oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча с мужем Наташи

Из элитного пригорода столицы Русского Мира сообщают https://ren.tv/news/kriminal/737711-grabitel-zalez-v-dom-sovetnika-valentiny-matvienko

"В загородный дом советника главы Совета Федерации Ирины Алиевой забрался вор-рецидивист. Муж 57-летней чиновницы подстрелил преступника из охотничьего ружья.

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел около 4 часов в ночь на 19 августа в СНТ "Урожай" под Красногорском. В 4:40 утра в местный отдел полиции поступил звонок с сообщением о краже. Приехавшие на место оперативники обнаружили, что преступник уже задержан, а кроме того - истекает кровью.

В ходе разбирательства выяснилось, что ночью советник Валентины Матвиенко - Ирина Алиева - проснулась от света фонарика. Испуганная женщина разбудила своего мужа, и тот, достав из сейфа охотничье ружье "Сайга", пошел обследовать дом.

В гараже супруги обнаружили чужой рюкзак и куртку. А в подвале - и самого вора. Грабитель попытался убежать, и в этот момент супруг Ирина Алиевой - главврач одной из клиник эстетической медицины Вагиф Алиев - непроизвольно нажал на курок.

Пуля попала парню в правую ключицу и раздробила кость. Приехавшие на место врачи скорой отвезли молодого человека в больницу.

Личность грабителя уже установлена. Им оказался 20-летний ранее судимый за кражи Иван Павлюк из Калужской области. Сейчас он находится в Красногорской горбольнице №1 под охраной.

К слову, добычей преступника стали 34 тыс. рублей. Он успел вытащить деньги из дамской сумочки Ирины Алиевой, но сбежать с ними не смог.

Ирина Алиева является советником председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. В 2015 году ей присвоен классный чин действительного государственного советника 2 класса. В Интернете также доступна декларация Ирины Вячеславовны за 2012 год. Тогда она, в частности, задекларировала доход чуть более полумиллиона рублей, недвижимость общей площадью более 2600 кв. метров и три единицы транспорта.

В настоящее время декларации Алиевой на сайте СФ нет. РЕН ТВ попытался связаться с Ириной Алиевой по рабочему телефону, однако в СФ ответили, что она в настоящее время находится в отпуске."

57-летняя дерзкая красавица Ирина сделала чумовую карьеру в Русском Мире, она уже много лет является советником бабы Вали- старой комсомольской бляди Валентины Матвиенко...
И советник Ира неплохо заработала на службе Русскому Миру, в далёком 2012г. у неё только недвижимости было более 2600 кв. м...
Только представьте сколько это квартир и домов...
Как и все русские дамы Ирина является ещё и Наташей, у неё есть муж чёткий красавчиг Вагиф Алиев...
Живут Наташа и Вагиф в своём дворце в районе солнечного Красногорска...
Одновременно с ними в Русском Мире живёт 20-летний русачок из Калужской области Ваня Павлюк...
Но у Вани, в отличие от Вагифа, нет ни дома, ни тачки, ни дамы...
Зато у Вани за плечами тюрьма, он к своим 20 годам уже успел отсидеть за кражи...
Дело в том, что Ваня русачок, а поэтому он лишний в Русском Мире...
Зато у Вагифа в Русском Мире всё алмазно...
Вот Ваня, чтобы с голоду не сдохнуть, залез ночью во дворец к Вагифу и его чиновнице Ирине, хотел хоть чего нибудь спиздить там...
Но Ване не хватило чёткости против Вагифа, Вагиф подстрелил Ваню, теперь Ваня в реанимации, а Вагиф кайфует со своими успешными Наташами...
Лишние русачки в Русском Мире, даже русским дамам не интересны, особенно успешным русским дамам...
Вот и остаётся русачкам только воровать по дворцам хачей и Наташ, пока хачи их не поймают и не отпиздят как собак...

Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments