oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча на Водном Стадионе

Власть Русского Мира постоянно поясняет русачкам, что многомиллионный ежегодный завоз в Русский Мир чурок необходим, чтобы они возили в Русском Мире говно за русачками...
Как же возят чурки за русачками говно и на чём???
Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2021/03/24/zaderzhan-nasmert-sbivshiy-na-mersedese-dvukh-zhenshhin-studentmazhor.html

"Водитель «Мерседеса», насмерть сбивший 23 марта двух женщин на севере Москвы, задержан столичными сыщиками. Это 25-летний Хусен Сомон, уроженец Таджикистана, отчисленный из университета, который пустился в бега сразу после аварии. Оказалось, что он через посредников купил иномарку у предпринимателя и не стал переоформлять на себя.

За рулем «Мерседеса» 2012 года выпуска находился родившийся в Душанбе Хусен Сомон, бывший третьекурсник Московского технического университета гражданской авиации. Подержанную машину молодой мужчина купил с рук у друга некоторое время назад, при этом документы не переоформил и управлял по доверенности.
На прошлой неделе Хусена отчислили из университета по причине неуспеваемости: за студентом числилось 11 задолженностей. Его, к слову, отчислили уже во второй раз: до этого он учился на механика в этом же университете. О себе он рассказывал, что мама –домохозяйка, а папа – юрист в Душанбе.
Хусен мало времени уделял учебе: он занимался настольным теннисом и разъезжал по сборам.

24 марта он должен был освободить комнату в общежитии, сняться с миграционного учета и купить билет до Душанбе. Накануне мужчина в компании друга ехал в общежитие на Фестивальной, чтобы забрать вещи, но не доехал.
По пути, в Конаковском проезде, он совершил ДТП, видимо, не справившись с управлением: сначала наехал на  припаркованный «Мицубиси», после чего «Мерседес» отбросило на тротуар, где шли прохожие.

63-летняя Наталья Левочкина умерла на месте. Женщина трудилась методистом на кафедре того же университета, где учился Хусен.
Она шла домой с улицы Пулковской, где расположено старое здание вуза. Наталья более 20 лет отработала в этом учебном заведении.

Вторая пострадавшая, 57-летняя Людмила Ковбрина, была госпитализирована с травмой головы и переломом конечностей. В лечебном учреждении она умерла. Сын о о трагедии узнал лишь спустя несколько часов.
Его родительница – пенсионерка, а в прошлом работала в энергетической компании. Она вышла погулять. Единственный сын трудится в Питере и созванивался с ней ежедневно. Когда женщина не взяла трубку третий раз подряд, что было на нее не похоже, он забеспокоился и через систему геолокации увидел, что мать находится в 67-й горбольнице.
Мужчина позвонил в приемное отделение и узнал, что женщина – в реанимации. Позже врачи сообщили трагическое известие.

Виновник ДТП повел себя странно: подошел к водителю машины, ехавшей позади него, закричал, что на тротуаре стонут люди, и удалился в сторону метро. Его приятель – пассажир с рыжей бородой –остался на месте аварии.

Оперативники быстро вычислили личность водителя и нагрянули в общежитие. Комендант пояснил, что постояльца не видел. Комнату вскрыли – там обнаружили паспорт таджика. Все телефоны Хусена, в отношении которого возбудили уголовное дело, были недоступны.

Виновник смертельного ДТП на севере Москвы, 25-летний уроженец Таджикистана Хусен Сомони был задержан в подмосковном Клину, где прятался в квартире земляков

Как нам стало известно, после наезда на двух женщин в Конаковском проезде экс-студент Университета гражданской авиации Сомони отправился к метро. Он успел связаться с другом, проживающим в Клину, и поехал к нему.
Приятель не стал укрывать его в своей квартире, а перепрятал у земляков, проживающих в съемной квартире в пятиэтажке. Полицейским удалось выйти на друга, который и показал местонахождение виновника аварии, – тот не ожидал визита полицейских.

Сомони заявил, что был испуган после аварии и боялся народного гнева, поэтому предпочел покинуть место ДТП."

Вот фото чёткого 25-летнего красавчига Хусена Сомони...



Хусен как ни странно не борцуха, а настольный теннисист...
Естественно молодой чурка возил говно за русачками на своём чёрном Мерседесе...
Пока его господа-русачки ездили на метро и на автобусах...
В этот раз смуглый Хусен спешил как всегда к длинноногим моделям Наташам, но немного до них не доехал...
Его Мерс вылетел на тротуар и сбил там 57-летнюю Людмилу Ковбрину и 63-летнюю Наталью Левочкину...
Людмила с Натальей сразу уехали в морг, а Хусен свалил к землякам в солнечный Клин...
Интересно, любили ли Наталья с Людмилой Путина???
Это ведь он завёз в Русский Мир миллионы таких Хусенов...
Вот видео интервью с дерзким Хусеном...



Зато у русачков теперь есть Крым и они отбили у жидобендеровцев Донецкий аэропорт...
Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →