oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Наташа осталась без глаза

Чумовая Нетоварищеская Встреча хача с его Наташей состоялась в культурной столице Русского Мира
https://ren.tv/news/v-rossii/829531-prigovor-peterburzhtsu-otstrelivshemu-glaz-devushke-sochli-slishkom-miagkim

"Год назад выстрел навсегда изменил жизнь 18-летней девушки. С тех пор Дарья скрывает свое лицо под маской и темными очками. На курок нажал 36-летний Шаиг Зейналов.

"Я услышала металлический звук, он дослал патрон в патронник и поднял автомат. Я попросила не стрелять, но он не слышал", - вспоминает девушка.

Все произошло в этом отеле. Влюбленная пара — директор гостиницы и администратор — решили коротать карантин вдвоем. Искалеченная девушка вспоминает: мужчина, которого она действительно любила, изменился до неузнаваемости. Начал беспробудно пить и  избивать ее. А в ходе последней ссоры взялся за оружие.

"Меня ослепило, глаза гасли. Я умоляла вызвать скорую, он отказался, и я рукой разлепила один глаз и сама вызвала скорую", - рассказывает Дарья.

Позже выяснилось, что пуля прошла сквозь глаз и пробила череп, медикам пришлось вставить на место раздробленных костей титановую пластину. Глаз спасти не удалось. Уголовное дело возбудили по статье "Покушение на убийство". В суде стрелок уверял, что произошедшее — несчастный случай.

В ходе заседаний статья обвинения изменилась на более мягкую, умышленное причинение тяжких телесных повреждений. В итоге приговор: 5 лет за вычетом 18 месяцев в счет проведенных в СИЗО. Итого 3,5 года. Девушка поделилась этими цифрами в своем личном блоге. Интернет взорвался негодованием. "

Чумовые детали https://www.spb.kp.ru/daily/27273/4407286/

"В апреле 2020-го 36-летний хозяин отеля на Садовой улице в Петербурге прострелил глаз своей 18-летней девушке, работавшей там управляющей. Затем он отправился в СИЗО, а в 2021-м - в колонию, но уже через год может выйти на свободу по УДО. За время нахождения под стражей ему удалось убедить суд, что он не пытался убить любимую, а по неосторожности нажал на курок, «играя» с винтовкой в роковой вечер. «КП-Петербург» трижды писала о ходе уголовного дела, но не подозревала о деталях жуткой истории, пока не наткнулась на популярный Instagram некой девушки, называющей себя «одноглазая красотка». Мы связались с Дарьей и узнали ее версию произошедшего.

Дарья познакомилась с возлюбленным в 18 лет. Бизнесмен довольно быстро очаровал юную девушку, мечтающую стать профессиональной моделью. Мужчина даже сделал ей предложение, пытаясь сказать о серьезности намерений. Все шло прекрасно, пока у любимого не зачесались кулаки. Уже сейчас Дарья не стесняется называть себя глупой за то, что пренебрегла обращением в полицию. Она замкнулась, появился животный страх, откуда-то взялся стыд.
- Это все глупый российский менталитет – мол, из избы сор не выносят, – уверенно произнесла Дарья в разговоре с «Комсомолкой». – В начале отношений все было серьезно, знакомство с родителями. Как выяснилось, ты не всегда находишься в безопасности, даже когда тебе говорят, что тебя любят. Чуть позже он стал очень много выпивать. Появилось домашнее насилие. И физическое, и даже экономическое – он повесил на меня кредит, который я выплачиваю до сих пор (суд обязал выплатить ей компенсацию в 1,5 млн рублей, но сумма не закрыла займ – Прим.ред.). Были систематические побои, это все есть в материалах дела, но почему-то ему не вменяется. Есть заключение врача о 21 гематоме на руках, ногах и лице, в зоне волос. Помимо огнестрельного ранения в голову, конечно.
Точка в отношениях была поставлена, когда в рабочее время пьяный мужчина выстрелил любимой в глаз. Он даже не вызвал ей скорую помощь, это сделала она сама, в шоковом состоянии, истекая кровью. Следствие вменяло ему покушение на убийство, но итоговый приговор ему назначили по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – 5 лет колонии. По словам адвоката потерпевшей, жених может подать заявление на условно-досрочное освобождение через год и выйти на свободу в 2022-м. Это приводит девушку в ярость и дрожь одновременно.

- Заседания шли и каждый раз он менял показания. То сначала говорил, что выпил водки 300 грамм, а потом уже какие-то легкие напитки. Но это опровергается показаниями медиков и прибывших сотрудников полиции, – рассказывает Дарья. – Я до сих пор не могу найти ответ на главный вопрос – почему он это сделал? Просто не понимаю, откуда эта звериная жестокость.

Еще год назад Дарья мечтала посвятить жизнь модельному бизнесу. Она прямо говорит, что ее внешность была прекрасной. Теперь же она учится жить заново и потеряла «профессиональные» надежды. На публике девушка скрывает лицо темным головным убором или очками. Кажется, что она пока не до конца приняла новую себя.
- Я не могу нормально общаться с людьми, так как один глаз двигается, а другой – нет. Протез – это тяжелая штука. Мышцы простреленного глаза не работают. Несколько месяцев я ходила только с поводырем, простейшие действия, будь то спуститься с лестницы, давались с трудом. Я не вижу левую сторону. Раньше меня звали в модельное агентство. Теперь карьера там просто невозможна. Да, есть модели с протезами ног, рук. Но, поймите, травма лица… - грустно берет паузу жертва домашнего насилия.

Девушка очень благодарна друзьям и родным за поддержку. Особенно матери, которая вместе с ней терпела мучения, делала ей перевязки, смотрела со слезами на изувеченную и сломленную дочь.
- У меня нет инвалидности. Хотя, знаете, это такая фраза, которая дается медкомиссией людей. А то, что у меня раздроблена кости черепа, стоит титановая пластина? Были уже два импланта, четыре протеза. И это будет продолжаться на протяжении всей моей жизни… Мне изувечили мое лицо, изуродовали, пожизненно! Я не знаю теперь, как я смогу иметь детей, потому что я просто не вижу все, что происходит слева, - подытоживает Дарья."

Вот видео с рассказом об этой истории...



Сейчас в Русском Мире даже успешные русачки могут рассчитывать только на РСПешек за сорокан...
А как на счёт 18-летних моделей???
Такой вариант не светит даже русачку-олигарху...
С кем же затевают молодые русские Наташи модельной внешности???
А вот с кем...
Дерзкая 18-летняя модель Даша была дочерью настоящего олигарха, училась в Нью-Йорке, прилетела в Питер и сразу затеяла с 36-летним чётким красавчигом Шаигом Зейналовым...
Шаиг отпиздил Дашу как собаку в номере отеля, Даша осталась без своего очаровательного левого глаза...
18-летняя модель Даша могла выбирать среди самых успешных и спортивных русачков, но выбрала Даша, естественно, хача...
Потому что не интересны русачки русским дамам, они им противны...
Даша предпочитала получать пизды от взрослого чёткого Шаига вместо того, чтобы её носили на руках и лизали ей пятки Лёши и Саши...
Что дальше???
Олдфишер не сомневается, что даже с одним правым глазом Даша сможет разглядеть вокруг себя смуглых и шерстистых красавчигов, на русачков она смотреть по любому не начнёт...
РМЕ!!!

На фото Наташа и её глаз..

Модель из Петербурга прославилась в Сети, чтобы наказать экс-любимого за покушение на ее жизнь. Фото: instagram.com/its.miss.x

P.S. P.S. Сегодня в субботу в 22 часа по Москве мы постараемся затеять очередной стрим с Олдфишером на его чумовом видеоканале
https://www.youtube.com/channel/UCusMtp7SYtadz3WPeeBONrw/videos
Tags: РМЕ, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →