oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Чеченский ренессанс

Кадыров сейчас безусловно самый успешный руководитель в руссиянии, а Чечня по темпам роста уровня жизни сопоставима с СССР в сталинские времена. Не все, к сожалению, понимают в чём секрет такого успеха Кадырова, где таятся его истоки мастерства. Может создаться впечатление, что жил себе чеченский деревенский паренёк, ничем особенно не выделявшийся из земляков. Например, как он сам рассказывал в интервью, первого русского убил юный Рамзан в 14 летнем возрасте. Но так многие ,если не большинство, чеченских юнышей становилось настоящими джигитами.
Ну папа у Рамзана был не просто главарь крупной банды, а ещё и автор интересной теории, как чеченцы могут и должны победить русских. Секрет по словам папы Кадырова прост: Поскольку русских в сто раз больше чеченов, то значит каждый чечен должен убить как минимум сто русских. Но были банды и покрупнее чем у папы Кадырова и теории не столь откровенные, а на вершине оказался именно Рамзан. Так почему?
Ответ прост до неприличия: деньги. Руссиянская власть в лице не очень рослых, но мудрых президентов, решила открыть ничем не ограниченную и никем не контролируемую линию финансирования именно клану Кадыровых. Точную сумму, в которую обходится руссиянам кадыровская Чечня, не скажет никто. Но то, что это миллиарды долларов в месяц, можно не сомневаться.
Если бы допустим Путин лично снимал эти деньги с собственных счетов в зарубежных банках, или эти деньги платили олигархи, вместо покупки футбольных клубов и замков, это было бы просто их личной дурью. Проблема в том, что за царствование маленького людоеда и процветание его кровожадного народца деньги идут из карманов простых людей. Это они, вымирая по миллиону в год от бедности и безнадёги, обеспечивали сначала колоссальные расходы на военную операцию в Чечне, а сейчас обеспечивают чеченский ренессанс.
Но не желающим думать и защищать свои интересы руссиянам только деньгами не откупиться. Имея деньги на закупки материалов для строительства особняков каждой чеченской семье, чечены не имеют рабочих рук. Самим им работать не велят народные традиции. Это значит что грядёт новая волна традиционного чеченского ремесла- похищение и торговля славянскими рабами, прежде всего в прилегающих к Чечне регионах. Также разбогатевшим чеченам, после переселения в особняки, нужны будут любовные утехи. Это значит новая волна похищений молодых славянок.
Вот так и будет платить руссиянский народец дань своим любимым соотечественникам: сначала деньгами, потом рабами, потом дочерьми. Максимум на что он может быть способен в своём протесте- отважится раз в год на марш несогласных, и то в количестве ста человек на всю Москву… Дальнейших успехов Вам, руссияне…
Tags: бляди, власть, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments