oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кто Вы мистер Путин? (Продолжение)

(Начало http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15181.html
http://oldfisher-mk.livejournal.com/15684.html )
Что делают обычно люди, попав в подобное как Путин положение? Чаще всего они обращаются за помощью к друзьям и сослуживцам. Но для нашего проректора-разведчика и это было практически невозможно. Дело в том, что все его друзья если и были то только сослуживцы по ГДР, он ведь там провёл все последние годы, это с ними он сидел в уютных дрезденских пивных, ездил по выходным на природу. А в Союзе он бывал раз в году в отпуске и проводил его скорее всего в ведомственных санаториях в Крыму или на Кавказе с семьёй. Все работавшие в то время постоянно за границей имели особую жизнь и весьма специфический очень узкий круг общения.
Был у Путина правда довольно длительный период работы в УКГБ по Ленинграду и области сразу по окончании университета и до отъезда в ГДР. Но во первых, многолетняя разлука плохо сказывается на любой самой крепкой дружбе, а во вторых, многочисленные источники говорят, что в этот ленинградский период молодой Вова Путин заработал у сослуживцев авторитетное погонялово Моль. Такое прозвище весьма красноречиво характеризует отношение между ним и сослуживцами и вряд ли мог, возвратившийся из ГДР Путин, сильно рассчитывать на их поддержку. Оставался только один путь- заводить новые знакомства, обрастать новыми связями…
И тут на пути Путина встречается человек, определивший его судьбу на долгие годы, а вместе с его судьбой- судьбу страны. Анатолий Собчак.
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/16438.html)
Tags: путин
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments