oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Не просто русачкам без дам под Саратовом

Сразу две новости из этого солнечного региона https://saratov24.tv/news/troe-zhiteley-saratovskoy-oblasti-iznasilovali-zhenshchinu-snimaya-proiskhodyashchee-na-telefon/

"Следственным отделом по городу Балашов завершено расследование уголовного дела в отношении 23, 25 и 52-летнего жителей района. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 131 Уголовного кодекса (Изнасилование), частью второй статьи 131 Уголовного кодекса (Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и частью второй статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
2 января 2020 года 23, 25 и 52-летний мужчины распивали спиртное дома у последнего в одном из сел Балашовского района. В ходе застолья они решили пригласить в гости 37-летнюю соседку. Женщина, ранее сожительствовала с хозяином дома, поэтому приняла приглашение. Спустя какое-то время 23-летний молодой человек, применив физическую силу, изнасиловал женщину. Через непродолжительное время тот же молодой человек с 25-летним приятелем совершили в отношении нее аналогичное деяние.

"После этого, действуя уже втроем, мужчины совершили в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера. Происходящее они снимали на камеру мобильного телефона. Покинув место происшествия, запуганная злоумышленниками женщина побоялась сообщать о совершенных в отношении нее преступлениях. Лишь спустя время, она нашла в себе силы и обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Неопровержимым подтверждением правдивости ее слов, стало видео, снятое мужчинами в момент совершения преступления", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.

И одновременно пришла вторая оттуда же
https://www.mk.ru/incident/2020/06/11/pod-saratovom-18letniy-paren-iznasiloval-34letnyuyu-zhenshhinu.html

"В Следственном комитете по Саратовской области сообщили, что в поселке Ивановский 19-летнего мужчину признали виновным в изнасиловании своей соседки. Преступление было совершено 24 декабря 2019 года, когда ему было еще 18 лет.

Под воздействием алкоголя молодой человек забрался через окно к соседям, предварительно разбив его. Внутри оказалась 34-летняя сожительница хозяина квартиры. Он набросился на свою жертву с кулаками и начал угрожать ей убийством. Затем были совершены действия сексуального характера, потом снова были побои и в конце изнасилование.

Насильник потребовал от своей жертвы, чтобы она следовала за ним, но женщине удалось убежать. О случившемся она рассказала полицейским. Свою вину мужчина не признал. Тем не менее, собранных доказательств хватило, чтобы приговорить его к 7 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, передает «Репортер 64»."

Вот не хотят читать Саратовские русачки Олдфишера, затевают со зрелыми дамами и доигрываются...
В Балашове русачки 23, 25 и 52 лет затеяли с 37-летней дамой...
52-летний правильно затеял, ему это даа как раз под возраст...
А вот 23 и 25-летний русачки лучше бы затевали с дамами 18-25 лет, но лишние русачки в Русском Мире и молодым дамам не интересны, если только русачок не олигарх...
То же самое в посёлке Ивановский, там 18-летний русачок перед новым годом затеял с 34-летней дамой и теперь его отлучили от дам на семь долгих лет...
Вот перед нами судьбы четырёх русачков, у которых не было шансов на нормальную личную жизнь в Русском Мире...
И это в Саратовской области, которая совсем недавно славилась обилием молодых моделей...
Олдфшер лично ценил молодых дам оттуда..
Лишние вы, русачки, в Русском Мире...
Быдете все замещены хачами и чурками!!!
Зато у вас теперь есть Крым!!!

Tags: РМЕ, вырожденцы, затокрымнаш, извращенцы, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →