oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Товарищеская Встреча в Дагестане

С юга Русского Мира пришла новость о лютой Квартирной Войне https://www.mk.ru/incident/2021/02/07/bratyarosgvardeycy-iz-makhachkaly-vypustili-v-eksglavu-sela-po-18-pul.html

"В субботу в здании РУВД Махачкалы был убит бывший глава села Новокули, 34-летний Абакар Капланов. В совершении преступления подозреваются два сотрудника Росгвардии, которые изрешетили мужчину 36 выстрелами. У него остались жена и пятеро детей. Родственники убитого взяли здание РВУД в осаду…

По данным "Черновика", Абакар Капланов встретился с односельчанами, братьями-близнецами Курбановыми, которые служат в Росгвардии, на улице Магомеда Ярагского в Махачкале. Между ними произошла перепалка, после чего росгвардейцы, воспользовавшись служебным положением, задержали оппонента и повезли в РОВД. Там они расстреляли его из табельного пистолета "Ярыгин". Ряд СМИ сообщает, что братья выпустили в мужчину всю обойму — по 18 патронов в каждом.

Причиной конфликта мог стать некий земельный вопрос. Якобы братья планировали построить дом в Новокули, собрали для этого все необходимые документы, но экс-глава села мешал им начать строительство, используя свои связи в администрации.  Сейчас подозреваемые задержаны, возбуждено дело по статье "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Руководитель следственного управления Анатолий Щуров поручил завершить расследование уголовного дела за два месяца. Ночью к зданию РОВД пришли родственники и друзья убитого — около 300 человек. Они собирались самостоятельно разобраться с Курбановыми, но полиция оцепила участок, чтобы не допустить разрастания конфликтной ситуации.

Ранее местные СМИ сообщали, что Абакар Капланов родился 3 мая 1986 года в селении Новокули Новолакского района. После окончания местной средней школы поступил в Дагестанский государственный педагогический университет, по окончанию которого вернулся в родное село, где занимался педагогической деятельностью. В 2015 году он стал главой Новокули, а до этого два года занимал должность помощника главы Кировского района Махачкалы. Известно, что он профессиональный спортсмен. В 2010 году дебютировал в ММА, а в 2009 году выиграл чемпионат России по рукопашному бою и в том же году в финале первенства страны по боевому самбо уступил своему тренеру Алексею Олейнику.
В селе Новокули в Дагестане утром 7 февраля похоронили бывшего главу сельской администрации Абакара Капланова. Он был расстрелян в районном отделении внутренних дел Советского района Махачкалы. В расправе подозревают двух бойцов ОМОН, братьев-близнецов Салмана и Сулеймана Курбановых. По разным данным, они выпустили в Капланова из табельного пистолета от 21 до 36 пуль. Все трое были земляками.
Все участника конфликта жили в селе Новокули. От села до Махачкалы — полтора километра, это пригород города.
Как рассказали нам местные жители, братья-близнецы Салман и Сулейман Курбановы и Абакар Капланов были практически ровесники, у них была разница в возрасте в один год. Все с детства хорошо знали друг друга.
Абакар Капланов три года, с 2015 по 2018, возглавлял Новокулинский сельсовет. Тогда у него и начался конфликт с братьями Курбановыми.

— Все дело было в земельном участке, который якобы семья Курбановых получила при прежнем главе сельской администрации, — рассказывает житель Новокули Галиб. — Но он не был официально оформлен. Там была какая-то неразбериха с планом земельного надела, кадастровым учетом. Братья хотели все это узаконить, но Акбар Капланов на своем посту стал этому препятствовать. Курбановы никак не могли получить нужные документы.

Как рассказали местные жители, потом Акбар Капланов ушел работать в районную администрацию, но имел большое влияние на исполняющего обязанности главы сельской администрации Новокули Магомедова. И дело с землей у Курбановых никак не двигалось.

— Этот конфликт очень давний. Между ними были и драки, и побои, и стрельба, и покушение, и преследование, — говорит, в свою очередь, житель Новокули Амир. — С новой силой споры между ними разгорелись, когда Капланов избирался на пост главы села. Сейчас говорят, что Абакар угрожал братьям-близнецам. И они в день убийства приехали в отделение полиции, чтобы написать на него заявление. Там же оказался и Капланов. Все надеялись, что удастся разрешить конфликт, но прямо в кабинете начальника угрозыска началась стрельба… Один Аллах знает, что там произошло между нашими земляками.

Утром бывшего главу сельской администрации похоронили по мусульманским обычаям на местном кладбище в Новокули. Абакару Капланову было 34 года. У него осталось 5 детей — сын и четыре дочки.

Что же касается близнецов, то, по рассказам местных жителей, один из братьев, Салман, не успел еще обзавестись семьей. А Сулейман — женат, у него есть дочь и сын.

В то же время, по мнению директора местной школы Татьяны Айгуновой, о мести речи идти не может.

— Мы все живем в одном селе. У нас очень много общих родственников, — говорит Татьяна Магомедовна. — Семьи Абакара и двойняшек тоже связывают родственные связи. Кому мстить? Это общая трагедия для всех. "

Вот чёткий 34-летний красавчиг Абакар Капланов на работе...

СМИ: в отделе полиции Махачкалы застрелили человека

Этот чиновник был ещё и дерзким борцухой...



В 34 года у Абакара уже была жена и пятеро детей!!!
Красавчиг жи есть!!!
А сколько в 34 года детей может быть у русачка???
Если русачок не олигарх, то у него обычно и жены то нет...
Но так получилась, что Абакар не поделил какой то участок земли с боевитыми земляками-росгвардейцами братьями Курбановыми...
Братья-близнецы Салман и Сулейман захотели зарегистрировать свой участок земли, а дерзкий чиновник-борцуха Абакар им в этом отказал...
Тем самым Абакар поставил под сомнение чёткость братьев Курбановых и всего их тейпа...
Тут Абакар, конечно, ошибся, как раз с чёткостью у братьев Курбановых всё было алмазно...
Дело закончилось Встречей в РОВД, где Абакару немного не хватило чёткости...
Братья Курбановы завалили Абакара там наглухо, Абакар поехал в морг, но и братья Курбановы теперь тоже не скоро смогут начать строительство дома на своём участке...
Олдфишер не раз писал о разборках чётких и смуглых мачо между собой на Кавказе...
Что они там делят???
Им всего то надо купить билет до Москвы и ли Питера, а там у них всё будет алмазно в жизни...
Красивые спорткары, длинноногие молодые Наташи, днём спортзал, вечером клуб, регулярно пизди русачков как собак в одну калитку и кайфуй по полной программе...
Это всё ждало бы там Абакара, Салмана и Сулеймана, но они предпочли остаться в солнечном Дагестане и делить там какой то клочёк земли...
А как там его делить, когда все вокруг чёткие и дерзкие???
Не говорю уже о боли русских дам, которым никогда уже не побывать в объятиях мускулистого Абакара...
Да и в объятия шерстистого Салмана и смуглого Сулеймана они тоже окажутся не скоро теперь...
Ох и не прост ты, Русский Мир...

Tags: РМЕ, русский мир, товарищеские встречи, хачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal