oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Как собаку

Отличная новость пришла из солнечного Краснодара https://www.kuban.kp.ru/daily/27260.5/4392795/

"Федеральный судья из Краснодара Игорь Мищенко находится в тяжелом состоянии в реанимации. На днях зампредседателя Прикубанского районного суда нашли с пробитой головой у своего дома.
Известно, что Игорь Мищенко числится в отставке, но был привлечен к работе судьей в связи с кадровой необходимостью. Его полномочия временно продлили на год.
Кроме того, он входит в состав Совета судей Краснодарского края - который выдвигает и снимает с должностей своих коллег. А еще только этот профессиональный орган принимает решения о возбуждении уголовных дел в отношении судей.
- Вроде по болезни уходил. Но его вернули пока, - говорят в окружении судьи."

В Русском Мире все 100% судей конченные блядюги...
Других судей в Русском Мире не бывает...
Но даже на фоне всего этого говна федеральный ублюдок Игорь Мищенко выделялся особо...
Именно он отмазывал знаменитую блядюгу зам главы Краснодарского краевого суда Хахалеву, когда её взяли за жопу с купленным левым дипломом http://ngkub.ru/rassledovaniya/kak-obmanut-prezidenta-prezidenta

"В конце 1999 года, никому не известная 30-летняя предпринимательница Елена Хахалева, биолог по первому образованию (окончила в 1990 биологический факультет Краснодарского госуниверситета), по совету «грузинских друзей» подала документы в Краснодарский краевой суд с просьбой сдать квалификационный экзамен на соискание должности судьи.
Написала собственноручно биографию, в которой, как считает фермер Елена Дрюкова, указала заведомо ложные сведения, что окончила в 1991 году заочно Тбилисский государственный университет по юридической специальности и получила диплом РВ № 523043. Очевидно, что предоставила что-то похожее на грузинский диплом. Предоставила также в суд некие справки о «работе» по юридической специальности и «наличии» необходимого пятилетнего по закону стажа работы юристом.
После того, как биолог-предприниматель Хахалева была допущена к сдаче экзамена, она его «успешно» сдала. Затем устроилась на работу помощником судьи в Первомайский райсуд г. Краснодара, где проработала всего несколько месяцев. Затем в апреле 2000-го добрые дяди из Законодательного Собрания края дали ей рекомендацию о возможности назначить ее судьей Динского районного суда, где образовалась вакансия.
Крайсуд собрал документы Хахалевой и направил их в администрацию Президента РФ, Указ которого был вынесен августе 2000 года. Тогда все, кто причастен к этому восшествию, верили в то, что никого и никогда подробности возведения биологини в судьи интересовать не будут.
Так бы оно и было, не случись пресловутая свадьба, после которой Хахалеву стали величать не иначе, как «золотой судьей».


«Доводы СМИ относительно подлинности диплома… не нашли своего подтверждения», – так примерно можно характеризовать смысл заявления, которое озвучил 5 сентября агентству ТАСС председатель Совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк, а несколько днями ранее аналогичное заявление агентству Интерфакс сделал его коллега Игорь Мищенко.

Кстати, в ходе предыдущей проверки Совет судей, как подтвердил «НГК» Владимир Кисляк, направлял официальный запрос в Тбилисский госуниверситет, но ответ не был получен. Грузинская сторона дала понять, что не будет предоставлять запрашиваемую информацию общественной организации – Совету судей.

– Поэтому на данный момент мы пользуемся только материалами, поступившими в Совет судей от физического лица. Других документов у нас нет, – отметил г-н Кисляк.

Вот это поворот! А как же тогда понимать заявление представителя Совета судей края Игоря Мищенко, который 28 августа проинформировал «Интерфакс» о том, что с дипломом у оскандалившейся на всю страну судьи Хахалевой все «окей».
Он сказал буквально следующее:

– Нами получен ответ из Тбилиси о подлинности диплома Елены Хахалевой. Таким образом, информация некоторых СМИ о том, что у нее поддельный диплом о высшем юридическом образовании, не подтвердилась.

Вообще, что значит заявление Мищенко о том, что получен ответ из Тбилиси? Откуда из Тбилиси?
Из Тбилисского госуниверситета, из Министерства образования Грузии? Откуда ответ? Почему такая расплывчатая формулировка – из Тбилиси?

Теперь после комментария Кисляка стало все понятно: оказывается, никакие государственные органы и грузинские вузы официально Совету судей края не ответили, устно сославшись, что, мол, вы – общественная организация.
Но тогда возникает вопрос: как к Мищенко, так и к Кисляку попал какой-то там ответ?
А почему вы, господа судьи, об этом сразу честно не заявили, что никакая Швейцария, никакие государственные структуры Грузии вам просто не ответили?"


Это цитата из статьи 2017г. в Новой Газете, а выпиздили блялюгу Хахалеву в отставку буквально только несколько месяцев назад...
Всё это время при активном участии блядюги судьи Игоря Мищенко они её все вместе как могли отмазывали...
Кстати, судья блядюга Хахалева не только купила себе левый диплом, она была ещё и Наташей, женой грузинского вора в законе...
Ну а теперь за всё блядство, за все мерзости им совершнные, этого блядюгу Игоря Мищенко отпиздили как собаку прямо рядом с его коттеджем...
Эта мразь сейчас в реанимации, там ему капитально настучали по тыкве...
Надеюсь, что сначала он долго помучается, а потом всё таки сдохнет и начнётся лютая Квартирная Война за его состояние между роднёй...
РМЕ!!!
Tags: РМЕ, кривосудие, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal