oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Что делать?

Очередная статья Игоря Кармазина "Прокурор отделалась увольнением"
http://www.mk.ru/incident/317499.html
в МК про очередную не особо трезвую даму-прокурора, сбившую насмерть ребёнка 6 лет, на этот раз в Волгограде. Всё как всегда: неслась с превышением скорости дорогая иномарка (менты, прокуроры и судьи на других не ездят), следствие не ведётся, на родителей давят.
Год назад прокурорский сынок, и при этом сам мент, сбил насмерть, выехав на тротуар сына артиста Домогарова и даже в этом случае, когда жертва- сын известного и богатого человека, следствие практически развалено за год. Система невозмутимо защищает своих, даже когда случаи попадают в СМИ, даже когда сами жертвы- не из обычных рядовых семей.
Сбываются мои прогнозы, которые я давал с первого дня по майору Евсюкову. Как я и писал с самого начала, сидеть пожизненно за групповое убийство он не будет. Возможно вообще не сядет. Пошли экспертизы в карманном институте Сербского. Папа-генерал и вся эта система плюс немеренные деньги и результаты экспертизы будут что надо. Уверен, что и следствие и суд сделают всё, чтобы найти повод отправить Евсюкова на лечение или как минимум отмазать от убийств, посадив лет на пять за мелкие служебные преступления.
Вопрос: что должен делать обычный гражданин руссиянии, когда он сам или кто то из его семьи пострадали по вине судьи, прокурора или не рядового мента?
Жду действительно толковых советов.
Tags: касты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments