oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Отелло и Дездемона Русского Мира

Хоть и не интересны русачки русским дамам, тем не менее в Русском Мире любовные страсти кипят вовсю...
Из солнечного Митино (северо-запад столицы Русского Мира) сообщают https://www.kp.ru/daily/27128/4214743/

"История со стрельбой в подъезде жилого дома на улице Митина обрастает подробностями, которые не назовешь стандартными. Напомним, около полудня в воскресенье, 10 мая, в квартиру 24-летнего москвича Валерия* заглянул его друг, как выяснилось позже, очень близкий друг, 26-летний Артур*.
Соседи слышали крики, а потом и стрельбу. Оказалось, что Артур прихватил с собой пистолет и, скорее всего, он заранее планировал преступление. На лестничной клетке он несколько раз выстрелил в Валерия. Защитить его пыталась и мать и отец. Оба родителя в этот момент были дома.

- Мать первой выскочила на лестничную клетку к сыну. Я слышала ее крики : «лучше убей меня». Она пыталась сына защитить. Но в этот момент он уже лежал весь в крови. Этот зверюга выстрели ему грудь раза три точно. Топом и в маму пальнул. Отец вышел на площадку через несколько секунд. В руках у отца был нож. Он несколько раз его ударил им стрелка и в этот момент он пустил себе пулю в грудь. Я смотрела за этим всем в глазок двери и, конечно, вызвала полицию, - рассказала «КП» очевидец Ольга.

От полученных ранений Валерий умер на месте. Его мама Галина* и сам стрелок Артур в тяжёлом состоянии были госпитализированы. Оба сейчас в реанимации . По одной из версий, конфликт двух друзей спровоцировала именно Галина.

- Погибший и его друг около полугода были в близких интимных отношениях. Свою связь они скрывали от родителей и друзей. Но за несколько дней до случившегося мама погибшего узнала правду.
В телефоне сына она нашла интимные фотографии его друга и стала шантажировать любовника сына. Она требовала, чтобы они прекратили отношения , а в противном случае грозилась выложить снимки в социальные сети, - сообщили «КП» собственные источники в правоохранительных органах.

Соседи до сих пор не верят, что такое могло случиться в этой семье. О том, что погибший сосед не традиционной ориентации до случившегося никто даже не подозревал.

- Он спортивный парень, красавец. Работал тренером по дзюдо. Я сейчас в ужасе, ведь он мальчишек тренировал, с такой не нормальной ориентацией.
Но никто и подумать такое о нем не мог. Я была уверена, что по нему сохнут девушки. Правда, честно скажу, что ни разу его в компании женского пола не видела. А вот этот стрелок часто бывал у них в гостях. Но никто ничего такого не подозревал. На вид они обычные парни, - рассказал соседка семьи Ольга."

Никакой карантин не помешает русачкам любить...
Тем более накануне вспомнили русачки своих героических дидов и молодым русачкам захотелось повторить...
26-летний дерзкий русачок пришёл выяснить отношения со своим любимым 24-летним русачком-борцухой...
А заодно и с его мамой, которая мешала их любви...
Борцухе немного не хватило чёткости и он прямо из дома поехал в морг...
Его мама уехала в реанимацию вместе с его бойфрендом (бойфренд пытался самовыпилиться)...
Чёткому папе борцухи повезло, он вообще не пострадал...
Вообщем понятно как молодые спортивные русачки сейчас выходят из положения, когда все молодые русские дамы затевают только с хачами и турками...
Похоже, что и зрелых РСПешек уже не хватает русачкам, вот и затевают русачки друг с другом...
Иногда даже доигрываются, как в этом случае...
Лишние русачки в Русском Мире, вот и замещаются потихоньку...

Tags: РМЕ, вырожденцы, извращенцы, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →