oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча под Саратовом

Пока русачки гордятся семилетием Русской Весны и возвращения в родную гавань Крыма, в глубинке Русского Мира жизнь течёт своим чередом...
Под Саратовом состоялась очередная Нетоварищеская Встреча...
Всё началось ещё в июне 2020г. https://www.vzsar.ru/news/2020/06/29/saratovskomy-ychitelu-istorii-slomali-nos-kastetom.html

"28 июня, в селе Перекопное Ершовского района Саратовской области произошел конфликт между местным учителем истории и его соседом - представителем курдской общины.
В результате последний сломал нос педагогу.
Об обстоятельствах случившегося ИА "Взгляд-инфо" рассказал сам пострадавший - 60-летний Иван Ермаков.
По словам учителя, вчера во второй половине дня у его соседа, живущего через дом, с территории домовладения ушли несколько козлят.
Они прошли один участок и застряли в заборе, которым огорожен надел Ермакова.
Тот освободил измученных от боли и беспомощности животных и перегнал их на территорию собственника.
Однако владельцу козлят (ранее он привлекался к уголовной ответственности) не понравилось самоуправство соседа; он стал обзывать пожилого мужчину и нанес ему сильный удар в лицо кастетом, сломав нос.
"Вчера сразу написал заявление в полицию. Степень вреда здоровью и соответственно правовая оценка будет даваться, наверное, по итогам лечения. Обидно то, что я ведь учил и его детей. Откуда такое неуважение?!" - недоумевает Ермаков.
Перекопное - место компактного проживания представителей курдской общины, которые занимаются животноводством. Способ ведения такого хозяйства периодически приводит к конфликтам с местными жителями.
Последнее
крупное противостояние
случилось в августе-сентябре 2017 года."

А вот чумовой финал
https://www.vzsar.ru/news/2021/03/23/izbityy-saratovskiy-ychitel-istorii-ne-dojil-do-syda.html

"Уголовное дело об избиении 60-летнего жителя села Перекопное Ершовского района Саратовской области Ивана Ермакова дошло до суда. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил сын сельчанина Александр Ермаков.
Собеседник нашего издания констатировал, что, к сожалению, его отец не дожил до рассмотрения дела – он умер полтора месяца назад, 1 февраля.
Напомним, как ранее сообщалось, 28 июня 2020 года, в селе Перекопное произошел конфликт между местным учителем истории Ермаковым и его соседом – представителем курдской общины. В результате агрессивный мужчина сломал педагогу нос.
"После случившегося состояние здоровья отца сильно ухудшилось: он стал часто жаловаться на проблемы с сердцем и давление. Из-за смещения костей в результате удара (сосед мог использовать кастет) ему стало трудно дышать. Чтобы облегчить положение, он перенес две операции, собирались делать третью, но отложили из-за плохих анализов крови, однако в итоге отец до нее не дожил.
Никаких извинений нападавший ему не принес - лишь предлагал издевательскую компенсацию в 500 рублей. Соплеменники обвиняемого ведут себя предельно нагло, всех уверяют, что наказание будет максимально мягким, и он не сядет", - рассказал Александр Ермаков.
Первое заседание по уголовному делу об избиении пожилого учителя состоится 30 марта в Ершовском райсуде.
Перед судом предстанет Исмаил Юсубов
. Его действия квалифицированы по п. "з" ч. 2 ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет."

На фото боевитый 60-летний учитель Иван Ермаков сразу после встречи с дерзким Исмаилом Юсубовым...




А вот где сейчас боевитый Иван...



Наверное Иван гордился Путиным и теперь нашим Крымом, Донецким аэропортом и Псковскими десантниками, думал, что можем повторить...
Ясно, что никогда не читал Иван Олдфишера, поэтому теперь про Ивана прочёл Олдфишер...
Если коротко, то Иван вступил в конфликт с дерзким соседом курдом
Исмаилом Юсубовым...
Но не хватило Ивану там немного чёткости, поэтому поехал Иван сначала в больницу, а теперь вообще в морг...
А чёткий красавчиг Исмаил поехал к Саратовским Наташам...
Там их оказывается вообще целая община курдов живёт к радости русских дам...
Ну а русачкам советую готовится к 9 Мая, покрепче привязывать к палкам фото дидов, писать на машинах За немками!, гордиться мостом в Крым...
РМЕ!!!
Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча с Наташей

    Олдфишер давно уже понял, что его ЖЖ необходимо читать не только русачкам, но и хачам тоже... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Встреча Олдфишера с дикими гусями

    Вернулись домой дикие гуси... Олдфишер поприветствовал их на своём чумовом видеоканале…

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments

Recent Posts from This Journal

  • Нетоварищеская Встреча с Наташей

    Олдфишер давно уже понял, что его ЖЖ необходимо читать не только русачкам, но и хачам тоже... Из столицы Русского Мира сообщают…

  • Встреча Олдфишера с дикими гусями

    Вернулись домой дикие гуси... Олдфишер поприветствовал их на своём чумовом видеоканале…

  • Зеленский зассал?

    Чумовое выступление только что Президента Киевского Русского Мира Владимира Зеленского... Заключительные две с половиной минуты он говорит по…