oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная Война в Ингушетии

Написал заголовок и сам офигел...
Только этот заголовок рвёт все шаблоны Олдфишеру сразу...
Но похоже, что даже ингуши (вторые по дерзости после чехов) не могут больше противостоять чёткости Русского Мира...
Из солнечной Назрани сообщают https://ren.tv/news/v-rossii/711769-pogibshie-v-perestrelke-v-ingushetii-okazalis-iz-dinastii-politseiskikh

"Капитан полиции Адам Медов и его двоюродный брат Магомед, погибшие в ходе перестрелки в Назрани, оказались из династии полицейских.

По данным РЕН ТВ, члены семьи Медовых являются родственниками бывшего министра внутренних дел Ингушетии Мусы Медова, пережившего четыре покушения, в том числе с участием террориста-смертника.
Отмечается, что многие в семействе Медовых связали свою жизнь с правоохранительными органами. Некоторые из них трудятся в Росгвардии, другие - в ГИБДД.
Причиной конфликта между Медовыми стал спор из-за наследства. Известно, что огнестрельные ранения получили по меньшей мере семь человек. За исключением одного гражданского, все погибшие являются родственниками."

</lj-embed>

Вот ещё детали https://www.mk.ru/incident/2020/06/16/ekspert-obyasnil-perestrelku-v-nazrani-chetvero-pogibli-izza-nasledstva.html

"Столкновение с применением боевого оружия произошло на улице Коммунальной в городе Назрань. По информации главного управления МВД в республике Ингушетия, причиной перестрелки стал имущественный конфликт между родственниками.

Ранее СМИ сообщили о том, что участниками перестрелки стали двое двоюродных братьев – Адам и Магомед Медовы.
В конфликте с обеих сторон также принимали участие другие члены семьи.
По предварительным данным, Адам Медов, занимавший пост оперуполномоченного ОМВД по городу Назрань, погиб на месте. Магомед Медов, который, по информации СМИ, был сотрудником Росгвардии, и еще двое участников конфликта умерли от полученных ранений в местной больнице."


Ещё больше деталей https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/350908/

"Один из пострадавших во время перестрелки в Назрани жителей Ингушетии скончался в больнице, сообщил 16 июня со ссылкой на представителя медучреждения "Интерфакс". Таким образом, число жертв конфликта возросло до пяти. Двое пострадавших с серьезными ранениями остаются в больнице.

"Несмотря на оказанную экстренную помощь, один из доставленных во вторник с серьезным ранением умер. Ему проводили сложную операцию, он находился в реанимации ингушской республиканской больницы в крайне тяжелом состоянии", - заявил источник.

Силовиками задержан предполагаемый зачинщик конфликта - пожилой мужчина, инициировавший с двоюродным братом земельный спор.

Одним из погибших во время перестрелки стал рабочий, который не имел отношения к вызвавшему ее конфликту, сообщил 17 июня со ссылкой источник в правоохранительных органах республики ТАСС.

"Один из гражданских был убит случайно, он был рабочим, который недалеко от места конфликта занимался укладкой тротуарной плитки. Предположительно, он убит из табельного оружия сотрудником Росгвардии", - процитировало источник агентство.

Сам сотрудник Росгвардии и еще один гражданский погибли от выстрелов из дробовика. "Сотрудник полиции был убит из "Тайги" - оружия, которое числится в гражданском обороте", - сообщил источник."

Всегда считалось, что легендарные Квартирные Войны с роднёй из за наследства, это практически монополия русачков в Русском Мире, это их самая главная национальная традиция...
В этих войнах ссыкунявые обычно русачки отличались исключительной отмороженностью и очень люто протекают эти войны обычно...
А вот хачи смотрели на русачков в этом вопросе свысока, уссывались над русачками, которые херачили свою ближайшую родню из за наследства...
Ещё больше презирали хачи русачков из за русачковских Квартирных Войн...
Но как оказалось, пришёл Русский Мир своей мощной поступью и к хачам...
Да ещё к каким!!!
Квартирная Война вспыхнула внутри мощнейшего и авторитетнейшего ингушского тейпа!!!
Там у них все силовики, даже есть чёткий министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов!!!
Соответственно все члены этого тейпа тоже шли в силовики, там образовался в МВД их самый сильный клан Медовых...
Ну и денег там должны были быть миллиарды долларов, ведь найти более сильный и авторитетный тейп в Ингушетии думаю что непросто...
И вот в этом клане вспыхнула Квартирная Война за наследство между двумя двоюродными братьями полицаями- чётким опером Адамом Медовым и дерзким росгвардейцем Магомедом Медовым...
В итоге Товарищеской Встречи по поводу раздела наследства четверо родственников, включая Адама и Магу, сразу уехали в морг, а многие уехали в больницу...
Плюс в морг уехал случайно попавший под раздачу рабочий, укладововший неподалёку плитку...
Это даже на фоне часто кровавых Квартирных Войн русачков с роднёй выглядит впечатляюще...
Какая же страшная мощь таится в Русском Мире!!!
Самых жёстких и чётких хачей ломает он под себя...
Никому нет пощады от Русского Мира...

Tags: РМЕ, квартирные войны, русский мир, товарищеские встречи, хачи
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…