oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Непонятная Встреча в Сочи

Из солнечного Сочи сообщают https://ren.tv/news/x/754173-liubov-k-17-letnei-gornichnoi-raskryty-detali-ubiistva-otelera-v-sochi

"Раскрыты обстоятельства зверского убийства мужчины в Сочи. По предварительной версии, 42-летний житель Сочи Дмитрий Голованев был убит за интимную связь с 17-летней девушкой. Подробности - в материале РЕН ТВ.

Голованев занимался гостиничным бизнесом. Он руководил небольшим отелем, который принадлежит его родителям. Постояльцам мужчина обещал первоклассный отдых за небольшую цену: предоставлял не только комфортабельную комнату, но и индивидуальный подход к каждому клиенту - организовывал VIP-отдых, включающий в себя экскурсии, рыбалку на мотолодке, джиппинг по горам и туристическим объектам, тур по ночным клубам.

Telegram-каналы уверяют, что мужчину погубила страсть к несовершеннолетней девушке. Отметим, что официального подтверждения этой информации нет, однако известно, что в полицию после появления информации об убийстве отельера обратились сразу две молодые особы.
Несовершеннолетняя Ирина (имя изменено) в своем заявлении написала, что 20 сентября, на следующий день после того, как ей исполнилось 17 лет, добровольно занялась сексом с Дмитрием. По словам школьницы, это произошло в его машине "Ниссан-Тиана" на автомобильной дороге Сочи - Белореченск.

Другая девушка, 18-летняя Софья (имя изменено), заявила стражам порядка, что в период с 18 по 30 сентября она пострадала от сексуальных действий со стороны управляющего гостиницей. Оба заявления были поданы в МВД 23 сентября. На данный момент нет официального подтверждения, что все сказанное заявительницами - это правда.
Предполагается, что Голованев стал жертвой родственников одной из соблазненных им девушек. Вероятно, речь идет о вышеупомянутой 17-летней Ирине, которая работала у него горничной. В соцсетях отмечают, что между ними пробежала искра: отношения взрослого мужчины и школьницы якобы длились несколько месяцев, пока о них не узнал старший брат девушки.

По словам родственников Дмитрия Голованева, 18 сентября он на своем автомобиле вместе с Ириной и ее подругой уехал в Белореченск. Отец убитого мужчины рассказал стражам порядка, что там они планировали вместе с родителями Ирины отпраздновать ее день рождения. На связь Дмитрий с тех пор больше не выходил.

21 сентября отец управляющего отелем сам решил позвонить сыну, так как от него давно не было никаких вестей. На звонок ответил неизвестный человек. Владимир Голованев посчитал, что ошибся номером, и положил трубку. Через время он снова позвонил. Ответил все тот же незнакомец:

"Ваш сын у нас, мы едем его закапывать".

Голос на "том конце провода" сказал, что перезвонит позже. Владимиру Голованеву перезвонили ориентировочно в 22:00. Пожилому мужчине сказали, что его сын совершил страшное преступление - изнасиловал девочку. Родственники "потерпевшей" потребовали от пенсионера деньги - 1,5 млн рублей.
Во время разговора отец отельера попросил дать трубку сыну - чтобы убедиться, что Дмитрий действительно удерживается в заложниках. В телефоне раздался мужской голос. Владимир Голованев не сразу понял, что разговаривает его сын - ему показалось, что говорящий человек был "невменяемым". Судя по всему, на тот момент он уже был сильно избит.

Пенсионер начал задавать вопросы, на которые мог ответить только его Дмитрий: "Как зовут мать?", "Как зовут брата?"

Несчастный слабым голосом ответил правильно. Пожилой человек в какой-то момент услышал, как один из мучителей сказал:

"По ходу, мы ему челюсть сломали".

Преступники потребовали от собеседника деньги, на что тот попросил время на раздумье.

На самом деле Дмитрий Голованев отправился к родителям своей несовершеннолетней подруги не в Белореченск, как об этом говорили его родственники, а в хутор Грушевый.
Именно там и произошла трагедия. 20 сентября 22-летний Григорий М. и 27-летний Роман С. напали на мужчину, зверски избили его ногами, руками и металлической трубой.
Преступники связали потерпевшего и погрузили в багажник его же автомобиля, где тяжелораненый мужчина на протяжении двух суток умирал в страшных муках. После этого мучители увезли тело в лес, расположенный между хуторами Грушевый и Подгорный.
Предполагаемые убийцы были задержаны.
Мать убитого мужчины считает, что в убийстве виновны его 17-летняя подруга, ее мать, бабушка и жена старшего брата, которые якобы угрожали Дмитрию убийством. "

Вот фото 42-летнего Димона Голованева...



Сочинского отельера убили средневековой пыткой за роман с юной горничной








"Правоохранители выяснили, что напали двое жителей Адыгеи.
Инцидент произошел вечером 20 сентября. Молодые люди били мужчину металлической трубой, а также руками и ногами. После этого они затолкали пострадавшего в багажник принадлежащей ему иномарки и увезли.

Двое суток мужчину держали в багажнике, требуя с его 65-летнего отца 1,5 миллиона рублей в качестве выкупа за сына. От полученных травм 42-летний мужчина скончался.
Злоумышленники решили замести следы и выбросили его тело в лесополосе между хуторами, однако на след убийц удалось выйти.
По подозрению в его убийстве был задержан Григорий Майский."

История пока мутная...
Прежде всего ключевой вопрос- Товарищеская или Нетоварищеская эта встреча???
42-летний Димон явно был очень дерзкий русачок...
А кто были 22-летний чёткий Григорий Майский и его 27-летний друг Роман С.???
Пишут, что они оба жители солнечной Адыгеи...
Адыги???
По именам и фамилиям вообще невозможно судить сейчас, а их фото нет...
Вообще русачки никогда не следят за своими дамами, тем более за сёстрами...
А вот хачи следят...
Либо Григорий и Роман хачи, либо это очень боевитые русачки, живущие по понятиям хачей...
Но в целом там такая картина, 42-летний дерзкий красавчиг Димон был парень богатый и родители у него были состоятельными и со связями...
Иначе бы они собственный отель в Сочи не имели...
Также Димон любил затевать с молодыми дамами, что отличает его от обычных русачков, которые сейчас затевают только со зрелыми РСПешками...
Если вообще затевают...
Но любовь к молодым дамам и подвела Димона...
Он там поехал затевать сразу с 17-летней и 18-летней дамами, а старший брат 17-летней со своим другом спросили за это с Димона...
Они его как собаку там отпиздили...
В итоге свой яркий жизненный путь 42-летний Димон закончил в лесополосе между хуторами Грушевый и Подгорный, но и Григорий с Романом теперь тоже нескоро вернутся в родную Адыгею...
Олдфишер не может сделать из этого случая никаких полезных выводов для русачков, пока не станет ясна национальность Гриши и Ромы...
Роман может быть переделанный Рамзан, например...
А хачи Григории не редкость...
Ещё раз, история пока мутная!!!
Подождём важных деталей...

Tags: РМЕ, приключения, русский мир
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…