oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Мадина хочет стать Наташей

Из солнечной Тюмени сообщают https://veved.ru/eburg/press/incidents-txt/159908-devushka-kotoruju-pytajutsja-pohitit-dagestancy-rasskazala-o-pobege-v-ekaterinburg.html

"Милане Магомедовой 22 года. Она студентка Тюменского госуниверситета. Еще несколько лет назад она хотела начать жить самостоятельной жизнью – выбирать, где ей учиться, с кем дружить, работать или не работать, и где и кем работать. Но ее родители, которые оба родом из Дагестана, придерживаются консервативных взглядов. На кого ей пойти учиться, её сначала даже не спрашивали – когда она училась в школе, её поставили перед фактом, что Милана пойдет учиться в медицинский университет. А когда ей было 17 лет, её познакомили с молодым человеком, которого ей представили как будущего мужа. «Я в первый раз его увидела, когда он свататься пришел», – говорит девушка. Однако Милана выбрала другую жизнь.

Проучившись год по специальности, которой она не готова посвятить всю свою жизнь, Милана забрала документы из медицинского и поступила в ТюмГУ – на биоинженера. Хотя сначала в ее планах было год не учиться, попробовать поработать где-нибудь, и понять, чего она хочет жизни и кем она хочет быть. Девушка хотела попробовать себя официантом или продавцом, чтобы понять, как это – зарабатывать деньги и не зависеть ни от кого. Только родители посчитали, очевидно, что они сами знают, что лучше для их дочери. «Я просто хотела понять, как это – быть самостоятельной, самой принимать решения. Платить за коммуналку, жить одной. Я хотела на работу устроиться. Изначально я не хотела уезжать из Тюмени, я просто хотела пожить отдельно от родителей, на даче нашей, но родители не поддерживали меня в этом», – говорит Милана.

В итоге в начале этого года Милана приняла решение уехать из Тюмени. Сначала он уехала в Санкт-Петербург. Там она планировала найти работу и снять квартиру, найти временное жилье ей помогли питерские друзья.

В это время ее родители в Тюмени подали заявление в полицию о том, что девушку украли. Полиция объявила её в розыск. Милана узнала об этом почти случайно.

В отделе полиции Питера, куда приехали и её родители, она просила силовиков принять у неё заявление, что родители силой её увозят в Тюмень, что она при этом не хочет никуда ехать. На что, по словам Миланы, полицейские сказали, что «у вас же так принято».

В итоге девушке пришлось вернуться в Тюмень вместе с родителями. Она рассказывает, что именно тогда мама и папа забрали у неё все документы.

Милана говорит, что она думала, что когда они вернутся, она поговорит с родителями, что у неё спросят, почему она так поступила, что родители попытаются её понять. И в одно утро она вышла из своей комнаты, а на кухне сидят сразу несколько её родственников, и в том числе ее тетя, которая крайне консервативных взглядов и не раз говорила Милане, что лучше, чтобы девушку отправили в Дагестан.

«Они мне говорили, что они со мной еще хорошо обходятся потому, что другие бы на их месте уже бы давно «убили», они мне говорили, что для таких как я есть отдельное кладбище в Дагестане, они мне говорили, что в любой момент меня могут там «убить» и сказать, что я ковидом заболела или меня машина сбила и никто не будет разбираться. Мне говорили, что меня увезут в Дагестан, и там уже все – до меня не будет никому дела. Если меня положат в психушку, там это практикуется, когда в психушки кладут, и что-то колют, и вот это лечение, оно называется “изгнание джиннов”», – рассказывает Милана.

Очевидно, девушка очень боялась попасть в другой регион и жить по обычаям и традициям, к которым её хотели приучить родители.
Кстати, сегодня полицейские тоже проверяли, не похитили ли девушку, причём в качестве одного из похитителей они указывали на адвоката Федора Акчермышева, ещё одним, как указано в заявлении от матери Миланы, был некий Владимир Хорев. При этом Милана сказала, что знакома с Хоревым, однако общается с ним дистанционно, и он её, естественно, не похищал, а Акчермышев вообще не был в Тюмени в последнее время и чисто физически не мог её похитить.

«Я с 16 лет планировала жить не так, я говорила с родителями, думала, они меня поймут», – опять повторяет Милана. Видно, что она не хотела уезжать из Тюмени, она просто хотела, чтобы ее воспринимали как человека с собственными целями и планами.

В итоге девушка снова уехала от родителей. На этот раз в Екатеринбург. Вот только документы у нее все, когда они с родителями вернулись из Питера в Тюмень, забрали. «Отобрали телефон, ноутбук, - говорит Милана, – Запрещали общаться даже с подругой со школьных времен».

Собственно, Фёдор Акчермышев и занимался восстановлением документов девушки, которые ей не отдают родители.

Милана говорит, что родители никогда не применяли к ней физическую силу – «если только замахивались». Но самостоятельные решения о собственной жизни ей тоже не дают принимать. «Однажды я вернулась в семь часов вечера домой, мы с подругой просто гуляли недалеко от дома, меня не было примерно час. И мой папа кричал маме: «Где она шляется?».

«В ночь перед побегом я очередной раз с матерью поругалась. Мне в очередной раз высказали, что я ничего в этой жизни не решаю, что у меня есть хозяева, мне говорили, что на каком-то там собрании родственников без меня все решили. Мне было страшно уезжать, потому что я думала, что меня везде могут найти, у меня родственники в тюменской полиции работают. Но потом я подумала, что мне уже нечего терять. А сейчас я просто хочу получить паспорт и устроиться на работу», – рассказывает Милана «Вечерним ведомостям».

Фёдор Акчермышев, который помогает Милане восстанавливать документы, рассказывает «Вечерним ведомостям», что он заподозрил что-то неладное в действиях полицейских, когда они с Миланой днём 24 марта пришли получать восстановленный паспорт в отдел по вопросам миграции ГУ МВД на Восточной, 160. «Подождите, нам тут надо подпись поставить, подождите, нам тут надо печать поставить – в общем, тянули время», – рассказывает Акчермышев.

Пока они находились в отделе, адвокат понял, что скоро приедут оперативные сотрудники. Как только Акчермышев на своей машине пытался отъехать от здания, ему перегородил дорогу автомобиль, из которого вышел оперативник и заявил, что поступило распоряжение задержать их. Однако в итоге адвокат с Миланой приехали на опрос в ОП №7 вечером 24 марта своим ходом.

Вечером они приехали в ОП №7 на улице Народной Воли. Во время опроса в кабинет внезапно зашли двое сотрудников уголовного розыска из ГУ МВД – майоры Алексей Сединкин и Марина Трубина. Они начали задавать Акчермышеву вопросы, на каком основании он представляет интересы Миланы Магомедовой, а затем заявили, что поступило заявление, что он её похитил (в нашем телеграм-канале мы публиковали запись их разговора с Акчермышевым). Как выяснилось, мать Миланы постоянно подаёт заявления на похищение и розыск девушки, хотя недавно Милана добровольно являлась в полицию в Екатеринбурге и сообщала, что с ней всё в порядке, и чтобы её не искали.



Родители Миланы постоянно объявляли её в розыск в Тюмени – даже после того, как она являлась в полицию в Екатеринбурге и просила снять прекратить её поиски

Прибывшие в ОП из главка сотрудники УгРо заявили, что приехали опросить Магомедову «в рамках материала», хотя в тот самый момент её уже опрашивали оперативники ОП №7.

Пока они задавали вопросы Акчермышеву, в кабинет ворвался неизвестный мужчина кавказской внешности, начал кричать «в коридор выйди, в коридор выйди, говорю! Я – гражданин!», схватил адвоката и потащил его в сторону коридора. На нападение на адвоката никто из присутствовавших в кабинете полицейских никак не отреагировал, несмотря на призывы Акчермышева пресечь противоправные действия.

В результате неизвестный мужчина выволок адвоката в коридор, где тот оказал ему физическое сопротивление, после чего вернулся в кабинет. На вопрос, что это было, и почему никто не отреагировал, полицейские ничего внятно ответить Акчермышеву не смогли. При этом в то время, пока адвокат находился в коридоре, они как ни в чём не бывало попытались перейти к опросу Магомедовой.

Стоит отметить, что кабинет, в котором произошло нападение, находится на пятом этаже здания, куда невозможно пройти постороннему человеку без помощи сотрудника полиции – для этого ему нужно преодолеть отсекающую решётку возле дежурной части на первом этаже, а также дверь на пятом этаже, открывающуюся электронным ключом. Более того, он откуда-то знал месторасположение кабинета, в котором проходил опрос.

Фёдор Акчермышев в беседе с корреспондентом veved.ru выразил уверенность, что это сотрудники ГУ МВД способствовали его появлению в кабинете.

Милана Магомедова позже заявила корреспонденту «Вечерних ведомостей», что первый раз видит человека, ворвавшегося в кабинет, и не знает, кто это.

После нападения на адвоката выяснилось, что у отдела полиции их с Миланой ожидают родители девушки, приехавшие из Тюмени, а также ещё несколько мужчин кавказской внешности. Прибывшие на место корреспонденты veved.ru увидели припаркованные вдоль улицы Народной Воли автомобили с тюменскими и дагестанскими номерами. У входа при этом дежурили трое мужчин, однако вскоре после появления журналистов все они уехали.

В целях безопасности Акчермышев с Магомедовой решили на некоторое время остаться в здании ОП №7, позже им удалось уехать в другое место. Паспорт в этот день девушка так и не получила.


В разговоре с корреспондентом «Вечерних ведомостей» Милана Магомедова выразила опасение, что в России её всё равно найдут и похитят, поэтому своё место проживания и планы на ближайшее будущее она озвучивать не захотела."

А вот что рассказала мама дерзкой красавицы Миланы мудрая Гюлесер...

"
Гюлесер Магомедова отправила в редакцию письмо. Корреспондент «Вечерних ведомостей» связался с Гюлесер – чтобы встретиться и побеседовать с ней полноценно, но она отказалась от встречи, сославшись на то, что она не может и не хочет встречаться с журналистами.

«Хочу, чтобы вы опубликовали мою статью, спасибо, до свидания», – сказала Гюлесер Магомедова.


В письме мама Миланы рассказывает, что их семья – самая обычная: «Мы – обычная российская семья из пяти человек из Тюмени. Я учитель начальных классов Тюменской средней школы с 30-летним педагогическим стажем. Мой муж по образованию тоже педагог, работает последние 15 лет в строительстве. Средняя дочь студентка ВУЗа Тюмени и младший сын ученик (орфография и пунктуация авторские, - прим.ред)».


«Мы с мужем приехали из Тюмени в Екатеринбург в отдел полиции №7 с надеждой хотя бы встретиться с ней в отделе полиции (у нас нет с ней более месяца никакой связи), узнать, чем ей помочь, куда нас так и не допустила полиция по ходатайству адвоката», - отмечает Гюлесер.

Также она рассказывает о том, что ее дочь Милана была обычной студенткой, а потом зачем-то уехала отдыхать в Турцию, потом описывает еще некоторые подробности из жизни девушки (не считаем этичным публиковать отрывки письма, которые касаются личной жизни взрослого человека без его согласия). А после резонно отмечает: «Таким образом, я, как любая мать, имею веские поводы для беспокойства относительно материального положения и здоровья моего ребенка».

Мама Миланы несколько раз зачем-то подчеркивает, что адвокат девушки – Федор Акчермышев, и друг девушки Владислав Хорев являются уроженцами Башкирии. При этом в одном месте она называет их «группой уроженцев»: «И какое отношение эта группа уроженцев Башкирии, так «опекающая» мою дочь имеет к Турции?».


Гюлесер заканчивает свое письмо такими словами (орфография и пунктуация авторские): «Да, я беспокоюсь за свою дочь. Как любая мать, я хочу, чтобы у нее все было хорошо и желаю своей дочери счастья. Если она решила выйти замуж – мы, ее семья, примем ее решение. Но я не хочу, чтобы моя дочь, мастерски обольщенная через интернет, стала очередной Варварой Карауловой, которая так же была использована «в темную», а впоследствии была арестована в Турции и обвинена в участии в террористической организации «Исламское государство»* (запрещена на территории России). Моей дочери нужна не только наша родительская помощь и сочувствие общества, но и защита государства»."

Вот фото 22-летней красавицы Миланы вместе с её боевитым адвокатом Федей...






Девушка, которую пытаются похитить дагестанцы, рассказала о побеге в Екатеринбург



А вот полковник полиции чёткий Магомед Курбанов, который отпиздил адвоката Федю...

Напавшим на адвоката сбежавшей дагестанской девушки мог быть один из руководителей областного уголовного розыска


Если коротко, то сначала жизнь 22-летней красавицы из Тюмени Миланы Магомедовой шла своим чередом, пока она однажды не съездила на отдых в Турцию...
Вероятно она там была с какими то русскими подружками и ей понравилось, как они там отдыхают...
Дерзкой Милане захотелось повторить, но тут её родители и вся Дагестанская родня начали мешать ей окончательно стать Наташей...
В это противостояние на стороне Миланы вписался боевитый адвокат русачок Федор Акчермышев...
Правда Феде немного не хватило чёткости против полковника Маги Курбанова, Мага дал Феде по ебалу прямо в отделении полиции...
Но вернуть дерзкую Милану домой не удалось даже полковнику Маге, желание Миланы затевать в Турции оказалось сильнее...
Сейчас Милана прячется где то в Екатеринбурге, даги её повсюду ищут, а адвокат Федя реально может доиграться...
Олдфишер много раз писал, что Мадины отличаются от Наташ только тем, что за ними следят их мужчины, а за русскими дамами никто не следит...
Вот здесь мы как раз увидели, что бывает, когда Мадина попадает под влияние Русского Мира и выходит из под контроля своей семьи...
Олдфишер будет следить за приключениями Миланы и Фёдора, там нас ждёт впереди чумовой сюжет...
РМЕ!!!
Tags: РМЕ, наташи, русский мир
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…