oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Кто Вы мистер Путин? (Продолжение)

(Начало: http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
и http://oldfisher-mk.livejournal.com/15181.html )
Родина встретили сына не очень приветливо. Во-первых, попросили из КГБ в резерв. Уходить в молодом возрасте по сути в бесславную отставку морально очень неприятно, тем более только подполковником, по сути в начале настоящей карьеры.
Во-вторых, 90й год всем памятен зиявшими пустыми полками всех магазинов, ни продуктов, ни шмоток, вообще ничего на прилавках. Даже неизбалованные обычные советские граждане были от такого в шоке. Представьте, что должен чувствовать человек вернувшийся из многолетней командировки в самую благополучную в соц. лагере страну ГДР. Убийственный контраст.
При этом всё на родине поменялось драматически. Путин уезжал из спокойнейшей страны, где менты носили в кобуре на службе нередко бутерброды, а вернулся в страну, где те же менты уже начали ходить с дубинками и автоматами. Появилась немыслимая прежде братва, устраивавшая частые перестрелки на улицах и в кабаках, ежедневные заказные убийства.
Кроме того КГБ своих резервистов, тем более с опытом работы за рубежом и знанием ин. языка обычно устраивало на работу по линии МИДа или Внешторга, что означало зарубежные командировки с командировочными в СКВ и вообще более чем достойную жизнь. С Путиным поступили иначе, определив его на абсолютно бесперспективную должность проректора то ли по режиму, то ли по безопасности в ЛГУ. Это означало только одно- его работой были настолько недовольны, что ставили жирный и окончательный крест на нём как на профессионале.
Надо сказать ещё, что зарплата проректора в университете была в пределах 400 руб. в самом лучшем случае, а инфляция уже начала своё победное шествия по стране, купить что либо можно было только по рыночным или кооперативным ценам, о достойном уровне жизни с такой зарплатой можно было забыть.
И последнее, в советские времена во все ВУЗы вход был абсолютно свободен, на дверях даже бабушек-вахтёрш не было. Это значит, что у проректора по безопасности или режиму Путина вообще не было реально никого в подчинении. В прежние времена такой проректор осуществлял вербовку преподавателей и студентов в сексоты- стукачи, но к 90му году в КГБ не плевал только ленивый и вербовать уже было не кого да и не зачем. Любой заведующий самой задрипанной кафедры в ЛГУ был на порядок влиятельнее нашего проректора.
Думаю что не преувеличу, если скажу, что оценка Путиным его тогдашнего положения сводилась к короткой фразе: полный пиздец.
(Продолжение http://oldfisher-mk.livejournal.com/15902.html)
Tags: путин
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Олигарх-извращенец

    Из столицы Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4674052 " Как стало известно “Ъ”, Басманный райсуд Москвы перевел…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments