oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Нетоварищеская Встреча Руслана с полицаем Наташей

Сначало видео, снятое в центре столицы Русского Мира, рядом со зданием МВД...



На видео уже развязка лав стори, а вот как там всё начиналось https://www.mk.ru/incident/2020/07/17/v-moskve-s-perelomami-i-sotryaseniem-zaderzhali-ekslyubovnika-podpolkovnika-gumvd.html

"В Москве у здания МВД на Житной улице в районе Якиманка с применением силы был задержан мужчина, который являлся бывшим женихом подполковника внутренней службы столичного главка Юлии Зараевой.

Как сообщает телеграм-канал Life Shot, мужчина пришел к зданию, где работала Зараева и устроил ей разборки. Он никак не хотел успокаиваться, да еще пытался усадить бывшую любовницу в машину.

Женщине пришлось звать на помощь и вскоре к месту инцидента подоспели ее коллеги. При этом полицейским пришлось применять силу, чтобы скрутить разбуянившегося любовника, потому что тот оказывал стражам порядка сопротивление и угрожал. В результате у задержанного были диагностированы несколько переломов, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Зараева считает, что полицейские действовали правильно. Она рассказала, что при расставании экс-бойфренд постоянно ее преследовал, пытался выжить из собственной квартиры, бил ее и угрожал ее родителям и детям."

История кажется мутной...

Но вот очень важные детали https://ren.tv/news/v-rossii/724844-politseiskie-zaderzhali-muzhchinu-u-mvd-za-popytku-pokhitit-devushku

"По данным РЕН ТВ, полицейские задержали Руслана Минасова. Мужчина ранее входил в состав гражданских служащих МВД, не имел званий и трудился в правовом управлении ведомства. Там же когда-то работала женщина, с которой у него произошел конфликт.

В пресс-центре МВД России сообщили, что конфликт произошел 10 июля. Отмечается, что девушка сообщила прибывшим полицейским, что данный гражданин применил к ней физическую силу."

Уже что то проясняется, а вот ещё детали https://life.ru/p/1335087

"Как сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах, Юлия проработала в силовом ведомстве более 15 лет. За это время она дослужилась до звания подполковника внутренней службы, а также получила квартиру.
В начале текущего года к ней в отдел перевёлся работать Руслан. Между ними вспыхнули романтические чувства, но отношения продлились недолго. После расставания мужчина стал преследовать бывшую возлюбленную, угрожал её родителям и детям. Доходило до рукоприкладства. По версии Юлии, Руслан рассчитывал выжить её из квартиры.

По словам Юлии, 10 июля мужчина якобы подкараулил её около работы и попытался силой посадить в автомобиль. Женщина стала звать на помощь, очевидцы вызвали полицию. Когда наряд прибыл на место, Руслан стал проявлять агрессию по отношению к коллегам и первым на них накинулся. Чтобы усмирить нарушителя, полицейским пришлось применить силу.

Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом части одного из позвонков, множественные ушибы и ссадины. Из ОВД по району Якиманка его госпитализировали. Из больницы позже он ушёл сам и до сих пор скрывается."

И наконец версия самого красавчига Руслана https://life.ru/p/1335106

"Отец экс-полицейского Руслана, которого бывшие коллеги жёстко задержали у здания МВД, рассказал Лайфу свою версию конфликта.

По его словам, всё началось с того, что бывшая возлюбленная сына, сотрудница МВД Юлия, отказалась отдавать ему деньги, которые находились у неё дома.

Всё началось ещё 3 января. Юлия сменила замок и сказала ему больше не приходить, хотя у него там и вещи, и более миллиона рублей, — заявил Сергей, отец пострадавшего.

Он отметил, что отношения в паре разладились после конфликта, произошедшего прошлой осенью. Тогда возле дома на Руслана на автомобиле наехал мужчина, которому не понравилось, что машина Юлии якобы занимает много места.

C переломом ноги и ушибами пролежал [Руслан] 96 дней в больнице. Сын написал заявление, до сих пор по нему тишина, хотя у Юлии была запись конфликта, но она отказалась содействовать, — сказал отец, добавив, что женщине могли заплатить виновные в конфликте.

Согласно рассказу отца, неделю назад Юлия пообещала Руслану вернуть часть денег после работы, однако на самой встрече отказалась от этого, начала кричать и звать на помощь. Прохожие вызвали сотрудников полиции, при этом, отметил Сергей, его сын "всё время был спокоен", а "истерила в этот момент только Юлия". После приезда сотрудников она заявила, что Руслан наркоман. Было принято решение доставить их обоих вместе с очевидцами в отделение, но места в автомобиле не оказалось.

Тогда полицейские, по словам отца, приказали "бежать за машиной", после чего завязалась перепалка и началось избиение. Правоохранители сломали Руслану позвоночник и погрузили в багажник. В дороге он смог позвонить брату, но сотрудники, услышав звонок, остановились и продолжили избивать пострадавшего.

[В отделении] подполковник приказал оформить его по наркотикам. Сделать это должна была юная следователь, но она отказалась это делать до полной медпроверки. Тут же сыну становится плохо, была вызвана скорая. Хотя, на минуточку, она должна была быть вызвана в первую очередь, а не после оформления, — заключил Сергей.

В итоге медики смогли добраться до Руслана только спустя два часа. В больницу уже приехали брат и друзья, чтобы не позволить полицейским и Юлии вновь забрать мужчину. Отец уверяет, что врачи не обнаружили в крови его сына запрещённых веществ. Сейчас Руслан "отлёживается дома".

По словам Сергея, уголовное дело в отношении полицейских так и не было возбуждено. Всё, чего семья пострадавшего хочет сейчас, — это добиться уголовного преследования избивавших, а от Юлии им уже ничего не нужно."

Очень нажористая история, всё по Фишеру и жир так и стекает по монитору...
Дерзкая красавица Юля Зараева работала в МВД 15 лет, получила за этот срок звание подполковника и ещё квартиру от Русского Мира в подарок...
Прямо скажем неплохие результаты за 15 лет службы...
Там же на службе Юля познакомилась с чётким красавчигом Русланом Минасовым...
Там в МВД работает много Коль и Саш, но красавица Юля затеяла именно с Русланом и мы знаем почему...
Всё было красиво сначала, но потом что то пошло не так....
Руслан поселился в квартире подполковника Юли, которую та получила за службу Русскому Миру...
Там ещё упоминается про детей Юли, то есть Юля была РСПешкой...
А Олдфишер даже чётким хачам не рекомендует затевать с РСПешками, потому что с РСПешками можно легко доиграться...
Но Руслан не читал Олдфишера, поэтому сейчас про Руслана прочёл Олдфишер...
Что там именно произошло дело тёмное, но Руслан был недоволен, что подполковник РСПешка Юля больше не хочет с ним затевать...
И в свою квартиру тоже больше его не пускает...
Руслан тогда приехал на разборку с Юлей к её работе прямо к зданию МВД, Юля позвала полицаев, полицаи отпиздили Руслана...
По версии папы Руслана, Руслан ещё успел вложить в Юлю много денег, отчего Руслану ещё больнее коварство Юли...
А красивая полицай Юля найдёт себе нового Магу или Ашота вместо Руслана и всё у неё снова будет в жизни алмазно...
Потому что лишние русачки в Русском Мире, даже успешным РСПешкам русачки уже не интересны...

На фото дерзкая подполковник полиции красавица Юлия Зараева...


Tags: РМЕ, ментовские войны, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments