oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Нетоварищеская Встреча в KFC

Очередная рвущая все шаблоны новость пришла из столицы Русского Мира https://www.mk.ru/incident/2020/05/01/nagrazhdennyy-ordenom-muzhestva-chechenec-ograbil-priezzhego-v-moskve.html

"Мелкое криминальное происшествие в Москве заставило вспомнить о самом громком заказном убийстве последних лет – расстреле Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту.
За банальную кражу был задержан сослуживец по батальону "Север" убийцы Немцова Заура Дадаева, кавалер Ордена Мужества Асланбек Дагиев. Орден  Дагиев получал в 2010 году вместе с Дадаевым,  их и наградили одним указом Президента РФ.

Как стало известно «МК», 40-летний Дагиев уволился из батальона «Север» значительно позже убийцы Немцова. К этому времени Заур Дадаев уже был задержан и осужден на 20 лет – по версии следствия, именно он расстрелял политика.

Карьера у Дагиева сложилась куда банальнее и традиционнее, чем у Дадаева. Он приехал в Москву, неофициально устроился разнорабочим на стройке. Но денег не хватало – видимо, поэтому кавалер Ордена Мужества решился на кражу.
В кафе «KFC» на Люблинской улице он похитил сумку с паспортом и 20 тысячами рублей у приезжего из Таджикистана. Впрочем, Дагиева сразу же задержали. Он пояснил, что планировал послать похищенные деньги больной двоюродной сестре и матери-пенсионерке.

В ходе следствия, конечно же, всплыло прошлое Дагиева. Помимо Ордена Мужества он имеет медаль «Защитнику Чеченской республики». Подвиг бойцов «Севера» был широко описан в прессе – Заур Дадаев, Асланбек Дагиев и еще трое военнослужащих получили награду за операцию против боевиков в октябре 2009 года и за ликвидацию террористов, которые напали на родовое селение Рамзана Кадырова в 2010 году.
Награду  им вручал лично тогдашний министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

Разумеется список боевых заслуг Дагиева перевесил его криминальный проступок – кавалеру Ордена Мужества дали год лишения свободы условно."

Прежде всего рвут все шаблоны личности участников этой Встречи...
40-летний чех Асланбек Дагиев- дерзкий красавчиг из батальона Север, у него от Русского Мира был даже орден Мужества, он даже среди чехов считался очень боевитым бойцом...
И вдруг он оказывается в столице Русского Мира в роли разнорабочего на стройке...
Это как???
По крайней мере так написано в статье...
Дальше ещё круче, Асланбек украл в KFC в Люблино сумку с паспортом и деньгами у чурки-таджика...
А это как???
В представлении Олдфишера и в традициях Русского Мира там должно было бы быть примерно так...
Чёткий Асланбек должен был на спорткаре подъехать к стройке с таджиками, главный таджик уже ждёт его у ворот с деньгами, собранными с их бригады, Асланбек опускает окно, чурка передаёт ему деньги просто за хорошее отношение и Асланбек продолжает свой путь к моделям Наташам...
Как же Русский Мир ломает даже самых крутых хачей!!!
Как он переломал Асланбека...
Но и чурок Русский Мир меняет, не позволяет уже дерзкий таджик боевитому чеху-орденоносцу даже деньгии у себя украсть...
Как же изменился ты, Русский Мир!!!

Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →