oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Category:

Майора Евсюкова оказывается подставили

Ну вот и началось то, что я с самого начала предсказывал. В руссиянском кастовом обществе представители высших каст (в данном случае майор-мент, генеральский сынок) могут делать всё что захотят с представителями каст низших. Как его сейчас отмажут- дело десятое. Сегодня МК написал, что нашёлся человек, готовый сознаться, что подсыпал в ресторане Евсюкову в бокал наркоту. Пронин сразу на месте дал короткое интервью в два слова, но наврать успел с три короба. Якобы Евсюков много работал последнее время и переутомился (на самом деле пил всю неделю), якобы был он оперативник от бога (на самом деле тянули бездаря- генеральского сынка наверх несмотря на постоянные залёты). И наконец самое главное, о чём врал Пронин- стеклянные глаза наркомана. Вероятно уже тогда была придумана легенда об отравлении-подставе. Что бы там ни было, но положу яйца на пень- Евсюкова от убийств отмажут. Посадить всё-таки посадят за какую-нибудь мелочёвку, но не за убийства и не на пожизненно.
Глупо утверждать что в реальном мире (не в теории), жизни всех людей равноценны. Но всему же есть границы- всё-таки 21 век на дворе. Даже рабов-негров в Америке или своих крепостных в России убивать их хозяевам официально не разрешалось, только продавать. И уж точно наказывали сурово, если кто-либо убивал чужого раба или крепостного. Но то было во времена, считающиеся мрачными... СССР имел очень много недостатков, но всё же самый охуевший партийный вельможа знал границы вседозволенности. Если его сынок набил кому-то морду в кабаке капитально, сынка не сажали, но ценой папиной отставки. А вот убивать безнаказанно было совсем невозможно. Сейчас же проблема в том, что убивать не только можно, но даже в случае широкого освещения в СМИ дети начальников(Иванов, Сосковец, Газзаев) демонстративно не идут под суд. Их дела разваливаются через месяц следствия, либо вообще не возбуждаются...
Tags: бляди, власть, касты
Subscribe

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

  • Дворцу Путина нашли хозяина

    Продолжается бешенная раскрутка Навального как преемника Путина... Сначала инсценировали его отравление, типа ФСБ его пыталась убить Новичком, но как…

  • Не читал Олдфишера и подавился деньгами

    Из Русского Мира пришла отличная новость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments