oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Русачки начали охоту на дам?

Тяжелейшая демографическая ситуация в Русском Мире с молодыми дамами толкает даже успешных русачков на очень дерзкие поступки...
Из солнечного Нижнего Новгорода сообщают
https://www.mk.ru/incident/2021/09/03/pokhishhennaya-v-nizhnem-novgorode-devushka-ob-incidente-iskal-ukromnoe-mesto.html

"Похищенная в Нижнем Новгороде 23-летняя девушка, ставшая жертвой сексуального насилия, раскрыла подробности громкого инцидента. Как выяснилось, со своей жертвой 39-летний женатый мужчина познакомился в Сети. Он назначил ей встречу и в назначенное время подъехал на машине, пригласив в ресторан.

По словам девушки, все происходило в Советском районе. Ресторан же находился недалеко от Института Лобачевского. В какой-то момент пути мужчина заявил, что у машины спустило колесо. Выйдя из автомобиля, он открыл капот, подошел к правому колесу и через некоторое время сел на заднее сиденье рядом с жертвой.

Мужчина попытался склонить девушку к половому акту, однако та отказалась. «Уговорить» попутчицу не помогли даже деньги. Тогда злоумышленник достал из кармана складной нож и пригрозил ей расправой.

Далее мужчина потребовал, чтобы девушка разделась. Он достал из кармана «наручники с белым пушком» и зафиксировал руки жертвы. В его машине также нашелся трос, которым он связал ноги девушки. Звать на помощь не было возможности, так как у пострадавшей был заклеен рот.

Злоумышленник забрал личные вещи девушки, в том числе мобильный телефон, и повез ее к набережной реки Оки. Впоследствии она оказалась в гараже, где и произошел половой акт.

«Он искал какое-нибудь укромное место», – подчеркивает пострадавшая, слова которой приводит Telegram-канал Life Shot.

Ранее стало известно, что девушка хотела «подзаработать», сопровождая мужчину в ресторан. С насильником она познакомилась на сайте знакомств. "


Ещё детали https://www.nnov.kp.ru/daily/28326.5/4469683/

"Владельцем гаража, где нашли девушку, является некий 39-летний Сергей С. – нижегородский бизнесмен. В последние четыре года он является соучредителем и генеральным директором компании ООО «Атом», которая специализируется на проектировании, строительно-монтажных работах и инжиниринговых услугах. Среди заказчиков, работавших с ООО «Атом», значатся прокуратура, Институт ФСБ, суды, городская администрация, а также крупные нижегородские предприятия и компании.

- Благодаря профессионализму генерального директора, качественному и ответственному выполнению должностных обязанностей, целеустремленности и лидерским качествам, ООО "АТОМ" достигло значительных успехов и заняло достойные позиции на рынке строительства, - говорится на сайте «Генеральный директор. Рейтинг».
Сергей пропал 1 сентября в 15:30 – именно тогда его видели в последний раз на улице Красноэтновской, где находится офис его компании. Он уехал на своем белом «Мерседесе GL» в неизвестном направлении и бесследно исчез.
Дома не находила себе места жена Лилия и двое детей. Когда муж не вернулся домой, женщина обратилась в полицию и к волонтерам, попросила помощи у друзей в соцсетях.
- Последний раз его машину видели на камерах 20:56 в районе Ближнего Борисова, машина двигалась в сторону Арзамаса. Телефоны были ещё доступны, но распечатку и местонахождение никто не сделает без уголовного дела, - рассказала она.

Лилия и Сергей поженились 10 лет назад, у них родились двое детей – сын и дочь, которой сейчас всего три года. Кажется, они живут душа в душу, и в их семье царит гармония и любовь.
Они везде и всюду вместе – на дачу, на море и даже на роды – Сергей присутствовал при появлении на свет обоих своих ребятишек.
Знакомые семьи не верят, что Сергей способен на такое, ведь все его знают исключительно как положительного человека.
- Сергей простой и очень работящий парень, который всю жизнь вкалывает. Думаю, он не мог причинить вред девушке, - говорит знакомый семьи, пожелавший остаться анонимным.
Между тем поиски мужчины продолжаются. Его супруга также до сих пор не знает, где он.
- Я нормально. Держусь. Где Сережа, мне до сих пор неизвестно. Спасибо всем за поддержку! – написала она в своем Instagram 3 сентября."

Успешного 39-летнего бизнесмена зовут Серёга Свешников, вот его страничка https://vk.com/id95533557

Вот его фото этого лета...



Вот его автопарк...








А вот дерзкая 23-летняя красавица Елизавета Бабикова...

Елизавета Бабикова пропала 24 августа. Нашли ее лишь 2 сентября - она была заперта в подвале гаража.

Общая схема понятна, Лиза договорилась затеять с Серёгой за деньги, а Серёга её вывез к себе в гараж...
При этом Серёга пацан очень не бедный был...
Тачки дорогие, красавица жена Лилия, двое детей...
Однако Серёга пошёл с Лизой по жёсткому варианту...
Олдфишер полагает, что 39-летнему Серёге просто надоело платить дамам за отношения...
И дело даже не в деньгах, а в принципе...
Сейчас ведь все русские дамы смотрят на русачков с презрением, только с почасовой оплатой могут русачки иметь отношения с дамами в Русском Мире...
Вот Серёга и разгорячился...
Теперь он в розыске, похоже, что успешный бизнес и тихую семейную жизнь ему придётся на некоторое время покинуть...
Не читал Серёга Олдфишера, не понимал, что лишний сейчас русачок в Русском Мире...
Ну ничего, теперь поймёт...
РМЕ!!!
Tags: РМЕ, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments