oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

О пользе прививок от Короны

Невероятно, но официальный региональный сайт продолжает писать правду о прививках
https://v1.ru/text/health/2021/08/17/70083101/

"Корреспонденты V1.RU собрали семь историй заболевших после прививки волгоградцев.

— 21 июня у меня была первая прививка, вообще никаких симптомов. Ровно через две недели пятого июля поднялась температура. Я оформила вызов врача на дом. При этом у меня поднялась температура 38, она ничем не сбивалась. 11 июля я попала в
5-ю больницу, отлежала две недели с поражением 38%.
— Затем я еще две недели провела на больничном. О последствиях пока рано говорить — изучаю себя заново. Но памяти нет совсем, слабость, ужасная потливость и прочие прелести. Стараюсь вытащить себя, надеюсь, что получится. Ведь если не мы, то кто?


— Заболел с прививкой. В апреле 2021 года привился двумя компонентами «Спутника». Первый компонент прививки перенес нормально с незначительной температурой, второй компонент даже не почувствовал. Делал дважды тест на антитела после прививки, и они были в большом количестве. Но и это меня не спасло, в июле заболел.
— Симптомы начались с диареи и боли в горле с сильным насморком, на второй день температура поднялась больше 38 и стало тяжело дышать. Меня бил сильный озноб. Состояние такое, будто через мясорубку прокрутили всё тело. Меня ломало. На третий день пропали запахи и вкус. Четвертый и пятый день всё так же было плохо, температура и слабость, два дня ничего кушать не мог. На шестой день температура резко ушла до 35,8, а на следующий день всё резко прекратилось. Лечился дома, но в больницу возили, сделали КТ и сказали, что всё нормально, отпустили. Из таблеток, которые выдали бесплатно, это антибиотик «Ротомакс», «Эликвис» и «Арбидол». Знаете, несмотря на всё это, я хочу сказать о медработниках и врачах. Они молодцы, четко работают, что на скорой, что в четвертой поликлинике и 4-й больнице на Тракторном. Они стараются помочь изо всех сил.



— 29 июня сделал первую прививку и слег на третий день после нее. У меня начался кашель, такой жуткий, что я не спал всю ночь. На работу не вышел, как раз была пятница, и я просто отлежался. Проснулся в субботу, вроде всё было нормально. А вот через неделю понеслось: температура 38, уши заложило, не чувствовал еду, да и до сих пор нет чувства. Очень сильные боли в спине, сводило всё, думал — отброшу коньки...



Я делала две прививки в апреле. Титры были большие, то есть иммунитет сформировался, но в июле я попала в больницу. Сейчас вот лежу в госпитале с 50% поражением легких. Тяжело. В какой-то момент я действительно думаю, что вот-вот умру, очень плохо. Но я стараюсь держаться и верить, что смогу выкарабкаться.


— У меня муж сделал прививку и после вакцинации приехал к нам, на дачу. Он работает, а мы с бабушками и дедушками, с детьми изолировались. Однако уже через несколько дней я, ребенок, бабушка и дедушка заболели коронавирусом. Очень жаль, что нас не предупредили, что мужу может потребоваться изоляция. Мы бы постарались не контактировать хотя бы две недели после вакцинации.



— Сделала прививку в апреле себе — мне 55 и моей маме — ей 80. Заболели мы в июле. Результат: я болела неделю с температурой и пневмонией, но лечилась дома. Мама перенесла легко. А вот муж, антиваксер, попал в больницу. Убеждена, что прививка не страхует на все 100%, но то, что она реально помогает, это факт!
Несмотря ни на что, всех призываю вакцинироваться. Иначе мы никогда не разорвем этот круг! Это постоянный страх ограничения, деньги на лечение и восстановление.
Неужели это и будет теперь наша жизнь?"


Это только несколько историй уколотых русачков из солнечной Волгоградской области...
Как видим, прививки вштыривают конкретно...
А ты, русачок, уже укололся???
Доволен???


Tags: коронабесие
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →