oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Нетоварищеская Встреча олигарха с Наташей

Карантин карантином, а жизнь Наташ идёт своим чередом...
Из столицы Русского Мира сообщают https://ren.tv/news/x/692600-kak-kadry-boevika-poiavilos-novoe-video-pokhishcheniia-dochki-biznesmenom

"В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось новое видео, на котором запечатлено похищение ребенка директором нефтяной фирмы Русланом Тутушевым.

Накануне в пресс-службе главка столичной полиции сообщили о проверке информации о похищении бизнесменом Тутушевым своей дочери у бывшей сожительницы. Сам инцидент произошел в Москве 27 апреля. Общественность обратила внимание на случившееся накануне после появления в Сети видео, на котором видно, как делец вырывает из рук женщины четырехмесячную малышку. Полное видео, которое публикует РЕН ТВ, дает понять, что произошедший с участием бизнесмена инцидент выходит далеко за границы обычного семейного конфликта.

Ольга шла по улице с коляской, в которой находился ребенок. Внезапно на горизонте появился ее бывший гражданский муж. Женщина взяла малышку на руки. Агрессивно настроенный мужчина вырвал дочку из рук бывшей возлюбленной и попытался вместе с ней уехать на лексусе. Ольга предприняла отчаянную попытку вернуть дочь: рискуя жизнью, она зацепилась за дверь иномарки.

«Пожалуйста, вызовите полицию!», - истошно кричала мать.

Водитель, по всей видимости знакомый бизнесмена, при этом даже не думал останавливать авто и буквально тащил потерпевшую по асфальту. Несмотря на это, женщина не разжимала руки, держалась за дверь автомобиля. Она могла получить серьезные травмы ног, попав под колеса. В какой-то момент ей удалось буквально выхватить руль у водителя. Мужчины, которые находились в машине, осознав, что просто так Ольга ребенка не отдаст, сменили тактику. Один из них начал удерживать мать в салоне.

«Садись в машину, сука! Садись сюда!», - кричали похитители девочки.

Отец с дочерью на руках выскочил из автомобиля и пустился в бегство.

«Я вас кончу!», - заявлял он преследователям.

Ольга и ее знакомые, подоспевшие на помощь, погнались за Тутушевым. Его настигли в подземной парковке. Мужчина сел в Toyota. На кадрах видно, что он, уезжая на автомобиле, сбивает оператора, а после на большой скорости таранит ворота.

После пережитого ужаса женщина обратилась в полицию. Она сообщила, что стала жертвой агрессии предпринимателя еще в сентябре, после чего она начала скрываться от него. Однако, как уверяет потерпевшая, 27 апреля Тутушев выследил ее и отнял ребенка. Где сейчас находится дочь Ольга не знает. Она заявила, что получила травмы в результате наезда на нее автомобиля бывшего сожителя.

В этой истории предстоит разобраться провоохранительным органам.

Руслан Тутушев владеет долей в компании, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, а также производством электроэнергии. СМИ сообщают, что в настоящее время бывшие сожители делят ребенка в суде. Однако предприниматель на контакт с Ольгой идти не собирается, общается с женщиной только через адвоката."

Есть чумовое видео, там всё было круто...





Вот ещё детали:

"Как говорит мать ребёнка Ольга Хилько, она сбежала от сожителя, когда он напился и начал дебоширить.
Ольга вызвала полицию и, пока он был в отделении, собрала вещи, забрала малышку и уехала. После этого ей пришлось даже обратиться в больницу.
Бизнесмен долгое время угрожал бывшей, требовал вернуться домой вместе с дочерью. Так и не дождавшись, решил забрать ребёнка сам."


Красавица Ольга Хилько казалось бы сорвала джек пот, мечту всех русских дам..
Она затеяла с чётким красавчигом Русланом Тутушевым, который не только был смуглым мачо, но ещё и настоящим олигархом из нефтянки...
Но вскоре что то пошло не так и дерзкая Ольга стала жить с их четырёхмесячной дочкой отдельно....
При этом она, как я понял, затеяла судебный процесс с целью обезжирить Руслана...
Этим она поставила под вопрос чёткость Руслана, а с чёткостью у Руслана всё было на самом деле алмазно...
Ольга отправилась на прогулку с дочкой, даже с ней там какая то типа охрана была, но Руслан с земляками подъехали и очень эффектно забрали дочку...
Теперь Ольге будет непросто обезжирить Руслана, ведь дочка то сейчас живёт уже у него..
Придётся Оле искать себе другого Магу или Ашота, с русачками красавица Ольга по любому затевать не захочет...
Потому что лишние русачки в Русском Мире...
Tags: РМЕ, затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments