oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Последнее приключение Наташи

Очередная Наташа закончила свой яркий жизненный путь в солнечной Турции https://strana.ua/news/310051-podrobnosti-o-najdennoj-mertvoj-v-turtsii-ukrainke-kristine-novitskoj.html

"В курортном турецком городке Мугла под Бодрумом в своем доме нашли мертвой 29-летнюю украинку Кристину Новицкую.
Ее обнаружили сидящей на стуле с полиэтиленовым пакетом на голове и со скованными за спиной руками в наручниках. По данным следствия, она скончалась несколько дней назад.
Новицкая не выходила на связь с живущей в Украине матерью с 30 декабря, и 2 января женщина попросила соседей проверить, все ли в порядке с ее дочерью. Когда девушка не открыла двери, те позвонили в полицию, которая проникла в дом с помощью слесаря.

Украинка жила одна в коттеджном городке в районе Эскичешме возле Бодрума, где летом любят отдыхать знаменитости (в местном отеле, например, отдыхал президент Владимир Зеленский сразу после вступления в должность). Зимой же в тех краях довольно безлюдно, особенно во время эпидемии коронавируса и новогоднего карантина (в Турции - полный локдаун с 31 декабря по 3 января).

Найденная мертвой, со скованными наручниками руками и с пакетом на голове под турецким Бодрумом 29-летняя Кристина Новицкая оказалась уроженкой Киева.

"Страна" разыскала давнего знакомого девушки, главу "Гемблинг ассоциации Украины" Антона Кучухидзе. Он признался, что шокирован новостью о смерти Кристины.

"Мы давно общались - учились в 2007 году на подготовительном в КНУ, она собиралась поступать на юрфак, а я - на международные отношения. Потом пару раз списывались в ФБ, я деталей не знаю, что и чем занималась Кристина, мы не так близко общались. А так, всегда хорошие впечатления производила - воспитанной, культурной девушкой была, неконфликтная, вежливая", - рассказал "Стране" Кучухидзе.

"Ходили с Кристиной года четыре назад в одну группу по латиноамериканским танцам Lago Dance. Больше не общались. Очень жаль, что с ней такое произошло", - сказал нам другой её знакомый, киевлянин Андрей Миронюк.

Среди ее друзей на Facebook много граждан Турции и, в частности Бодрума, а также сотрудников туристической сферы.

А в Турции тем временем продолжают расследование трагедии с украинкой. Там новость получила большой резонанс из-за того, что Новицкая была соседкой известного турецкого актера Альпа Кирсана, у которого летняя резиденция в том же коттеджном городке, где жила украинка.

Также в Турции обсуждают, что в полиции не исключают версию суицида, хотя все указывает на то, что девушку могли убить."

Вот фото дерзкой 29-летней красавицы Кристины Новицкой...

В турецком Бодруме нашли мертвой украинку, закованную в наручники



В турецком Бодруме нашли мертвой украинку, закованную в наручники

Вот что сообщают турецкие полицаи https://strana.ua/news/310106-smert-ukrainki-v-naruchnikakh-na-kurorte-v-turtsii-rassledujut-kak-suitsid.html

"По мнению следствия, девушка якобы могла сама на себя надеть наручники, перед этим завязав на голове пакет. Новицкая, как считает местная полиция, могла наложить на себя руки таким способом из-за невыносимых головных болей, которыми она страдала.

Как рассказал "Стране" источник в полиции, Новицкая последние полгода снимала одну из 32 вилл в элитном коттеджном городке (по-турецки - ситэ) и часто ездила в Украину, где лечилась от приступов головных болей.

"В этот раз она приехала на виллу 30 декабря, а днем 31 декабря заказывала еду, которую ей доставил курьер. Охранник ситэ Рамазан Ашкин говорит, что последний раз видел ее в этот день, когда она забирала заказ. Девушка была в халате, улыбалась.
А когда она перестала выходить на связь, ее мать позвонила в ситэ, охранник вызвал полицию, которая вместе со слесарем вскрыла дверь и обнаружила тело", - сообщил источник.

В городке стоят камеры видеонаблюдения, которые, как уверяет полиция, не зафиксировали чужаков, а дом самой Новицкой был заперт изнутри на три замка. На окнах же стоят решетки.
"Также рядом с телом были найдены шарф и веревка. Как версия, украинка могла выбирать между несколькими способами самоубийства", - говорит источник.

Сегодня в Муглу приехала мать девушки, киевский риэлтор Елена Новицкая. Она заберет тело дочери в Украину."

Как всегда бывает в таких случаях с Наташами, история мутная...
Но очевидно, что красавица Кристина жила в Турции постоянно, она там последние полгода даже снимала элитную вилу на берегу моря...
Вообще Кристина переехала в Турцию из солнечного Киева, где её мама Елена работает риэлтором...
Но Кристину киевские русачки не вштыривали вообще...
Да и в целом русским дамам русачки не нравятся, русские дамы к русачкам только отвращение испытывают...
То ли дело чёткие турки...
Но вот в новогоднюю ночь что то пошло у Кристины с её любимым турком не так...
Поэтому Новый Год Кристина встретила на своей виле с целофановым пакетом на голове и с руками в наручниках за спиной...
Вы думаете хоть кого-нибудь из молодых длинноногих Наташ эта история остановит от поездок в Турцию???
Конечно нет, такие приключения там у Наташ регулярно случаются...
Наташи всегда выберут риск, только бы не остаться с русачками...
А русачки пускай выясняют чей Крым и Донбас, пока все их жёны, дочки и сёстры затевают в жарких странах со смуглыми мачо...
РМЕ!!!

Tags: РМЕ, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →