oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Заура приняли у Наташи

Получила продолжение история (мы её обсуждали в прошлом посте) чёткого 42-летнего красавчига Заура, который как собаку отпиздил дерзкого 24-летнего русачка программиста в культурной столице Русского Мира https://www.fontanka.ru/2020/06/05/69299617/

"В момент задержания он находился в квартире у своей знакомой на Загородном проспекте.

Задержанный за покушение на студента 42-летний Заур Каримов состоит в «прославленной» бригаде аферистов. Адрес Невский проспект, 135, куда потерпевший обратился за медкнижкой, был давно известен полиции.

Каримова задержали утром 5 июня. Следственный комитет на своем сайте опубликовал фотографию с лицом подозреваемого. По этому изображению «Фонтанка» выяснила, что Заур Каримов, скорее всего, был не «однодневным» охранником фирмы, собирающей средства за оказание фиктивных услуг (выдача медкнижек и сдача жилья в аренду), а постоянным работником. В социальных сетях в группе «Мошенники Санкт-Петербурга» размещен снимок человека, похожего на Каримова. Он сделан еще в 2018 году на ступеньках офиса на Невском проспекте, 135.

Из комментариев в соцсетях можно сделать вывод, что в полицию с заявлениями на мошенничество обращались десятки, если не сотни, петербуржцев, которых аферисты обманули так же, как раненого студента, — взяли деньги по договору об оказании информационных услуг.
Бригада, к которой причисляют Каримова, известна своей миграцией по городским офисам. Один из них в 2018 году располагался на Фарфоровской улице, 32. Тогда аферисты действовали под прикрытием юридического лица «Агромаркет». В феврале 2018-го съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» пришла в офис за сюжетом и подверглась атаке со стороны агрессивных секьюрити. Съемки не повлияли на судьбу мошенников. Они по привычке мигрировали в другой офис и благодаря рекламе привлекли новых клиентов.
На Невском, 135, бригада действовала под вывеской компании «Ресурс». Утром 4 июня студент СПбГУ пришел в офис за своими деньгами (он заплатил 2500 рублей за медкнижку и не получил ее), но в ответ на просьбу получил от охранника пулю из травматического пистолета. Каримов подозревается в покушении на убийство.

По данным «Фонтанки», 42-летний уроженец Азербайджана приехал в Петербург транзитом через Волгоградскую область, где он встал на налоговый учет. В Северной столице он зарегистрировал на себя фирмы «Асгард» и «Стоун», которые предположительно функционировали как частные охранные агентства, хотя официально их виды деятельности были связаны с торговлей. В настоящее время компании ликвидированы.

Из публикаций в социальных сетях можно сделать вывод, что Каримов несколько лет живет с уроженкой Липецка, у них есть общие дети. Женщина в 2019 году позировала с погонами лейтенанта полиции.

В 2015 году Каримов привлекался к административной ответственности по статье 12.27 КоАП за оставление места ДТП. Нарушение влечет лишение права управления транспортными средствами от года до полутора или административный арест до пятнадцати суток. Судья Дзержинского райсуда Лариса Бражникова прекратила дело, ограничившись устным замечанием.

В 2016 году Каримова задержали за кражу с причинением значительного ущерба. Но уголовное дело в Московском райсуде прекратили, так как подсудимый примирился с потерпевшим."

Олдфишер снова оказался прав, отпиздив русачка, Заур уехал на своей тачке к Наташе...
Наташа сама родом из Липецка, рожает Зауру детей и возможно служит в полиции Русского Мира...
А у русачка программиста, которого Заур отправил в реанимацию, только компьютерные игры были, никаких дам...
Потому что не интересны русачки русским дамам, если только русачок не олигарх...
А вот азера Заура русские дамы любят...
Лишние русачки в Русском Мире, даже нет у них русских дам...

Tags: РМЕ, затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →