oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча с байкерами

Из культурной столицы Русского Мира пришло чумовое видео

</lj-embed>


А вот подробности
https://spb.tsargrad.tv/articles/sud-otpustil-kavkazca-v-netrezvom-vide-sbivshego-dvuh-bajkerov-chto-voobshhe-proishodit_403516

"Жуткая авария с участием бетономешалки в Санкт-Петербурге, где погиб один из мотоциклистов, а за жизнь второго по-прежнему борются врачи, обрастает странностями, словно снежный ком. Виновника ДТП Ислама Джамалудинова, обвиняемого в совершении тяжкого преступления, Невский суд не стал заключать под стражу, хоть в изначальном постановлении следователя указано на то, что он был "в состоянии опьянения" плюс имел прописку на малой родине – в Дагестане.
26-летний Ислам Джамалудинов, устроивший жуткую аварию на КамАЗе-бетономешалке – уроженец маленького горного села Урма в Левашинском районе Дагестана.

ДТП, о котором идёт речь, произошло в начале десятого вечера в субботу, 21 августа.

Двое приятелей-байкеров, 33-летний Юрий Мердин и 31-летний Роман Сафонов, сотрудники мотосалона (первый – техник, второй – механик), возвращались с работы домой – по Октябрьской набережной в сторону моста Александра Невского.
И вдруг неожиданно, в районе дома №40к, где в настоящее время идёт стройка, им наперерез выкатила бетономешалка.
КамАЗ, действительно, возник поперёк дороги, словно из ниоткуда – без габаритов, весь серый, слившийся с горизонтом, он выехал со стройплощадки просто наперерез движению, намереваясь пересечь двойную сплошную линию и развернуться.
Байкеры – сначала Юрий, потом Роман – среагировать не успели. Ехавший вторым Сафонов попытался уложить свой Kawasaki на бок, а вот Мердин на "Хонде" просто воткнулся в преграду на полном ходу.
Юрий погиб на месте, у него остались жена и двое сыновей – пятилетний Лёша и совсем маленький Саша, ему исполнится два в январе.
Романа экстренно госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, сейчас он по-прежнему находится в тяжелейшем состоянии: закрытая черепно-мозговая травма, тяжёлый ушиб головного мозга, множественные очаги внутримозговых кровоизлияний, диффузное аксональное повреждение головного мозга – это из заключения врачей. Кроме того, в раздробленное бедро ему поставили пластину, прикрепив её шестью шурупами. Его друзья и единственный близкий человек – пожилая мама, молятся, чтобы он выкарабкался.
От прохождения медосвидетельствования Джамалудинов отказался.

Ислама Джамалудинова закрыли на двое суток в изолятор временного содержания (ИВС) – до избрания меры пресечения. Возбудили уголовное дело по упомянутой 264-й статье УК, и тогда начались весьма занимательные вещи.

Во-первых, по словам собеседников "Первого Русского", в полицию приезжали представители местной дагестанской диаспоры – "вентилировать" вопрос, насколько всё серьёзно.

Во-вторых, у парня (ещё раз напомним: он – водитель, не владелец заводов-пароходов) неожиданно появился хороший адвокат – Михаил Альхимович.
Старший следователь ГСУ ГУ МВД по СПб и ЛО Любарский ходатайствовал заключить Ислама Джамалудинова под стражу, мотивируя это тем, что тот обвиняется в совершении тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание до 12 лет колонии, а находясь на свободе, он может скрыться от органов следствия и суда". Его полностью поддержал прокурор Санаев, указав, что иную меру пресечения при таких обстоятельствах назначить никак нельзя.

Однако судья Г.Н. Баширов с ними не согласился

Суд учитывает, что Джамалудинов является гражданином РФ, после ДТП место преступления не покинул, вызвал сотрудников экстренных служб (в реальности, по нашим данным, это сделали свидетели. – прим. ред.), имеет престарелых родителей, супругу и малолетнего ребёнка, занимался трудовой деятельностью по устному договору (убедительно! – прим. ред.), и приходит к выводу, что Джамалудинов, имеющий устойчивые социальные связи, не будет скрываться от следствия и суда.

"С учётом изложенного", а также "данных о личности обвиняемого, его образа жизни, возможности проживания на законных основаниях в Санкт-Петербурге", суд полагает, что цели избрания меры пресечения, указанные в ходатайстве следствия, могут быть достигнуты без применения самой строгой меры пресечения в виде заключения под стражу, а именно – при избрании меры пресечения в виде запрета определённых действий."



26-летний бухой или обкуреный Ислам спешил к Наташам на КАМАЗе, а два боевитых русачка-байкера гордились Крымом, дидами и Хирургом...
Но в этот раз мотобратьям немного не хватило чёткости...
В результате 33-летний Юра поехал сразу в морг, а 31-летний Рома пока в реанимации...
У 26-летнего Ислама есть в Дагестане жена с ребёнком и много Наташ в Питере, у 33-летнего Юры была жена и два сына, а у 31-летнего Ромы только мама...
Диаспора порешала в суде и судья-блядюга Баширов отпустил Ислама к Наташам...

В принципе судья прав, Ислам нужнее в Русском Мире на воле, такой шерстистый красавчиг уже давно покорил всех дерзких Питерских моделей своей чёткостью...
С кем интересно теперь будет затевать длинноногая жена Юры с двумя детьми???
С боевитым русачком она уже пробовала, вот что из этого вышло...
Ну а у Ромы всё как у большинства его ровесников-русачков- была только мама...
Вот так и идёт неспеша замещение в Русском Мире, а впереди русачков ждёт Большая Резня...
РМЕ!!!
Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments