oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Награды подорожают

Задержан «личный парикмахер» Людмилы Путиной
По совместительству он работал сослуживцем Путина по КГБ, другом Патрушева, соседом Сечина по питерской даче…


Задержан «личный парикмахер» Людмилы Путиной


Тут важно, что арестован торговец наградами и, вероятно, должностями. Официальная версия- мошенник, кидавший лохов. Но при этом имел офис на Лубянке, Мерседес с мигалкой, места в президиумах официальных меропрмятий ФСБ и Госдумы... И всё это годами. Он ведь не народное IPO бабушкам впаривал. Все его клиенты- богатые умные мужики, сами способные кинуть кого угодно. И уж точно за свои деньги они спрашивать умеют. Если бы он их действительно кидал, давно бы лежал в подъезде или у своего Мерса с простреленной головой. Кроме того, перед тем как заплатить такие деньги, подобная публика очень тщательно всё пробивает и имеет надёжнейшие рекомендации.
Конечно, никого из них он не кидал. Просто кто то решил централизовать все финансовые потоки, идущие на покупку должностей, наград, мест в Госдуме и СФ. Надоело делиться с расплодишемися посредниками. Во первых, они сбивают цены, а во вторых, продают высшие госнаграды и руководящие кресла всем подряд, включая откровенных уголовников. Вот и появлятся сообщения о блестящих чекистских операциях по задержанию чуть ли не в собственном центральном офисе годами неуловимого дедушки-мошенника.
Tags: бляди, власть
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments