oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Квартирная Война в Подмосковье

Всё более люто бьются русачки с роднёй за хаты...
Из пригорода столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2021/01/27/ubiyca-materi-vydal-ee-gaishnikam-za-zhivuyu.html

"Как в свое время сообщал «МК», 59-летняя Наталья, бухгалтер одной из фирм в подмосковных Мытищах, попала в федеральный розыск в марте 2019 года. О ее исчезновении заявили коллеги и комендант общежития. 

По подозрению был задержан 39-летний сын женщины, который признался в убийстве и показал место под Сергиевым Посадом, где спрятал тело несчастной.

Он же поведал стражам порядка, что ненавидел мать с детства, поскольку при разводе она оставила его с отцом (женщина взяла себе младшего ребенка). И, хотя впоследствии мать всячески помогала сыну — сняла для него и внуков квартиру и даже ее оплачивала - обида у мужчины не прошла. Ему не нравилось, что мать заставляет его работать, периодически прекращает давать деньги и велит  самому оплачивать жилье и решать свои проблемы.

11 марта 2019 года женщина приехала навестить внуков, а сын предложил подвезти ее на машине до общежития и по дороге задушил. Труп матери он так и оставил на пассажирском сиденье, пристегнутый ремнем, и спокойно поехал по дороге. Когда машину остановили сотрудники ГИБДД и один из них  заглянул в салон, убийца, не теряя самообладания, уверил, что мать спит, и просил ее не тревожить. Страж порядка не заметил в темноте ничего подозрительного и пропустил машину с трупом.

Злодей спрятал тело в овраге, а на следующий день вернулся с топором, отрубил голову и кисти рук несчастной, чтобы женщину невозможно было опознать. Их душегуб выбросил в другом месте, но впоследствии найти их так и не удалось.

Также злодей забрал все банковские карты матери и оплатил с них свои долги и кредит на машину, а также купил новую мебель. Следователи установили, что убийство мужчина планировал, чтобы поправить финансовое положение — он знал, что мать копит на дом и что у нее есть деньги.

После задержания мужчина совершил попытку суицида и оказался в психиатрической клинике. Однако экспертиза установила, что он вменяем.

Как сообщила «МК» старший прокурор отдела гособвинителей прокуратуры Московской области Виктория Кузнецова, Мособлсуд приговорил мужчину к 16 годам строгого режима."

История мутная, там конечно полицаи могут и вешать на сына убийство его ГКМ...
Но если они правы, то 39-летний русачок не имел ни кола, ни двора, зато у его 59-летней ГКМ были недвижимость и деньги...
Пережить свою ГКМ он не особо надеялся, а дети уже были и у него самого...
Поэтому сынуля решился на радикальное решение вопроса, он придушил свою ГКМ и даже сумел вывезти её тело, несмотря на докапывания ГАИшников...
Тем не менее в отвоёванные хаты он теперь вернётся очень не скоро...
Похоже джек пот там сорвал его младший брат, которого ГКМ лично растила, а этого русачка растил после развода ГКО...
Безисходка какая то у русачков...
Хаты у них отжимают их собственные ГКМ...
Это плохо...
А дашь ГКМ отпор, тоже выходит нехорошо...
Лишние русачки в Русском Мире...
Даже своим ГКМ не нужны...

Tags: РМЕ, квартирные войны, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal