oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Наташа потеряла любимого

У русских дам в солнечном Калининграде огромное горе
https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/28305/4446651/

"В субботу, 17 июля, в Зеленоградске, спасая унесенную в море девушку, утонул Ричард Элуемунор, студент КГТУ из Нигерии. В Калининград он приехал из Африки в 2019 году, а всего три месяца назад женился – любовь нашел в нашем городе. Наш сегодняшний рассказ – об отважном парне из Африки, которому было всего 26 лет.
Приехав в Калининград, Ричард изучал русский язык на подготовительном отделении, потом стал студентом первого курса факультета автоматизации производства и управления. Учился усердно, жил со всеми дружно, а однажды познакомился с девушкой из Калининграда – Наташей. Молодые люди строили планы на жизнь, но сбыться им было не суждено.
В тот роковой вечер Наталья и Ричард с другом поехали в Зеленоградск поужинать. Сидели на пляже, смотрели на волны – море было неспокойное. Неподалеку от них отдыхала компания девушек. Они-то и решили искупаться. И поначалу все было весело – девчонки прыгали в волнах и смеялись. Но волны становились все сильнее, и в какой-то момент одну девушку начало утягивать течением в море. Ее оттащило от берега и стало бить о волнорез. Послышались крики: «Помогите!».
- Спасателей не было, никого не было, и никто сначала не помогал. Ричард разделся и пошел в воду, - Наталья, молодая жена героя, не может сдержать слез. – Он доплыл, схватил ее. Потом в воду забежали другие люди и перехватили ее. Девушку вытащили. Но про Ричарда все забыли, его никто не вытащил, его унесло течением и накрыло волной.
Все это происходило на глазах любимой. Она побежала по волнорезу, говорит, что хотела прыгнуть в воду, чтобы помочь. Удержал ее мужчина, который рванул за ней.
- Ричарда унесло далеко за волнорез. Он утонул, я видела. Тело нашли только ночью, - говорит Наталья.
Девушка вспоминает, что просила Ричарда не лезть в воду. «Не ходи. Очень сильные волны. Ты умрешь», - говорила она. Но парень не послушал и убежал. Дома, в Нигерии, Ричард учился в морской академии. Отважный моряк, он понадеялся, что окажется сильнее Балтики.
- Он всегда такой: всем помогает, для всех все делает. И в этот раз не послушал никого. Он был очень добрым, отзывчивым. У него было много друзей, и он всегда говорил о том, что жизнь – это подарок. Он каждое утро это говорил, повторял, что нельзя унывать. Ценил и любил жизнь. Он всегда оставался хорошим, несмотря на плохих людей, которые обижали его – потому что в России сложно, - говорит Наталья и признается, что Ричард для нее был не только мужем и другом. Ей он заменил отца, который погиб много лет назад.
Вокруг Ричарда было всегда много людей. Он притягивал своей энергетикой.
- Ричард всегда говорил: «Ты мне как младший брат», - вспоминает друг Ричарда Абдул Кадир Мохаммед, студент из Ганы. - Пять дней назад он мне позвонил и сказал, что хочет, чтобы я приготовил ужин и ждал в гости. Я бросил все дела и начал готовить, вечером он пришел с женой. За столом мы еще шутили, что если у них родится ребенок, гулять с ним буду я. В тот день, когда он погиб, он звал меня на море. Но я не смог поехать, были планы. А поздним вечером узнал, что он утонул, и его не могут найти. Мы с другом взяли такси и помчали на море… Я был в шоке, ведь четыре часа назад мы разговаривали по телефону, а вечером должны были встретиться. Моего друга Ричарда я никогда не забуду.

На родине парня, в Нигерии, уже знают о случившемся. Мама Ричарда попросила прислать фотографию сына, чтобы убедиться, что это он.
- Меня не пускают к нему в морг, не показывают его. Говорят, что закрытый объект и нужно ждать выдачи тела. Его опознали с моих слов по кольцу и шраму, - говорит жена Наташа. – А семья ждет фото…
Еще одна деталь, на которую обращают внимание студенты и преподаватели, – никто со стороны спасенной девушки или она сама не вышла на связь с семьей и близкими погибшего из-за нее Ричарда.
КГТУ пообещал взять на себя все необходимые расходы и оказывает близким погибшего студента помощь."

Вот так неожиданно оборвалась жизнь 26-летнего красавчига из солнечной Нигерии Ричарда Элуемунора...
В Калининграде без мужа осталась его жена дерзкая красавица Наташа...
Вот Наташа горюет...

Наталья со слезами на глазах рассказала об обстоятельствах трагедии.

Ричард приехал в Русский Мир только в 2019г., а три месяца назад Наташа вышла за него замуж...

Ричард женился всего три месяца назад – любовь нашел в нашем городе.

Вместе с Наташей Ричарда оплакивают его друзья, им теперь придётся взять на себя тех русских дам, кто любили Ричарда...
Вот его друг студент из Ганы чёткий красавчиг Абдул Кадир Мохаммед...

«Ричард всегда говорил: «Ты мне как младший брат», - вспоминает друг Ричарда Абдул Кадир Мохаммед, студент из Ганы.

Не сомневаюсь, что с этой задачей Абдул справится...

А вот трогательное послание Наташи  Ричарду:

Этот пост Натальи в Инстаграме вызвал массированную атаку хейтеров.

Пока русачки гордятся Крымом и собираются повторить, русские дамы по всему Русскому Миру затевают с кем угодно кроме русачков...
РМЕ!!!
Tags: РМЕ, затокрымнаш, наташи, русский мир
Subscribe

  • Русский Мир и Олдфишер

    Видимо Олдфишер сильно заблуждался... Прежде всего в своих базовых взглядах... Как показывает жизнь количество его подписчиков что в ЖЖ, что на…

  • Нетоварищеская Встреча полицаев с Кареном

    Даже боевитым русачкам-полицаям надо не только Крымом гордиться, но иногда почитывать Олдфишера... Иначе про них прочитает сам Олдфишер... Из…

  • Когда не хватает Наташ

    Очередная Нетоварищеская Встреча смуглого мачо с русской дамой... На этот раз в солнечном Челябинске…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Русский Мир и Олдфишер

    Видимо Олдфишер сильно заблуждался... Прежде всего в своих базовых взглядах... Как показывает жизнь количество его подписчиков что в ЖЖ, что на…

  • Нетоварищеская Встреча полицаев с Кареном

    Даже боевитым русачкам-полицаям надо не только Крымом гордиться, но иногда почитывать Олдфишера... Иначе про них прочитает сам Олдфишер... Из…

  • Когда не хватает Наташ

    Очередная Нетоварищеская Встреча смуглого мачо с русской дамой... На этот раз в солнечном Челябинске…