны. Будет красавица Васильева томиться в своей антикварной 12-комнатной клетке. Без интернета! Предлагала выкупить свою свободу за 15 миллионов, да суд отказал. Васильева идет в клетку весело. Я бы сказала, с бабьей ухмылкой. Она-то знает, что будут ее охранять два-три бедных пристава. Посмотрят на все васильевское достояние, на богатое убранство и древнюю позолоту – неужели не разрешать смс-очку написать, КОМУ НАДО позвонить? Не боится Васильева несвободы: посидит чуть-чуть для виду в клетке, с такой любовью обставленной в лучших традициях парижского предместья, да шагнет куда-нибудь в тихую и сытую гавань. Пристроят, поди, не бросят: стройна еще, лицом миловидна.

Вот они, кстати, обе

И уж совсем не горюет начальница аппарата минобороновского Спецстроя, поэтесса, обладательница грамоты «За вклад в русскую литературу» и чина, равного генерал-майору с контр-адмиралом, Марина Чубкина. Не испросив семей военных, десятилетиями ждущих своих квартир, метнули Чубкину из Спецстроя сразу в кресло советницы Якунина. Будут вместе теперь петь, стихи сочинять

Мы, похоже, сильно преувеличиваем разумность нашей власти. Будто бы там заговоры, кланы, расчеты. А на деле проще все – страной управляет все та же твердая валюта. П**да называется. И вторая валюта – вымя.

По-хорошему, посадить бы одну-две курвы лет на пять – страна задышала бы. Бабы пугливые, они боятся неволи. Знают, что пять лет на макаронах, без Шисейдо, без спортзала и за шитьем варежек превратят их в неликвидные грушеобразные тюки. И все, выпадет баба из обоймы. Возраст уходит, утекает меж пальцев. Еще сильней боятся за детей. Одни боятся прохлопать выпускные экзамены и женитьбу сына, вторые страх, как волнуются, что не успеют родить.

Нормальная баба в тюрьму и за мильоны не пойдет. Посмотрит на пару своих товарок с обратной стороны решетки, да подумает, так уж ей надо смекалку на рабочем месте проявлять и госсобственностью приторговывать. Умная поостережется воровать. А дурочка побоится валютой своей козырять. Уж лучше с ларечником тихо-тихо или производителем мороженых кур – в министерстве и схватить за валюту могут. За ту самую. И – на нары.

В 90-е курвы в леопардовых лосинах гордо заявляли: мол, не насосала, а подарили. Сегодня на судах с достоинством отвечают: заработала!

Tags: бляди, власть, страна
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments