oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеские Встречи с Наташами в Питере

Из культурной столицы Руского Мира сообщают https://www.kp.ru/daily/217181.5/4285991/

"«Одни скажут - неудачник. Другие скажут - гений. Вы такие. Мы - другие. Вот и все». Такой лозунг красовался на странице в социальной сети члена «банды дагестанцев», которая убивала и избивала «неверных» девушек в Санкт-Петербурге.
«Можно записаться на прием? Вы будете одна?». Так начинали подыскивать своих жертв 22-летний Ислам и 36-летний Роман Муртазов. Последний, кстати, тщетно пытался найти свою единственную в Санкт-Петербурге, но девушки у горячего мужчины долго не было. При этом он постоянно кичился роскошной жизнью, выкладывая у себя в профиле в соцсетях фото, которые были далеки от его реального образа жизни.
На самом-то деле он был обычным продавцом в магазине, а потом и вовсе безработным. Но в какой-то момент на горизонте появилась 49-летняя Бэла, и Роман решил ухлестнуть за дамой. Начиналось все и вправду романтично: развод мостов, кафе, цветы, но Бэла даже не подозревала, что совсем скоро отношения с обаятельным Муртазовым обернутся для нее трагедией. Так, после очередного свидания работница маникюрного салона пропала…

- Мама рассказала только своим коллегам на работе, что поехала на свидание, - делится сын Бэлы Денис. – Больше ее никто не видел.

Как оказалось, во время встречи Роман рассорился со своей возлюбленной и убил ее. Помочь скрыть следы кровавой расправы Муртазов попросил своего приятеля Ислама. Парни уложили тело в чемодан, вывезли его в лес. Именно после убийства Бэлы «банда дагестанцев» и начала свои кровавые похождения.

Для следующих нападений парни разработали специальный план. Решили грабить красивых молодых девушек, которые приглашают к себе домой мужчин на «интимный массаж». Для этого горе-любовники составили список из объявлений в Интернете и стали обзванивать каждую, чтобы записаться на прием.

- Налетчики всегда пользовались одной и той же схемой, - рассказывает старший следователь 3 следственного отдела 1 управления по расследования особо важных дел ГСУ СКР по Санкт-Петербургу Александр Авдеев. – Один из них звонил по номеру в объявлении по несколько раз уточняя все детали услуг и расценки, чтобы не вызвать подозрений, после чего записывался на прием. На адрес всегда выезжали вдвоем. Один звонил в дверь, второй прятался, чтобы его не было видно. Когда девушка открывала, ей сразу же приставляли нож к горлу и грозились убить.

Следующей жертвой налетчиков стала 20-летняя Анна (имя изменено – прим.ред.), приехавшая в Санкт-Петербург на учебу из Брянской области. Медицинское образование она так и не получила, бросив вуз, но работу нашла быстро. Одними из клиентов женщины оказались как раз Ислам и Роман.

- Мне до сих больно об этом вспоминать, - делится Аня. – О нападении я рассказала только своим родственникам, мои друзья об этом до сих пор не знают. Такое тяжело пережить. Прошу не афишировать мое имя.

Роман с Исламом изнасиловали Анну, а потом забрали все деньги, украшения и паспорт, напоследок пригрозив убийством, если обратится в полицию.

- Документы налетчики забирали, чтобы угрожать своим жертвам, - поясняет следователь. – Они убеждали девушек, что знают их личности и адреса.

После Анны Ислам и Роман записались к 25-летней студентке из Башкирии, которая также приехала в Петербург получать образование. Девушку они обокрали, как и предыдущую жертву, но тут обошлось без надругательств. Чего не скажешь о 34-летней Алене (имя изменено – прим. ред.), из квартиры которой после изнасилования налетчики прихватили 19 тысяч рублей, а потом еще дважды пырнули ее ножом. Алена чудом выжила.

- Я им открыл дверь и получила удар ножом в плечо и ногу, - вспоминала Алена на допросе.

Последним адресом, на который выезжали изуверы, стала квартира, где проживали сразу три девушки. У них они похитили 5 золотых колец, серьги, фотоаппарат и 18 тысяч рублей. Наверняка банда так бы и продолжала свои «наказания», если бы в это врем полицейские не нашли труп Бэлы в лесу. Опера быстро вышли на убийц и задержали их. Роман во всем сознался, а вот Ислам до сих пор отрицает свою вину.

Налетчики успели обчистить своих жертв на 650 тысяч рублей."

Фото дерзкого 36-летнего красавчига Романа Муртазова...

Горе-ухажер убил свою возлюбленную во время свидания Фото: МВД

А вот 22-летний дерзкий Ислам...

Ислам помогал другу прятать труп


А это фото 49-летней красавицы Бэлы...

Убитую Бэлу нашли в лесу

Там всё началось классически...
49-летняя Бэла затеяла с 36-летним смуглым красавчигом Ромой Муртазовым...
Она похоже забыла, что находится не в Турции, а в Питере и Рома не мойщик бассейнов, а даг....
На очередном свидании с Ромой что то пошло не так и Бэла окончила свой яркий жизненый путь в чемодане в лесополосе под Питером..
Ещё Рома с Исламом не любили платить Наташам за любовь, они вместо денег пиздили дерзких Наташ...
Всё у Ромы с Исламом было алмазно в культурной столице Русского Мира, но полицаи нашли чемодан с Бэлой и как то вышли на Рому с Исламом...
В чём ошибка хачей???
Пока они затевали с молодыми Наташами, пиздили их как собак и грабили, проблем не возникало...
А вот стоило им затеять со зрелой РСПешкой Бэлой, всё у них сразу пошло не так...
Поэтому даже чётким хачам не стоит затевать со зрелыми РСПешками...
Даже хачи с ними обязательно доиграются...
Tags: РМЕ, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →