oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча на совещании по капремонту

С севера Русского Мира сообщают https://www.kommersant.ru/doc/4594492

"Управление Следственного комитета России (СКР) по ХМАО возбудило уголовное дело по факту причинения легкого вреда здоровью в отношении депутата думы города Мегиона от «Единой России» Лечи Арсаева.
По версии следствия, на совещании у мэра он трижды ударил по голове женщину, чья организация отказалась принимать работы по капремонту, которые выполнила компания депутата. После этого женщина была госпитализирована и сейчас проходит лечение в Москве. Депутат назвал возбуждение дела провокацией.

Инцидент, который лег в основу уголовного дела, произошел 30 ноября в 9:30 во время совещания в кабинете главы Мегиона Олега Дейнеки. Оно было посвящено капремонту многоквартирных домов.
Единоросс Лечи Арсаев является гендиректором ООО «Северстрой», которое занимается капремонтом в рамках муниципального контракта.
Во время совещания гендиректор ЗАО «Мегионгорстрой» Анаит Анисян (занимается контролем и приемкой работ по капремонту) отказалась принимать работы и подписывать соответствующие документы компании депутата, поскольку качество капремонта объектов, по ее мнению, было ненадлежащим.

Из личной неприязни, вызванной отказом, подозреваемый нанес не менее трех ударов рукой в область головы гендиректору контролирующей компании»,— сообщили в пресс-службе СКР.

Женщина написала заявление об избиении. В результате следователи возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) в отношении Лечи Арсаева.

Как рассказали в «Мегионгорстрое», после инцидента Анаит Анисян была госпитализирована. «Сейчас она находится на лечении в Москве. Это последствия произошедшего. Сначала она лежала в больнице в Мегионе, после выписки у нее осталось головокружение, поэтому она уехала в Москву»,— пояснили в компании.
Связаться с мэром Мегиона Олегом Дейнекой на момент подготовки публикации не удалось.
Ранее в СМИ он заявлял, что не видел момента конфликта, но уверен, что женщину никто не бил.
Лечи Арсаев в разговоре с корреспондентом “Ъ-Урал” заявил
, что возбуждение уголовного дела — провокация."

Фото чёткого депутата Лечи Арсаева...


Депутат думы города Мегиона от «Единой России» Лечи Арсаев

Красавчиг Лечи нашёл своё место под солнцем Русского Мира в далёком городе Мегион, где окучивал бюджет по теме капремонтов...
Но на пути Лечи и его бизнеса встала дерзкая красавица Анаит Анисян...
Анаит прямо на совещании у мэра поставила под сомнение качество капремонтов Лечи, а значит поставила под сомнение и чёткость самого Лечи...
Но как раз с чёткостью у Лечи всё было алмазно, он ведь был там не только местным олигархом, но ещё и депутатом от ЕДРА...
В итоге Лечи настучал дерзкой Анаит по тыкве прямо на этом совещании у мэра и поехал оттуда к Наташам...
А Анаит поехала в больницу...
Видимо Анаит хотела получать откаты с Лечи, но не для того Маги пиздили Ашотов как собак в Карабахе, чтобы Лечи какой то армянской дуре деньги заносил...
А вообще забавно, как хачи делят бюджет по всему Русскому Миру, пока русачки гордятся Крымом, дидами и успехами в Турции своих жён и дочек...

Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир, хачи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →