oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кого спонсируют русские дамы

Сейчас русачку, чтобы затевать с русскими дамами, надо быть очень успешным, лучше олигархом...
Но это русачку...
А вот если мужчина смугл и шерстист, то деньги ему сами русские дамы готовы давать, при чём огромными суммами...
Из столицы Русского Мира сообщают
https://www.kp.ru/daily/28326.5/4470379/

"Нодиржон Рахманов в клетке Бутырского суда ухмыляется и что-то бормочет про себя.
Впрочем, в зал Рахманов старается не смотреть. Там на первой лавочке - его законная супруга Ольга Рахманова. Она же - его подельница по делу о «мошенничестве в особо крупном размере в составе организованной группы».
Нодиржону 34 года, он из узбекского села Хахратишок.
Ольге - 33, она из Ростова-на-Дону, где носила девичью фамилию Бубликова.
Познакомились будущие супруги в городке Сальске еще в 2008-м, у них родился сын. И этот вклад в российскую демографию позволил гражданину Узбекистана получить паспорт РФ.
В 2018-м семья Рахмановых переберется в съемную квартирку в Подмосковье, где Нодиржон под вымышленным именем Евгений Халюто подаст объявления на сайты знакомств...
Из зала судебных заседаний Рахманова беспрерывно сверлят еще две пары женских глаз. С 50-летней предпринимательницей Аллой и 45-летним юристом Екатериной ловелас встречался под видом Евгения. Причем - одновременно.
На суд не ходит лишь третья пострадавшая - 42-летняя Ольга, бухгалтер, которая для узбекского Казановы пошла на уголовное преступление - украла из кассы солидную выручку фирмы.
Судья Бутырского суда Наталья Соловьева с интересом поглядывает то на подсудимого, то на потерпевших женщин.
Нодиржон вызывает у нее профессиональный интерес: как при такой скромной внешности сельский разнорабочий за год умудрился без единой расписки одолжить у симпатичных москвичек аж 23 миллиона 803 тысячи рублей и не вернуть ни копейки?!
«В феврале 2019-го мне пришло СМС-сообщение от Евгения Халюто. На фото его страницы в Лав.мэйл.ру красовался белый «Инфинити». Он предложил встретиться у продуктового рынка. В машине рассказывал, что родился в Риге, отец - русский, военный, а мать - итальянка. Мол, когда мать умерла от рака, отец покончил жизнь самоубийством... Никаких документов, даже свои водительские права Евгений не показал. Сказал, что забыл их в США, поскольку «недавно там участвовал в соревнованиях». Сводил в кино, ресторан, подарил цветы. Начались отношения», - рассказывает Алла.
Однажды он привез в дом Аллы огромные корзины с тропическими фруктами. Объяснил ей с сыном, что поехал на встречу со спонсорами «боев без правил», а они вручили ему еду для спортсменов. Это укрепило доверие к ухажеру.
Как-то Казанова позвонил Алле и попросил 200 тысяч «на стоматолога».
- Мне в поединке выбили зуб, - объяснил «Евгений». И женщина перечислила ему первые 200 тысяч на «операцию». Поняв, что клиентка созрела, мужчина стал подогревать ее рассказами о том, что едет с командой в США, но на сборы требуется 5 млн рублей.
«Поскольку мы находились в отношениях, повода не доверять у меня не было. Он обещал вернуть», - заявит Алла на следствии.
Алла взяла 4 млн, которые несколько лет откладывала старшему сыну на квартиру, и отдала «девушке сына Халюто». В роли «девушки» выступила жена ловеласа Ольга Бубликова. А Нодиржон продолжал выпрашивать деньги. Уже на «оплату страховки бойцов».
«Перед тем как команда Евгения должна была улететь на соревнования в США (понятно, что никакой команды на самом деле не было. - Ред.), потерпевшая продала два своих автомобиля - BMW Х1 и «Ниссан Ноте» - и передала полученный 1 млн ему лично», - говорится в тексте обвинения.
«В США» ловелас внезапно «заболел» и попросил через Бубликову деньги на «анализы и лечение рака».
Бубликова позвонила Алле и прокартавила (не выговаривает «р»), что ее возлюбленный уже не говорит и наполовину парализован. Попросила перечислить еще 200, а потом еще 500 тысяч рублей... Алле пришлось расстаться со своей машиной «Киа Рио».
Когда Ольга опять позвонила и попросила 150 тысяч рублей на медстраховку, Алла ответила, что уже отправила им больше 6 млн рублей и больше денег у нее нет. Но Бубликова настаивала - уверяла, что тот «умрет, если не оплатить лечение».
«Согласилась помочь, поскольку была влюблена и думала, что, когда он вернется в Россию, мы распишемся, как он обещал», - объясняет Алла в суде.
Тогда она начала залезать в долги. Просила своих знакомых перечислить деньги на счет любимого...
«В августе 2019 года я зарегистрировалась на сайте знакомств Лав.мэйл.ру. Оттуда пришло СМС от Евгения Халюто. Он назначил встречу в торговом центре «Золотой Вавилон» в Отрадном. Сходили в кино. Он начал приезжать домой, играл с сыном, тот даже стал называть его папой», - рассказывает столичный юрист Екатерина.
Родителям Екатерины Евгений понравился.
«Не пьет, не курит, не матерится. Редкий мужчина по нынешним-то временам», - удивлялись родители.
Мошенник рассказывал новым жертвам все про ту же семейную драму - про умершую от рака мать, застрелившегося отца и бои без правил. А Бубликова выступала уже его «сестрой».
В первый раз узбек-любовник попросил у Екатерины 35 тыс. рублей, пообещав, что вернет через пару дней.
«Я предполагала, что мы будем жить вместе, думала, что уже беременна от Халюто, который даже не пытался предохраняться», - вспоминает Екатерина.
Потом он попросил еще 175 тысяч, следом 200, затем еще 300. Екатерина только и успевала опустошать свои счета, даже у мамы взяла ее сбережения - 1200 евро. А Халюто все брал и брал - даже изредка просил по 5 тысяч на бензин.
«Я не возражала, думала, что в будущем он будет содержать мою семью», - признается Екатерина.
Деньги в семье юриста закончились быстро. Тогда Халюто повез Екатерину в банк за кредитом. Ей одобрили 125 тысяч рублей, но кредитка потерпевшей сразу перекочевала в карман любвеобильного Нодиржона.
Когда он и ее опустошил, Екатерина заволновалась.
- Ну ты сама подумай, я ведь не предохраняюсь с тобой, у нас скоро будут общие дети, а значит, и бизнес и доходы общие, вот тогда заживем, хрупкая моя! - усыплял ее разум Рахманов.
И попросил Екатерину взять еще кредит. На 5 млн рублей.
- Нужно на поездку команды в Японию, вопрос всей жизни и спортивной карьеры! - твердил он.
Эту сумму Екатерине дали в двух других банках под залог квартиры родителей. Катя отдала своему избраннику все без остатка, и он умчался на своем белом «Инфинити».
Через месяц он позвонит ей «из Токио», пожалуется, что из-за плохого интернета (это в Японии-то?!) не может перевести ей проценты по кредиту. Попросил кинуть еще миллион для страховки членам команды. Екатерина опять пошла по банкам и знакомым.
Попутно списалась с «сестрой» - Бубликовой. И та сообщила ей, что Халюто сейчас... в Америке. Запуталась в собственном вранье.
Екатерина насторожилась. Попыталась связаться с возлюбленным, но тот добавил Екатерину в черный список в своем телефоне. Пропала и его «сестра». Тогда юрист поняла, что отдала 5 664 000 рублей мошенникам. И угодила с инфарктом в реанимацию.
«Лежала и думала, что не имею права умереть, ведь оставлю родителей и ребенка без единственной квартиры», - вспоминает женщина.
Выручило фото, которое Халюто выслал ей, опаздывая на свидание и угодив в аварию.
На снимок попал номер «Форда», задевшего «Инфинити» афериста. Екатерина разыскала владельца авто, и тот рассказал, что по документам при оформлении аварии хозяином «Инфинити» числилась Ольга Рахманова - жена Нодиржона Рахманова.
Екатерина тут же напишет заявление в полицию.
Но альфонса найдут лишь через год...
Его задержат по заявлению следующей жертвы - бухгалтера Ольги.

«В январе 2020-го с сайта знакомств Мамба мне пришло СМС от Евгения Халюто, у нас завязалось общение. Через три дня он явился к 7.30 за рулем белого «Инфинити», подвез моего сына в школу, а меня на работу.
По дороге показал свои водительские права (уже обзавелся подделкой. - Авт.), с фотографией и ФИО: Халюто Евгений Александрович. Говорил, что не может пригласить домой, так как к нему переехала на время ремонта новой квартиры в Химках сестра Ольга Бубликова», - рассказывает бухгалтер-кассир столичной фирмы Ольга.
Ей Халюто представился бывшим чемпионом мира по самбо, который из-за травм спины (он действительно когда-то получил травму на стройке) стал промоутером боев без правил.
Присылал видео, где дрался на ринге. Рассказал, что вложил в этот бизнес миллионы, но на раскрутку и лицензию не хватает «каких-то 5 млн рублей». А тут еще «сестре надо дать на ремонт, кровать купить»...
Ольга ему верила, ведь лжец научился красиво ухаживать. При этом Казанова все так же не предохранялся в сексе.
- Я же тебе доверяю, мы же семья, - заявлял он.
Сначала занимал у нее по 4 - 10 тысяч, а однажды попросил сразу 4 млн рублей. И Ольга опустошила свои счета, плюс взяла на 2 млн кредит.
«Я отказывалась отдавать ему деньги без расписки, но Халюто упрашивал, давил. Обещал, что сделает мне предложение и перевезет меня с сыном в свою московскую квартиру», - говорит пострадавшая.
Через пару месяцев Рахманов выпросил у Ольги еще 5 млн. Говорил, что любит, хочет дать ее сыну свою фамилию, что его команду, которая вот-вот сорвет куш, допустили к соревнованиям в США, куда он прилетел на частном самолете спонсоров.
А потом вдруг: «Милая, с командой не допускают до соревнования из-за затянувшейся проверки на допинг», а затем: «Закрыли на карантин в США после проверки на коронавирус».
Ольга пообещала выручить: миллион взяла в банке, а недостающую сумму бухгалтер позаимствовала... в кассе на работе.
Деньги узбек просил выслать на карточку «сестры» - Бубликовой, у которой якобы счет в заграничном банке, а за крупными суммами присылал доверенного таксиста (кто это, следствие не установило).
И всего за полгода Ольга передала ухажеру 12 млн 350 тыс. рублей.
«Он знал, что я «одалживаю» деньги преступным путем на работе. Но уговаривал продолжать, говорил, что его судьба висит на волоске», - показала потерпевшая.
Когда Халюто исчез, в жизни Ольги началась черная полоса: ревизия на работе обнаружила, что она похитила из кассы почти 10 миллионов. Ее арестовали...
Но, когда выяснили детали, Ольга смогла избежать тюрьмы. Так как она крала под давлением и не тратила на себя ни копейки, женщину приговорили к 4 годам условно.

А что же мошенники? Бубликова-Рахманова под подпиской о невыезде, она воспитывает 13-летнего ребенка.
А Рахманов-Халюто - в «Матросской Тишине». Уверяет, что ему требуется переводчик. Хотя все потерпевшие помнят, как он легко говорил по-русски.
Суд успел арестовать у Рахмановых два «Инфинити», дом в подмосковной деревне Клушино, еще один строящийся домишко и земельный участок. На это все супруги успели потратить не более половины суммы. Оставшееся пока не найдено.
Похоже, москвичкам вновь придется искать деньги - на этот раз, чтобы рассчитаться по долгам.
На прошедшем заседании, Нодиржон неожиданно заговорил по-русски без акцента и попросил судью отпустить его "пожить домой к сыну". В дом, который он построил на деньги потерпевших.
- Судья приятно удивила защиту: хоть и не отпустила под домашний арест обвиняемого (арест продлен до конца года - прим.Авт.), но вернула материалы дела в прокуратуру.
Очевидно, что следствию придется привести в соответствие суммы ущерба и доказать каждый факт их передачи обвиняемым, - прокомментировала "КП" адвокат коллегии арбитражных адвокатов, почетный адвокат Московской области Вера Подколзина, которая представляет в суде обвиняемую Ольгу Рахманову."


Вот фото чёткого 34-летнего красавчига Нодиржона Рахманова...

На сайтах знакомств Нодиржон представлялся Евгением.

Одна из страниц мошенника в сети


В таком образе Евгений Халюто соблазнял москвичек

Это у русачков в Русском Мире с дамами глухо, а вот у узбека Нодиржона с дамами всё было в Москве алмазно...
Во первых у него была официальная русская жена 33-летняя дерзкая красавица Оля Бубликова...

Жена ловеласа участвовала в его аферах - как правило, под видом сестры.

У них есть общий 13-летний сын...
Но Ольга была далеко не единственной Наташей в жизни чёткого Нодиржона...
Только в материалах уголовного дела официально потерпевших три русских успешных дамы...
Все трое- зрелые РСПешки...
Вот фото 50-летней бизнесвумен Аллы и 45-летней юриста Кати...

Это только две жертвы афериста: слева - бизнесвумен Алла, справа - юрист Екатерина.

А ещё по делу проходит 42-летняя бухгалтер Оля...
Скрее всего таких дам намного больше, все эти Наташи вкатывали деньги своему любимому смуглому и дерзкому Нодиржону...
Каждая из троих вложила в него за короткий срок много миллионов рублей, в суде озвучили сумму в 24 миллиона...
За что???
За чёткость и смуглость...
Это русачок должен всегда русским дамам, русачок обязан быть успешным Настоящим Мужиком, а чурке из Узбекистана достаточно просто быть самим собой...
24 миллиона только с трёх Наташ всего за полгода!!!
Только за обещание когда нибудь на них жениться!!!
И это не турок и не араб!!!
Не даг и не чечен!!!
Не армян и не грузин!!!
Это узбек, русачки!!!
Ещё вчера на таких чурок русские дамы вообще не смотрели!!!
А теперь лишь бы только не быть с русачками, Наташи готовы спонсировать кого угодно, хоть афганца, хоть пакистанца, хоть киргиза, хоть орангутанга!!!
Зато русачки гордяться теперь нашим Крымом и обвиняют в клевете на русских дам любого, кто скажет, что Наташи в Турции не только загорают...
Ладно, русачки...
Главное ведь что жидобендеровцы не прорвались к Донецкому аэропорту и что чартеры в Египет и Дубаи летают по много раз в день...
А то что все ваши жёны и дочки затевают с шерстистыми и смуглыми, что спонсируют их вашими деньгами, это вообще для вас мелочи...
РМЕ!!!
Tags: РМЕ, затокрымнаш, наташи, русский мир
Subscribe

  • Русский Мир и Олдфишер

    Видимо Олдфишер сильно заблуждался... Прежде всего в своих базовых взглядах... Как показывает жизнь количество его подписчиков что в ЖЖ, что на…

  • Логика коронабесов

    В солнечной Америке от коронавируса умерла очередная любительница прививок…

  • Нетоварищеская Встреча полицаев с Кареном

    Даже боевитым русачкам-полицаям надо не только Крымом гордиться, но иногда почитывать Олдфишера... Иначе про них прочитает сам Олдфишер... Из…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Русский Мир и Олдфишер

    Видимо Олдфишер сильно заблуждался... Прежде всего в своих базовых взглядах... Как показывает жизнь количество его подписчиков что в ЖЖ, что на…

  • Логика коронабесов

    В солнечной Америке от коронавируса умерла очередная любительница прививок…

  • Нетоварищеская Встреча полицаев с Кареном

    Даже боевитым русачкам-полицаям надо не только Крымом гордиться, но иногда почитывать Олдфишера... Иначе про них прочитает сам Олдфишер... Из…