oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Кто Вы, генерал Света?

Похоже в Русском Мире стали всем подряд дамам из пресс служб давать звания генералов...
Вот только получила генеральское звание 42-летняя фотомодель из МВД Ирина Волк, а уже готова новая дама-генерал https://ria.ru/20200611/1572831132.html

"Президент РФ Владимир Путин присвоил звание генерал-майора юстиции официальному представителю Следственного комитета РФ Светлане Петренко, соответствующий указ размещён на официальном интернет-портале правовой информации.
"Присвоить высшее специальное звание генерал-майора юстиции сотрудникам Следственного комитета Российской Федерации: Петренко Светлане Львовне", - говорится в документе.
До этого момента она имела звание полковника юстиции."

Вот фото очередной дамы генерала...


Олдфишеру захотелось узнать про яркий жизненный путь Светланы Львовны, как она смогла дослужиться до генерала...
И тут Олдфишер прифигел...
Из Интернета тщательно вычещенно всё про эту даму!!!
Невозможно даже год рождения её узнать!!!
В каком городе родилась???
Кто родители???
Вообще ничего!!!
Зато неожиданно там есть информация про мужа генерала Светы и её детей при чём от октября 2019г... https://www.znak.com/2019-10-23/byvshiy_muzh_obvinil_oficialnogo_predstavitelya_skr_svetlanu_petrenko_v_napadenii

"Оператор Russia Today Александр Карюк написал заявление в полицию на свою бывшую жену Светлану Петренко, официального представителя Следственного комитета России. Мужчина обвинил экс-супругу в том, что она якобы «душила его ремнем сумки» во время семейного конфликта, из-за чего он «стал задыхаться и терять сознание». Копию заявление Карюка опубликовал проект Baza.
В своем заявлении Карюк пишет, что год назад Светлана Петренко предложила ему «фиктивно произвести развод, так как ей это было необходимо для подачи декларации о доходах в администрацию президента, так как из-за меня происходили ошибки в декларации о доходах, что мешало получению ею звания генерала». «Из-за чего у нас с ней стали происходить семейные конфликты. Далее постепенно фиктивный развод превратился в реальный», — пишет оператор Russia Today.
По словам мужчины, скандалы в их семье «происходили регулярно, но физическое насилие произошло впервые». 19 октября, как пишет Карюк, он приехал к Петренко, «чтобы забрать свою мебель, <…> так как ранее она выбросила мои личные вещи, оборудование для кино- и видеосъемок, светофильтры, необходимые мне для работы, сумку с личными вещами для командировок и так далее».
По версии оператора Russia Today, в ходе его конфликта с бывшей женой Светлана Петренко «стала [его] оскорблять и выгонять из квартиры в присутствии двоих детей и матери», «попыталась снять [его] на телефон».

«Я отклонил ее руку с телефоном в сторону. Наши дети данные действия восприняли как агрессию по отношению к их матери и стали ее защищать, при этом повисли на моих руках. В этот момент подбежала мать Светланы, схватила меня за руки, а Светлана стала душить меня ремнем сумки, которая в тот момент находилась на мне (висела через плечо), при этом она громко кричала, чтобы я ее не бил, тем самым привлекая внимание соседей. Я стал задыхаться и терять сознание, так как у меня ранее была травма головы (ушиб головного мозга 2-й степени). Я стал вырываться, мать Светланы не удержалась на ногах, поскользнулась и упала, при этом могла получить ушиб головы», — пишет в заявлении Карюк.

По его рассказу, затем Петренко позвонила своей помощнице по работе и сообщила, что вызвала скорую помощь и полицию. «По прибытии скорой помощи сотрудниками бригады была осмотрена мать Светланы, никаких нарушений здоровья выявлено не было. После этого в этот же день в связи с ухудшением самочувствия я обратился в ГКБ № 4 города Москвы, так как рядом проживают мои родители. В настоящее время я чувствую себя плохо и буду проходить медицинское обследование.
Далее поясняю, что моя бывшая супруга Петренко Светлана Львовна в настоящее время является сотрудником Следственного комитета РФ, занимает должность официального представителя СК РФ. В связи с чем прошу данный материал направить для дальнейшей проверки в СК РФ, так как Петренко С. Л. является специальным субъектом», — пишет  Карюк."


Оказывается в семье тогда ещё полковника Светы бушевала Квартирная Война!!!
У полковника Светы есть муж Саня Карюк- оператор с Раши Тудей...
И оказывается Света ещё в 2018г. хотела стать генералом, но ей надо было как то спрятать недвижимость из своей декларации...
Вот она и затеяла фиктивный развод с Саней...
Но похоже супруги не очень доверяли друг другу, а недвиги было много, вот и начались разборки из за хат...
В октябре 2019г. полковник Света даже попиздилась с Саней в одной из их квартир, вызывали полицию и написали друг на друга заявы...
Но сейчас похоже Света все свои хаты попрятала из декларации, типа живёт на зарплату и генерала получила...
Также Саня рассказал, что у Светы как минимум двое детей...
Но возраст Светы по прежнему загадка, так же как и её жизненный путь к успеху...
Вероятно генералу Свете, так же как и генералу Ире Волк, примерно 40-45 лет...
Мужику, реально распутывающему каждый день серьёзные преступления, было бы счастьем годам к 50-55 получить полковника перед отставкой для пенсии...
А тут тёлочка раз и генерал в сорок лет!!!
Вся её служба- перед камерой ТВ зачитывать сводки происшествий...
Ну вот как без мата можно писать по Русский Мир???
Tags: РМЕ, бляди, власть, квартирные войны, русский мир, социальные лифты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →