oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Самая дурацкая смерть хруста

Мы часто видели гибель дерзких хрустов на дорогах...
Но прикольнее всех расстался с жизнью чёткий 31-летний байкер Денис Бывшев...
Чумовой видео репортаж о жизни хрустов и полиции из Нижнего Новгорода...



Там всё прикольно...
В этой истории кроме чёткого байкера Дениса Бывшева есть ещё дерзкая красавица следователь Маргарита Абубякерова...
Вот как начиналась эта история https://ren.tv/news/v-rossii/783829-vskrylis-novye-podrobnosti-smerti-statista-sledstvennogo-eksperimenta

"Летом 2018-го на этой дороге мотоциклист столкнулся с автобусом. Получил тяжёлые травмы. Участники ДТП в случившимся обвиняли друг друга. Тогда следователи МВД решили провести реконструкцию событий, правда не летом, а спустя год, в октябре.

Хотели выяснить, нарушал ли пострадавший скоростной режим, и для этого привлекли другого байкера. Согласился Денис Бывшев. Ему нужно было повторить действия мотоциклиста.

"Первый раз он проехал медленно, попросили побыстрее, на втором разе он упал", - говорят знакомые погибшего.

Родственники и друзья Дениса уверены - в гибели байкера виноват следователь, который попросил прибавить скорость, для правдоподобности эксперимента. Для чего потребовалось рисковать жизнью статиста и почему для этого опасного эксперимента не привлекли сотрудников - вдове Дениса так и не объяснили.

При выполнении маневра байкер опрокинул мотоцикл и ударился головой о бетонный бордюр. Впрочем, по версии следователя, которая стала фигурантом уголовного дела, статист погиб ещё до начала эксперимента.

"Бывшев Денис Львович погиб до начала проведения следственного эксперимента. Был пробный заезд, они проехались, я дала рекомендации, они вернулись на точку "А", грубо говоря, и я начала искать понятых", - утверждает подсудимая Маргарита Абубякерова.

На тот момент Маргарита проработала в должности всего полтора месяца. Она утверждает, что само дело к производству не принимала, работу за неё якобы попросила сделать коллега.

"Петялкина принесла мне это дело и сказала, что нужно провести следственный эксперимент", - отвечает следователь.

Оксану Петялкину тоже допросили. Но как бы это странно ни звучало для опытного следователя, о том, как уголовное дело появилось на столе другого следователя, она не помнит.

"Я не помню, как оно появилось там, но могу допустить, по просьбе руководителя, если меня попросил руководитель передать уголовное дело Абубякеровой, я могла занести ей и положить на стол", - говорит старший следователь отдела МВД РФ по Кстовскому району Нижегородской области Оксана Петялкина.

Пока никто, за исключением начальника отдела, не уволен со службы. Подсудимая от работы пока отстранена."

Получается, что сначала летом 2018г. на этой улице разбился один хруст, но не насмерть...
А потом его заезд на этом месте в октябре 2019г. по просьбе дерзкой красавицы из полиции решил повторить другой хруст 31-летний Денис...
Но Денису немного не хватило чёткости, поэтому он прямо со следственного эксперимента уехал в морг...
То есть если первый байкер уехал в больницу, катаясь для своего кайфа, то Денис поехал в морг чисто повторяя маршрут первого хруста по просьбе следователя Риты...
Теперь, надо полагать, потебуются новые хрусты для следственных экспериментов на этой улице уже для расследования сразу двух дел...
Они так в Нижнем всех хрустов изведут...

P.S. По многочисленным просьбам зрителей и читателей Олдфишер решил возобновить свои чумовые стримы...
Сегодня в воскресенье в 22 часа по Москве мы постараемся такой стрим затеять на видеоканале Олдфишера https://www.youtube.com/channel/UCusMtp7SYtadz3WPeeBONrw/videos


Tags: РМЕ, мотобратья, проекты Олдфишера, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →