oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Наташа задушила детей

Подобное должно было рано или поздно произойти...
Из столицы Русского Мира сообщают https://ren.tv/news/kriminal/773376-mat-zadushivshaia-detei-v-moskve-dostavlena-v-kvartiru-na-eksperiment

"Мать, подозреваемую в убийстве дочери и сына, доставили в квартиру для проведения следственного эксперимента. Кадры появились в распоряжении РЕН ТВ.

Как видно на видео, подозреваемая в сопровождении правоохранителей была доставлена к дому на Тайнинской улице, где были найдены мертвыми 3-летний мальчик и 5-летняя девочка.

Напомним, вечером 17 ноября стало известно, что мужчина обнаружил в квартире мертвыми двух своих детей. При этом мать малышей также была в квартире, но находилась в неадекватном состоянии.

По предварительным данным, женщина задушила детей подушкой по очереди. Расправившись с малышами, она пошла на кухню и стала пить виски.
Женщина провела в квартире с мертвыми детьми порядка 8 часов. Их тела были обнаружены на кровати.

Женщина была задержана. Она признала свою вину, объяснив следователям, что внезапно приняла решение об убийстве детей.

Мальчику недавно исполнилось три года, а его сестре - пять лет.

Соседи, близкие, просто неравнодушные пытаются понять, почему порядочная 25-летняя девушка, дочь выдающегося математика и кандидата наук Льва Натансона вмиг превратилась в холодного убийцу, почему расправилась с самыми родными. Ответы на эти вопросы ищет и убитый горем отец малышей. Именно он нашел тела сына и дочери.
Отец малышей пришел вечером с работы. Стал звонить, стучать, но дверь никто не открывал. Мать детей на звонки не отвечала. Мужчина испугался и поехал за запасными ключами. А когда вернулся, то обнаружил тела детей. По предварительным данным криминалистов, подозреваемая провела в квартире с мертвыми детьми около 8 часов.

О семье пока известно немного. Живут вместе уже 8 лет.
Отец детей Тимур Джантураев работает поваром, а мать - в декретном отпуске. Пара была скрытной и почти ни с кем в доме не общалась.

Найти объяснение этому, как говорит девушка, внезапному решению попытаются психиатры. Хладнокровная убийца на обследовании. Под пристальным присмотром опытных врачей и стражей порядка. Говорят, накануне она пыталась покончить с собой.
А недавно обращалась за помощью к психологу. Что же случилось с Анастасией, пока не может сказать никто. Одни эксперты подозревают расстройство личности, другие винят во всем послеродовую депрессию."


А вот тут чумовые подробности https://www.mk.ru/incident/2020/11/18/ubiystvo-dvoikh-detey-v-moskve-doch-uchenogo-vyshla-za-gastarbaytera.html

"Вернувшись с работы, молодой отец нашел своих детей, 5-летнюю дочь и 3-летнего сына, задушенными, а мать — бьющейся в пьяной истерике. И речь идет не о маргиналах: задержанная 25-летняя женщина была дочерью крупного математика, специалиста по игровому программированию.

Алевтина (все имена изменены. — Авт.) и Тамерлан примелькались жильцам дома по улице Тайнинской в последние три месяца. Он — всегда предупредительный, вежливый; она — тихая, незаметная, молчаливая. И милые общительные детишки.

— Как-то я мальчика в лифте встретил, спросил, как дела, — вспоминает сосед. — А он важно так отвечает: «Жизнь не очень, мама сильно ругается, когда я напроказничаю».

Но поздно вечером 17 ноября дом заполонили сотрудники полиции, прокуратуры и Следственного комитета. На «02» позвонил Тамерлан. Днем он общался с женой по телефону, и та сказала, что отвела детей в сад. Это насторожило мужа — ведь сын недавно простудился, а детсадовскую группу дочери отправили на карантин из-за коронавируса.
К тому же голос у Алевтины был довольно странный. Мужчина поехал домой, однако сразу попасть в квартиру не смог: жена не открыла. Тамерлан съездил на работу за ключами, открыл дверь, прошел в комнаты — и остолбенел. Дети были мертвы уже несколько часов. Жена еле ворочала языком и несла какую-то околесицу. На полу валялась почти пустая бутылка джина.

Предварительная экспертиза показала, что ребятишек задушили подушкой. Подозреваемый один — родная мать.

Увы, случившееся стало абсолютным шоком только для соседей. Близкие Алевтине люди догадывались: в этом доме назревает беда. Но едва ли кто-то мог представить, что ТАКАЯ.

— Аля всегда была мизантропом. Очень замкнутая, малообщительная. Могла сделать что-то неожиданное, например, не так давно подстриглась под мальчика. А вообще она как будто не могла найти себя, понять, какова ее роль в этой жизни, — вспоминают подруги женщины.

Отец Алевтины — видный математик. Написал множество книг по математическому моделированию азартных игр. Мама ушла из жизни три года назад. И — немаловажный нюанс — незадолго до смерти у нее фактически помутился рассудок. Может, наследственность дала о себе знать?

Тамерлан — родом из Узбекистана, в Москве занимался и ремонтом телефонов, и частным извозом. Какое-то время назад работал в «Кофе Хаус», где среди других сотрудниц приметил Алю.
Когда Алевтина привела ухажера в отчий дом в Хамовниках, родные были не в восторге. Налицо мезальянс: он — гастарбайтер, она коренная москвичка, студентка университета гуманитарных наук. Однако свадьба состоялась. Потом родились дети.

А дальше… конфликт поколений, смешанный с принципиально разными подходами к жизни. Тамерлану не нравился уклад московской семьи, он не желал мириться ни с сибаритом-тестем, ни с чересчур независимой женой. В конце концов кандидат наук съехал, оставив квартиру молодым. Однако и без родительского присмотра супруги не смогли наладить быт.
Несколько раз Аля жаловалась, что муж ее поколачивает, хотя заявление в полицию писать отказывалась. В конце концов она подала на развод, выставила вещи Тамерлана на лестницу, а сама быстро сдала жилье иностранному дипломату и исчезла вместе с детьми. Как позже девушка объяснит отцу, она тайно сняла квартиру на далекой северо-восточной окраине столицы, чтобы семейный деспот ее не нашел.

Все свое время Алевтина посвящала детям. Летом, между двумя волнами пандемий, успела свозить их на море. Тамерлан сначала категорически не хотел развода, потом все-таки дал согласие, и в августе Хамовнический суд расторг этот брак. Казалось, у Алевтины начинается новая жизнь.

Но наступила осень, а вместе с ней — жестокая депрессия. Алевтина внезапно перестала подходить к телефону, когда звонили родные, на СМС либо отвечала односложно, либо вообще не реагировала.
Родственники советовались с психологами — те предложили развлекать женщину веселыми аудиозаписями в Ватсапе. Соседи несколько раз видели ее с бутылкой пива.
Частые визиты Тамерлана (он все-таки разыскал экс-супругу и приезжал навещать детей) тоже не доставляли радости. Вот что писала Аля в последние дни:

«У меня просто отвратительное настроение, сил позвонить нет. Ничего не хочется. Вообще смысла не вижу».

«Я была у врача, сказала, что все пройдет. Но ничего не проходит, да и толку нет. Хочу, чтобы все исчезло, все надоело, не могу больше».

Именно с таким настроением она проснулась во вторник, 17 ноября. Открыла бутылку джина. И пошла в комнату к детям…"

Красавице Насте сейчас 25 лет...
А вместе с мужем чётким Тимуром Джантураевым они живут уже восемь лет...
То есть вместе жить они начали в 2012г., когда красавице Насте было 17 лет...
В 2012г. с молодыми дамами в Русском Мире уже было тяжело, даже русачки-олигархи затевали со зрелыми РСПешками...
А вот чурка из солнечного Узбекистана Тимур легко затеял с 17-летней дочкой известного профессора математики с хатой в престижных Хамовниках...
К тому же хата там была точно не одна, потому что папа Насти кандидат наук Лев Натансон переехал в итоге на другую квартиру, а в Хамовниках остались Настя с Тимуром...
Вы представляете сколько успешных русачков в 2012г. мечтали бы познакомится с 17-летней дерзкой красавицей Настей Натансон???
Но не интересны были Насте даже самые успешные русачки, не хватало им в её глазах чёткости...
Настя родила Тимуру двоих детей- трёхлетнего сына и пятилетнюю дочку...
Но Тимур говорят пиздил Настю регулярно как собаку...
В результате Настя развелась с Тимуром, сдала крутую хату в Хамовниках, а сама сняла квартиру в Медведково...
Там она продолжала затевать с красавчигом Тимуром, а потом у Насти началась депрессуха...
В итоге Настя задушила дочку и сына...
При этом 25-летняя Настя даже в статусе РСПешки имела отличные шансы затеять с успешным русачком, но выбрала более экстримальный путь...
Настолько русские дамы не хотят рассматривать вариант с русачками, что готовы скорее собственных детей удушить, но затевать только с чурками или хачами...
Ничего, что нет у русачков дам, зато у них теперь есть Крым и Карабах!!!
И жидобендеровцы не прорвались в Донецк...

Tags: РМЕ, затокрымнаш, наташи, писец, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal