oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Подарок Наташам

В Киевском Русском Мире правительство пошло Наташам навстречу
https://strana.ua/articles/analysis/346938-kak-arabskie-turisty-sdelali-sezon-i-vzvintili-tseny-v-ukraine.html

"Как говорит глава Ассоциации индустрии гостеприимства Александр Лиев, "арабский бум" этим летом спровоцировало несколько причин.

"Первая - отмена виз для некоторых стран Персидского залива, включая Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты. О безвизе договорились в рамках визитов украинской делегации в ряд государств этого региона."

По словам Антонюка, арабский безвиз действительно сильно "выстрелил" этим летом.

"Но его не довели до ума. Скажем, люди, которые имеют вид на жительство в ОАЭ и там работают, но не являются гражданами, визы должны оформлять. И по-прежнему идет вал отказов, особенно для египтян. Если бы не этот факт, туристов из арабских стран у нас было бы еще больше",- говорит Антонюк.

Вторая причина - почему к нам массово поехали арабы - собственно, выплывает из первой. После отмены виз, в работу активно включились турфирмы - и наши, и арабские. В итоге заметно расширилось предложение туров, и, что немаловажно - полетная программа. Сейчас из этого региона в Украину курсирует больше десятка авиарейсов в неделю.

Третья причина — послабление выездного режима для граждан Саудовской Аравии. До недавнего времени страна была очень закрытой, а чтобы выехать на отдых за границу, местным жителям приходилось оформлять выездные визы. Но с недавних пор требования смягчили.

К слову, по словам Антонюка, 70% среди арабских туристов - именно саудиты. Затем следуют жители Бахрейна, ОАЭ, Катара и Омана. Из последних двух стран туристов пока очень мало.

Всего, по его подсчетам, за это лето Украину посетит порядка 30 тысяч туристов из арабских стран.

"Это в 2,5 раза больше, чем в 2019 году. Рост есть, но на бум пока все же не тянет. К примеру, немецких туристов к нам приезжает порядка 20 тысяч, а азербайджанских - 250 тысяч. Но они в глаза в общей толпе не бросаются. А на арабов все обращают внимание, поэтому создается впечатление, что их очень много", - добавил Лиев."


Руководство Киевского Русского Мира понимает, что далеко не каждая русская дама там способна оплатить себе поездку в солнечную Турцию, поэтому отменило визы для арабов...
Теперь к местным Наташам арабы летят сами...
Больше десятка авиарейсов каждую неделю!!!
Пока Киевские русачки гордятся киборгами и мечтают отбить Крым и Донецкий аэропорт, их жёны, дочки, сёстры, а у некоторых и мамы затевают с Ахметами и Саидами прямо на улицах Киева, Львова, Одессы, Харькова...
Ещё интересна цифра туристов из солнечного Азербайджана на Украину...
250 тысяч!!!
А есть ведь ещё и огромный турпоток из Турции...
Они все едут чисто Крещатик посмотреть???
Похоже, что Киевские русачки могут стать лишними в Киевском Русском Мире, если так и дольше пойдёт...
Московские русачки например много лет уже не интересны русским дамам в Московском Русском Мире...
Воистину РМЕ!!!

Tags: РМЕ, Украина, киевская русияния, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments