?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Олдфишер много раз уже писал, что придуманная эпидемия коронавируса на самом деле не опасна, а вот обязательные прививки от неё не просто опасны, они на самом деле убийственны...
Из армии Русского Мира сообщают https://readovka67.ru/news/70042

"Кириллу Беспалько 19 лет, и он мечтает стать офицером армии России. С каждым днём вожделенное будущее становилось всё более осязаемым, ведь парень поступил в смоленскую военную академию ПВО. Почему «становилось», в прошедшем времени? Дело в том, что сейчас Кирилл находится в реанимации, и причиной тому стала массовая вакцинация курсантов от коронавируса. Хотя корректнее даже не так, ведь злосчастный укол оказался лишь катализатором синдрома Гийена-Барре. Но до критического состояния парня довёл не недуг, а нежелание военных медиков замечать проблему.

***

Эта история началась в первой половине февраля, когда Кириллу и другим курсантам ввели первый компонент вакцины от COVID-19. Какой препарат вкололи будущим офицерам до сих пор доподлинно неизвестно даже родителям нашего героя, ведь им на руки не дают никаких выписок.

Вскоре после укола юноша ощутил недомогание: сначала температура перевалила за 37°C, а после стали болеть и слабеть ноги, но Кирилл не жаловался. Так продолжалось до Дня защитника Отечества, когда боль в конечностях стала нестерпимой. Лишь 25 февраля в телефонном разговоре с родителями парень наконец поделился проблемой:

«Мне так плохо! Не могу стоять, не могу сидеть — у меня отнимаются ноги. Как будто онемели...» — процитировала сына Оксана Беспалько.

Сразу после тревожного звонка она связалась с офицером, курирующим первокурсников. Тот оперативно снял Кирилла с наряда и направил его в санчасть. Дежурный терапевт бегло осмотрел парня и заключил, что тот «абсолютно здоров». Онемение конечностей, опухшие колени, температура 35,5°C, повышенное давление — на все эти симптомы медик просто закрыл глаза. Тем временем тогда ещё неизвестное заболевание прогрессировало.

На следующий день Кирилл утратил чувствительность стоп, и только после этого его направили в смоленский военный госпиталь. Казалось бы, где-где, а здесь курсанту точно должны были помочь. Увы, лишь «казалось». На деле же ситуация ухудшалась чуть ли не с каждым часом. Если в день госпитализации Кирилл передвигался самостоятельно, то уже в понедельник он оказался в инвалидной коляске — потеря чувствительности стремительно «поднималась» вверх по телу.
«Его госпитализировали только в пятницу вечером. К нему пришёл дежурный врач, осмотрел и... Ушёл! Вплоть до понедельника ему давали только витамины и „Лоратадин“, ничего больше! И как диагноз записали растяжение связок. Сначала Кирилл кое-как сам мог ходить, потом его на руках носили другие курсанты из госпиталя! Даже до туалета сам дойти не мог — падал. А в понедельник, 1 марта, признался, что это онемение пошло вверх, и ему поставили катетер», — то и дело срываясь на плач, вспоминает Оксана.

Сразу после этого родители Кирилла выехали из Брянска в Смоленск. Здесь их встретил начальник госпиталя, который сходу заявил, что паниковать не надо, мол, все нормально, просто подвернул ногу. Но стоило им зайти в палату, как стало ясно: ничего «нормального» уже и в помине не было.

«Сынок лежал, как рыба, будто воздуха просил, глаза подзакатаны были, весь обливался потом, не мог встать, был горяченным! Даже разговаривать не мог! Нас стали сразу выгонять из палаты, но я буквально выгрызла право быть рядом с ребёнком и спросила, как они его вообще лечат, сделали ли УЗИ, МРТ, хоть что-нибудь... А они мне в ответ: „Нет надобности!“ Тогда я потребовала дать мне градусник, они не хотели давать, но я добилась — оказалось 40°C! — делится мать. Женщина уже даже не пытается бороться со слезами. — Я умоляла предоставить нам вертолёт или реанимабиль, чтобы отвези сына в другой госпиталь, но они только перевели его в реанимацию. Всю ночь с ним была медсестра, а в 5 утра они нам наконец выделили машину, и мы помчались в военный госпиталь в Подольск».

***

В Подмосковье Кирилла доставили к полудню 2 марта. Только здесь родители парня увидели, что врачи действительно беспокоятся за состояние их сына и хотя бы пытаются спасти ему жизнь. Несмотря на это, состояние пациента перманентно ухудшалось — стала пропадать чувствительность рук.

В Подольске семья Беспалько пробыла недолго: через пару-тройку часов после прибытия Кириллу поставили диагноз «синдром Гийена-Барре», и его экстренно транспортировали в столицу, в военный госпиталь имени Вишневского. Там курсант оказался уже к восьми часам вечера. Следом поехали и родители, всю последующую ночь они провели в машине у входа в медучреждение, где все врачи неврологического отделения боролись за жизнь их сына.

«Сейчас с нашим ребёнком работает целая бригада врачей, делается всё необходимое: уже вкололи первую дозу плазмы, постоянно проводятся обследования. Самое главное, что он в сознании, дышит самостоятельно и остановилось прогрессирование болезни. Но нам сказали, что в Смоленске время было очень сильно упущено! Если бы они не игнорировали Кирилла, он бы ещё мог ходить, не дошло бы до такого кошмара! А сейчас только ворочает головой. Состояние тяжёлое, но стабильное
», — уже чуть более спокойно рассказывает мать."

Вот фото 19-летнего боевитого защитника Русского Мира Кирилла Беспалько...


Курсант смоленской военной академии стал “овощем” после вакцины от  коронавируса — «Readovka67.ru» | Новости СмоленскаМедики борются за жизнь брянского курсанта Кирилла Беспалько


Конечно кто то сейчас скажет, что Кирилл сам пошёл добровольно в защитники Русского Мира, а значит в защитники Путина, Усманова, Абрамовича, так что туда ему и дорога...
Наверное в какой то степени это так...
Но мы не про это всё таки говорим сейчас...
Этот Кирилл прошёл при поступлении в свою Академию ПВО строгую медкомиссию и точно был здоровее среднестатистического русачка...
Но Русский Мир приказал Кириллу идти на прививку против несуществующей болезни...
Кирилл с честью выполнил этот приказ, но похоже, что это был последний приказ в его жизни...
Даже если Кирилл и выживет после этой прививки, то уж точно по состоянию здоровья обучение в Академии продолжить не сможет...
Пока Кирилл не может ходить, да и вообще еле живой...
Понятно, что таких Кириллов по Русскому Миру много, кто то из них либо помер после Спутника, либо стал инвалидом...
Дело не именно в Спутнике, все эти прививки для коронаверов страшно токсичны...
По всему миру коронаверы дохнут пачками от прививок...
Вот только СМИ скрывают эти случаи...
А ведь коронабесы ещё только начинают свою прививочную компанию, пока привитых буквально единицы...
Эта весна обещает быть не скучной...
Далеко не всем удастся пережить эти прививки...
Не читал Кирилл Беспалько Олдфишера...
Поэтому Олдфишер прочёл про Кирилла...

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lj_frank_bot
Mar. 4th, 2021 10:14 pm (UTC)
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Коронавирус, Медицина.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
demienian
Mar. 4th, 2021 11:06 pm (UTC)
Отрава от барановируса везде одинаковая.

"Сегодня (3 марта - ред.) был прискорбный случай, когда из Ида-Таллиннской центральной больницы нам сообщили о смерти молодого мужчины в возрасте 31 года, который работал спасателем. После вакцинации у мужчины начала болеть голова и поднялась температура. Через 10 дней симптомы стали более серьезными, и его отвезли в больницу. Сегодня в полдень сообщили о его смерти", - сказала Уускюла.
https://rus.err.ee/1608129091/31-letnij-rabotnik-spasatelnogo-departamenta-umer-posle-vakcinacii-ot-koronavirusa

Edited at 2021-03-04 11:09 pm (UTC)
ulyjuz
Mar. 4th, 2021 11:27 pm (UTC)
Русачков ждёт резня! Олдфишер оказался прав на 100%! Резня идёт каждый день, конца и края этой истории нет и не будет.

Республика Тыва (она же Тува) — один из самых депрессивных и труднодоступных субъектов РФ. Ее столица — город Кызыл — регулярно возглавляет рейтинг опаснейших городов России. Население здесь целыми семьями растит на продажу коноплю, беспробудно пьет и режет друг друга. Русские, которые раньше составляли треть населения республики, со временем превратились в людей даже не второго, третьего сорта.

https://www.znak.com/2021-03-01/raspad_gosudarstva_v_rossiyskoy_stolice_ubiystv_reportazh

Тувинцы, буряты, якуты, калмыки — очень боевитые ребята.
(Anonymous)
Mar. 4th, 2021 11:43 pm (UTC)
Привейся "золотым уколом" русачок. Ты гнусишь сопливо на кухне своей ипотечной контуры, за которую отдаёшь 80% своей зарплаты охранника или офисной плешивой крысы, - что там - "правительство плохое, живём х**во, и тому подобное".
А правительство даёт тебе относительно безболезненный и гуманный способ от"ехать в параллельные миры, уколовшись абортивно-радиактивной смесью. Печётся и заботится о тебе, русчок, твоё правительство. Что бы ты не ныл и не страдал в "никогданесвоей" ипотечной халупе, которая развалится на первой четверти твоего срока выплаты кредита.

Неужели тебе приятней сдохнуть получив в бубен от гордого кавказца, или, улыбаясь вторым ртом на шее от "русосека" улыбчивого садовника?
Или катапультируясь с подоконника опять же своей (несвоей)))) убогой ипотечной коробчонки?

Потому, обнимай крепче свою 68-летнюю жену, прижнись крепче к её морщинистой груди своими 26-летними жирными щёчками, помолись, что твоё счастье рядом с тобой спит, а утром, если проснётся, даст тебе со своей пенсии денюжку на шаверму и жди.
Своей очереди. На вакцинацию. Тебе сообщат, на портале горуслуг, когда пробьёт твой час. На эвтаназию. (((
sirius_srs
Mar. 5th, 2021 12:10 am (UTC)
Прямо сейчас выздоравливаем от этой ковидлы. Как уже переболевший - могу заверить что грипп или ротавирус гораздо тяжелее, особенно у детей.
(Deleted comment)
(no subject) - oldfisher_mk - Mar. 5th, 2021 02:56 pm (UTC) - Expand
opri4nik_79
Mar. 5th, 2021 12:55 am (UTC)
Первыми бегут ширяться свято верующие в Резидента, в непогрешимость "науки" и спасительность медицины. Нет, ну не будут же врать по телевизору! Власти сказали "Надо!", хомячки ответили " Есть!". Естественный отбор в действии.
вадег
Mar. 5th, 2021 02:19 am (UTC)
Ты- ё#нутая мразь.
oldfisher_mk
Mar. 5th, 2021 03:55 am (UTC)
Ты коронавер или коронабес???
Или просто мудак из Ольгино???
(no subject) - вадег - Mar. 9th, 2021 02:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oldfisher_mk - Mar. 9th, 2021 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - вадег - Mar. 10th, 2021 09:39 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 5th, 2021 04:41 am (UTC)
И все таки, вакцинировать нужно всех поголовно, с учетом отводов конечно. Строго принудительно. Не хочешь иди в тундру и живи там. Тчк. Не будь вакцинации половины бы городов не было.

То что в армии, нет воачей или же фельшерюги, не новость. Но причина то не в этом. Нужно современное оборудование, зп, условия и поедут спецы. А то считают, что если солдат то каменный, обьязан выдержати...бой с танком. Но в стране миллионеров денег на этого мальчика нет, они потрачены на плитку и замки.

Так что терпите солдатушки.
oldfisher_mk
Mar. 5th, 2021 02:02 pm (UTC)
"И все таки, вакцинировать нужно всех поголовно, с учетом отводов конечно. Строго принудительно."

Изыди, коронабес!!!
(no subject) - sony_es - Mar. 5th, 2021 08:07 pm (UTC) - Expand
kriptonik
Mar. 5th, 2021 05:17 am (UTC)
на прививку против несуществующей болезни

Ну хоть долбоебов можно выявлять, хотя ты и так умом особо не отличался, пандемия помогает.
oldfisher_mk
Mar. 5th, 2021 02:01 pm (UTC)
Иди на хуй, коронабес!!!
Александр Кидяев
Mar. 5th, 2021 07:33 am (UTC)
Военные лекари — пекари , когда ставили диагноз , руководствовались старой народной мудростью " идет конь посредь борозды, ему до пизды и ... мне до пизды".
victorwhiskey
Mar. 5th, 2021 07:49 am (UTC)
Если диагноз именно тот, и исполнительный Кирилл еще не скопытился - то выкарабкается.
Там высокий процент полного восстановления.
sirius_srs
Mar. 6th, 2021 01:05 pm (UTC)
Главное, чтобы его через полгода не забыли снова привить ))
(Anonymous)
Mar. 5th, 2021 08:19 am (UTC)
Сейчас, чтобы поступить в военное училище на офицера надо иметь здоровье, как у космонавта. Бракуют за любую болячку и отклонение. И это правильно. Получается, что парень был здоров. Я слышал, от одного поступающего, то ли в институт военный, то ли на работу устраивался в органы, что его послали делать МРТ, чтобы подтвердить здоровую спину. Отбор туда идет жёсткий. И это понятно. Пенсия в 45, гарантированная квартира, приличная зарплата, стабильность. Главное, чтобы ихтамнетом не послали на очередную войну.
Самое страшное, что в армии такие случаи происходят и будут происходить всегда. Ведь могли сразу в больницу отправить, дать нормальное лечение. Если бы родители не суетились, так бы и умер без помощи наверное.
Такое отношение к будущим офицерам в армии в мирное время, а что происходит с простыми солдатами, страшно представить. Своих не бросаем! Только кидаем...


ga4i_negr
Mar. 5th, 2021 09:22 am (UTC)
У меня вот друг в Израиле говорит, что это теперь будет из разряда фетиша-постоянные прививки, так как везде вводят ковидные паспорта и теперь хуй выйдешь куда-то без этого аусвайса.
oldfisher_mk
Mar. 5th, 2021 02:55 pm (UTC)
Выведут в Израиле всех не настоящих евреев этими уколами...
(no subject) - ga4i_negr - Mar. 6th, 2021 07:49 pm (UTC) - Expand
Владимир Гребнев
Mar. 5th, 2021 09:37 am (UTC)
Три дня назад сделал вторую прививку Спутником V. Пока все заебись, не сдох. Три хитрожопых финна-сотрудники Петрозаводского консульства Финляндии вместе со мной делали прививки. У них там вообще жопа, полный локдаун объявлен с 7 по 28 марта.
oldfisher_mk
Mar. 5th, 2021 02:54 pm (UTC)
После прививки колбасило???
Чего тебя туда вообще понесло???
(no subject) - Владимир Гребнев - Mar. 5th, 2021 07:44 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 5th, 2021 09:50 am (UTC)
Бедный Кирилл! Не защищать ему теперь Русский Мир! Не останавливать грудью жидобендеровцев в Украине и Сирии, не гордиться картонной Арматой. НО! Он остался жив и теперь на 9-е мая однополчане смогут носить его на руках как Дида и гордиться Русским Миром и Вакцинацией.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 47 comments — Leave a comment )

Profile

oldfisher_mk
oldfisher_mk

Latest Month

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel