oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча в Абхазии

В связи с закрытием для русачков солнечных Турции, Египта и Туниса русские длинноногие дамы потянулись в знойную Абхазию...
Туда в Советские времена каждый сезон толпами валили их мамы и бабушки за  тем же самым, зачем их внучки в нулевые и десятые поехали в Турцию...
Всё движется в Русском мире по спирали и на новом витке в орбиту Наташ снова попала Абхазия...
Из солнечной Пицунды сообщают
https://www.mk.ru/incident/2021/06/17/rasstrelyannyy-v-abkhazii-rossiyanin-pokazal-dokazatelstva-svoey-pravoty.html

"Инцидент со стрельбой по российским туристам в Абхазии, на территории пансионата «Самшитовая роща», обрастает новыми подробностями. Один из пострадавших, Тимур Салимгариев, обвинил директора пансионата во вранье.

В ночь на 15 июня 43-летний местный житель расстрелял двух российских туристов — Тимура Салимгариева и Александра Филояна. С тяжелыми ранениями ног мужчин доставили в больницу. Стрелка арестовали. Директор пансионата, где произошел конфликт, после случившегося заявил, что туристы сами вели себя странно, и усомнился в том, кто кого провоцировал.

Салимгариев утверждает, что руководство отеля врет. В доказательство своих слов отправил нам фотографии и видео из того кафе. Туристы выглядят трезвыми и веселыми.

— Сейчас везде пишут, что мы вела себя как-то не так — это вранье, — рассказывает Тимур Салимгариев. — Мы отдыхали компанией, никого не трогали. Когда на территории отеля нам сделали замечание, что мы громко разговариваем, мы спокойно ушли в ресторан. Вся компания адекватная и дружелюбная. Не понимаю, почему директор отеля так сказал про нас.

— Вы хорошо помните, как все происходило?

— Честно говоря, я смутно помню, отрывками. Наверное, находился в состоянии аффекта. Мы сидели в дальнем углу заведения. Тот стрелок находился в другом конце ресторана (стрельбу вел 42-летний Дмитрий Пилия, ранее судимый за незаконное приобретение и хранение оружия. — «МК»).

Никто из нас даже не смотрел в его сторону, мы сидели и дружески общались. Он подошел, начал приставать к нашим девушкам. Сначала завязалась драка, потом он достал пистолет. Я не понимаю, как можно защищать человека, который после того, как выстрелил в нас, перезарядил обойму и продолжил добивать раненых. А сотрудники ресторана даже не помогли урегулировать конфликт.

— Стрелок тоже был в компании, его друзья не пытались его утихомирить?

— Его друзей я не помню. Значит, вряд ли они вмешивались. Но в ресторане есть камеры, там все должно быть видно.

— Как вы себя чувствуете?

— У меня более-менее стабильное состояние. Мои приятель Саша, у которого более тяжелые ранения, пришел в сознание.

— Зачем вы вообще поехали в Абхазию?

— 20 июня у меня день рождения, думал в Адлере отметить. Друзья собирались прилететь. Один из моих приятелей родом из Абхазии, у него там квартира. Поэтому мы приехали немного пораньше, чтобы погостить там.

— Вы не знали, что подобные инциденты в республике не редкость?

— Я там был много раз, но со стрельбой столкнулся впервые."

Вот тут ещё детали https://www.kuban.kp.ru/daily/27291/4429235/

"За жизнь двух жителей Москвы сейчас борются врачи в одной из сочинских больниц. 35-летние Александр Ф. и Тимур С. получили огнестрельные ранения во время отдыха в абхазском кафе.

Как стало известно, туристы пришли в ресторан «Апсны», что находится на территории пансионата «Самшитовая роща» в Пицунде. Всего за столиком собрались двое парней и три девушки — все граждане России.
Как рассказывают очевидцы, один из посетителей начал непристойно вести себя по отношению к дамам. Ему сделали замечание, что вызвало гнев у мужчины. В итоге он достал пистолет и начал стрелять. По некоторым данным, разъяренный злоумышленник дважды перезарядил пистолет, выпустив всю обойму.
Стрелял он в основном по ногам. Александр Ф. получил три огнестрельных ранения в область левой стопы и колен обеих ног. А у Тимура С. шесть пуль попали в область левой ноги и таза. Девушки, находившиеся в компании, не пострадали.
После случившегося на место приехала скорая, которая госпитализировала двух москвичей.
- Их отвезли в больницу. Сначала в Гагрскую, затем вывезли в Сочи, — сказал представитель диппредставительства.
Как удалось узнать «КП» - Кубань», двое товарищей приехали в Абхазию для отдыха. Один из них, 35-летний Тимур, через 5 дней должен был отпраздновать с другом свой день рождения. Известно, мужчину в Москве ждут двое детей - девочки 7-ми и 9-ти лет.
Стоит сказать, что пострадал и сам Дмитрий Пилия. Осколком от выпущенных пуль он также получил ранение. Его доставили в Республиканскую больницу в Сухуме.
Кстати, у Дмитрия Пилия ранее уже были нелады с законом.
- 17 мая органом предварительного расследования УВД по Сухуму в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения и ношения огнестрельного оружия, - говорят в МВД по республике. - 18 мая в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде."

Всё по классическому варианту...
Каждая буквально деталь по Фишеру...
Дерзкие 35-летний красавчиги из Москвы Тимур Салимгариев и Александр Филоян никогда не читали Олдфишера, а если даже и читали, то себя к русачкам не относили из за своей чёткой наследственности...
В столице Русского Мира им вполне хватало и смуглости, и шерстистости на фоне обычных русачков...
Вот фото Тимура и Саши из Пицунды...

«Не понимаю, как можно защищать человека, который перезаряжал обойму и добивал раненых»

Красавчиги жи есть!!!
Единственно чего не понимали Саня с Тимуром, что в солнечной Абхазии иной подход к оценке чёткости, там Московские стандарты не работают...
Например для 43-летнего дерзкого красавчига Дмитрия Пилия Саня с Тимуром были русачки, которым не положено затевать с Наташами в его Пицунде...
Вот фото Димона Пилия...

Осколком от выпущенных пуль ранен и стрелявший.

Саня с Тимуром считали себя шерстистыми и смуглыми, поэтому без проблем начали затевать с Наташами в ресторане Апсны, куда в это время пришёл Димон Пилия...
На фото дерзкий Саня Филоян с Наташами в абхазском кабаке...



Димону поведение Сани с Тимуром показалось вызывающим, он ведь планировал взять этих Наташ себе в этот вечер...
Саня с Тимуром Олдфишера не читали и уступать Наташ Димону не захотели...
Это было очень большой ошибкой с их стороны, Димон их прямо в кабаке и отпиздил как собак...
Сейчас Саня с Тимуром в больнице, их уже перевезли из Абхазии в Сочи, там есть Интернет и возможность читать ЖЖ Олдфишера и даже смотреть по субботам его чумовые стримы...

Боевитый Тимур продолжил отдых в больнице солнечного Сочи...



Саня и Тимур уже взрослые пацаны и им давно пора понять, что гордиться Крымом, дидами и Псковской ротой из Москвы это одно, а оказаться в реале среди смуглых и шерстистых и пытаться с ними меряться чёткостью, это совсем другое...
Русачкам давно пора к Большой Резне готовиться, а они всё что то повторить мечтают...
Ничего нигде не пишется о том, с кем в итоге затевают сейчас Наташи из за которых Димон отпиздил Саню с Тимуром...
Скромничают чего то журналюги...
РМЕ!!!
Tags: РМЕ, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →