oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Менты-чеченцы порезали армян на свадьбе в Москве

МК сообщает о двух чеченцах- московских (!) милиционерах порезавших троих армян на свадьбе в московском кабаке. Особо пикантно то, что один чечен Герой России, а второй с орденом Мужества и им по 20 лет и приехали они на свадьбу не своём Порше-Кайен.
Ну всё естественно, те кто регулярно читал мои прогнозы на сайте МК и в ЖЖ удивляться не должны. Сегодня кавказцы решают кто из них в Москве самый крутой, чья диаспора там банкует. Русских уже и в расчёт не принимают, им скоро вообще в кабаках лучше будет не показываться, а в недалёкой перспективе и на улице.
Радует и то, что юные чечены не только получили полную амнистию за убийства русских солдат, но и после как бы перехода на сторону федералов ещё и звёзды Героев России. Скоро, я чувствую, не останется на свете чеченцев не героев.
Ещё интереснее судьба этих орденоносцев после дембеля- перевод на службу в Москву, учить москвичей законопослушности. И это в то время, когда русские солдаты после демобилизации с чеченских войн живут в нищите, без денег, нормальной работы, жилья и т.д.
Ещё интереснее на каких машинах ездят молодые чеченцы- московские милиционеры. Порше-Кайен... Машина олигархов…
Подробно я разберу эту ситуацию позже, но короткий прогноз:
Если бы пострадали русачки- написали бы, что на милиционеров напали скинхеды и героев опять бы наградили. Сейчас ситуация чуть сложнее- армянская диаспора, это вам ни лохи-славяне, денег у них тоже немерено и следаки при любом раскладе озолотятся.
Но в оконцовке чеченов, думаю, отмажут- они просто сильнее и надавят на терпил- армян, сыграет роль ещё что они менты и герои.
Tags: нетоварищеские встречи
Subscribe

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Личная жизнь русачков

    Пока русские дамы толпами фотографируются голыми на балконах отелей в Дубаи, в глубинке Русского Мира у русачков личная жизнь течёт по своему…

  • Особенности национальной Квартирной Войны

    Важней всего Погода в доме Всё остальное- суета... Из столицы Русского Мира сообщают…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments