oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеская Встреча в Звенигороде

Русачки воюют с остервенением с роднёй за хаты...
С не меньшим остервенением они кидают своих партнёров по бизнесу, всяких там соучредителей, в итоге страсти там кипят тоже нешуточные...
Из пригорода столицы Русского Мира пришло чумовое видео...

</lj-embed>

А вот тут описаны детали https://www.mk.ru/incident/2020/10/08/vyyasnilsya-motiv-ubiystva-dvukh-predprinimateley-v-zvenigorode-ne-pomogli-legalizovat-samostroy.html

"Как стало известно «МК», 6 октября компаньоны должны были встретиться на земельном участке возле супермаркета на Нахабинском шоссе. Участок, на котором стояли несколько палаток, где шла торговля стройматериалами, принадлежал 64-летнему жителю микрорайона Ракитня.
В прошлом мужчина - сотрудник милиции, а в 90-е годы занялся предпринимательством.
На переговорах должен был присутствовать 41-летний кадастровый инженер (по совместительству владелец хлебозавода) и его помощник, а также 39-летний владелец управляющей компании и ряда строительных фирм. Дельцы все вместе хотели обсудить неоднозначные бизнес-вопросы.
Помощник кадастрового инженера немного опоздал. Он подъехал к месту, увидел машину босса, но людей нигде не было. Мужчина позвонил на телефон шефа — шли длинные губки. Пожав плечами в недоумении, он уехал. Тревогу забили жены бизнесменов, когда вечером те не вернулись домой.
Оперативники проехали к месту парковки машины, прошли по участку и увидели кровь, гильзы и следы волочения тел. Трупы с огнестрельными ранениями были скинуты в коллектор. Убийцу задержали по горячим следам в тот же день.
По версии следователей СК, убийство связано с конфликтом из-за земельного участка. Некогда троицу связывали партнерские отношения, которые стали портиться в последние три года.
Один из камней преткновения - городские бани. Ранее подозреваемый в убийстве арендовал помывочные у муниципалитета. Он увеличил площадь бань в два раза, построил рядом кафе и мойку. Мужчина пытался приватизировать хозяйство, однако всякий раз получал отказ.
В 2017 году в списке учредителей бань вдруг оказался кадастровый инженер и хозяин УК. А вскоре бани удалось приватизировать. Кафе и мойка остались в собственности прежнего хозяина. Недавно мойку сломали, признав незаконным строением. Плюс провалился еще один бизнес-проект подозреваемого.
Он предполагал построить жилой дом на участке, начал стройку, а местные жители возмутились. Через суд люди признали приватизацию участка незаконной. О дальнейшем возведении дома  речи не шло.

Весь бизнес подозреваемого, образно говоря, был построен на очень зыбкой почве. Еще один проект - Дом быта, находился в подвешенном состоянии, так как имел признаки самостроя.
Партнеры, вероятно, обещали решить юридические вопросы, но дело дальше слов не шло. По характеру мужчина был вспыльчивым, вот и дошел до убийства. Говорят, что терять было нечего, так как он страдал онкологией, - комментирует осведомленный источник. "


Ещё детали https://www.kp.ru/daily/217192/4300546/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_top&utm_source=quote_preview&utm_term=3

"В начале недели в полицию обратилась встревоженная жительница подмосковных Химок 35-летняя Наталья С.* Женщина сообщила оперативникам, что пропал ее муж, 39-летний бизнесмен Сергей С.* По словам Натальи, накануне утром ее супруг уехал по делам в Звенигород и до настоящего времени не вернулся. На сообщения и телефонные звонки Сергей не отвечал, что очень для него нехарактерно.
Женщина испугалась и решила сообщить о пропавшем в полицию. Ориентировка на Сергея и его Lexus была сразу же передана сотрудникам полиции Одинцовского городского округа. Вскоре автомобиль бизнесмена был обнаружен на неохраняемой парковке на Нахабинском шоссе в Звенигороде. Каких-либо повреждений автомобиль не имел, был аккуратно припаркован и закрыт, но самого Сергея нигде не было.

Оперативники продолжили искать пропавшего мужчину. Спустя сутки поиски привели полицейских в деревню Ивашково, что в 11 километрах севернее Звенигорода. Там на одном из заброшенных участков оперативники нашли старый колодец, на дне которого были обнаружены тела пропавшего бизнесмена Сергея С.* и еще одного мужчины - другого бизнесмена Виталия К.*

«В колодце на заброшенном участке были обнаружены тела пропавшего 39-летнего Сергея С. и 41-летнего Виталия К.* Оба мужчины погибли насильственной смертью, на их телах обнаружены пулевые ранения. Прибывшая на место оперативная группа исследовала улики, которые помогли в короткие сроки установить и задержать подозреваемого в двойном убийстве», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В считанные часы был задержан подозреваемый в двойном убийстве. Им оказался 64-летний Дмитравцов Александр Николаевич, один из кандидатов на пост мэра Звенигорода. По имеющейся информации, до того, как вступить в борьбу за кресло мэра, Дмитравцов был избран депутатом Совета депутатов сельского поселения Ершовское Одинцовского муниципального района Московской области."

"Андрей Родионов, крупный бизнесмен, и его компаньон - застройщик Юрий Краснопольский. Их тела подняли со дна коллектора в деревне неподалеку от Звенигорода.

Сначала обнаружили машину одного из убитых, уже по камерам удалось установить маршрут подозреваемого - Александра Дмитравцова, в прошлом сотрудника органов, бывшего депутата.
"Основной рассматриваемой версией является убийство, совершенное на почве конфликта из-за земельного участка"

На фото успешные бизнесмены 41-летний Андрей Родионов и 39-летний Юрий Краснопольский...

Андрей Родионов и Юрий Краснопольский

Предсмертная расписка Андрея Родионова...



"Участники расследования выяснили, что двойному убийству предшествовал длительный конфликт господ Родионова и Краснопольского с Александром Дмитравцовым. Он был связан с земельным участком площадью около 1 тыс. кв. м, а также зданием бани, в которой у погибших господин Дмитравцов арендовал помещения, в том числе под кафе.
Перед тем как его застрелили, господин Родионов, видимо под угрозой оружия, написал «расписку», в которой говорилось, что он с помощью «администрации обманным путем…» лишил недвижимости предполагаемого стрелка. Дописать ее господин Родионов не успел.
"


"
Источник «Одинцово-ИНФО» сообщил, что убитыми оказались известные звенигородские предприниматели: крупный владелец недвижимости, а ранее кадастровый инженер и руководитель земельной палаты города Звенигород Родионов Андрей Александрович. и застройщик и владелец крупной УК Краснопольский Юрий Владимирович. А задержанным — известный местный предприниматель Дмитравцов Александр Николаевич. Утром 6 октября звенигородцы в соцсетях делились информацией о звуках перестрелки в районе магазина «Ашан».

По словам горожан, Родионов и Краснопольский ранее каким-то способом смогли «отобрать» у Дмитравцова права на городскую баню, автомойку и кафе.  В результате, отмечают жители, Дмитравцов лишился всего своего бизнеса."


Подробнее: https://odintsovo.info/news/?id=73235

Ну вот и прояснилась картина...
64-летний бизнесмен Саня Дмитравцов сам бывший полицая, потом в 90-е бизнесмен и депутат, то есть прошёл огонь и воду, был кручёный и ушлый...
Но тут подросло молодое поколение бизнесменов- бывший руководитель земельной палаты 41-летний Андрей Родионов и застройщик и владелец УК 39-летний Юрий Краснопольский...
Молодые и дерзкие Андрей и Юра решили нахлобучить опытного Саню на баню, автомойку, кафе и участок под застройку...
Именно так сейчас они все и делают, типа мы по бумагам порешали с чиновниками, а ты, Саня, иди в жопу...
Только Андрею с Юрой немного не хватило чёткости против Сани...

Фото Сани Дмитравцова...


🔞 Стал известен мотив убийства двух предпринимателей в Звенигороде.…:  odi_city — LiveJournal

В итоге в полицию позвонила 35-летняя красавица жена Юры, что он уехал по делам на своём Лексусе и пропал...
В это время Юра с Андреем уже закончили свой яркий жизненный путь в колодце в Одинцовском районе...
Больше они ни у кого ничего не отожмут...
Но и 64-летний бывший полицай, депутат и бизнесмен Саня тоже теперь увидит свои бани и автомойки не скоро...
Как жить в Русском Мире, русачки???
Хаты отжимает родня!!!
Бизнес отжимают партнёры!!!
Все всех нахлобучивают!!!
Русские дамы вообще русачков презирают!!!
Власть замещает русачков хачами и чурками!!!
Остаётся русачкам только гордиться Крымом и дидами!!!

Tags: РМЕ, затокрымнаш, русский мир, смерть плохиша, товарищеские встречи
Subscribe

  • Любить по русски

    Огурцы, бутылки, морковки и т.д. стали уже давно неотъемлимыми элементами личной жизни русачков... Каждый день мы про это читаем, вот очередная…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Любить по русски

    Огурцы, бутылки, морковки и т.д. стали уже давно неотъемлимыми элементами личной жизни русачков... Каждый день мы про это читаем, вот очередная…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…