oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Оппозиция Русского Мира

Вот очередной цирковой номер с прямым финансированием из бюджета созданной ФСБ оппозиции...
Они там все так же финансируются (и прежде всего Навальный)...
Но вот здесь схема вливания для оппозиционной семьи Собчак https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/04/27/829113-sobchak-krabovaya-kompaniya

"В обновленном списке системообразующих компаний стало больше представителей рыбной отрасли: не четыре, как сначала решил Минсельхоз, а 10. Об этом говорится в материалах Минэкономразвития.
Среди этих десяти – компания «Монерон», крупный добытчик краба в России. Недавно стало известно о новых собственниках этой компании: 12 марта телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак договорилась о приобретении по 40% долей в двух компаниях – «Монерон» и «Курильский универсальный комплекс».
Еще по 10% в этих компаниях приобрела Елена Соглаева, супруга бывшего топ-менеджера «Роснефти» и А1 Игоря Соглаева. Это подтвердили «Ведомостям» и Собчак, и Соглаев – именно он выступает ее партнером в крабовом бизнесе.

«Ведомости» выяснили, что о включении сахалинских рыбодобывающих компаний в список системообразующих в середине апреля просила член Совета Федерации от правительства Тувы Людмила Нарусова – она мать Ксении Собчак.
Нарусова попросила министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева ходатайствовать об этом перед Комиссией правительства по повышению устойчивости развития российской экономики. Это письмо в том числе получило Росрыболовство, по словам его представителя.
Представители Минсельхоза и Нарусовой не ответили.

Говорить, что Нарусова выступала за конкретные две компании, неверно, считает Соглаев: «Она давно занимается темой рыбной отрасли как сенатор».
Собчак сказала, что не знала о письме матери в Минсельхоз – и обратила внимание, что в списке множество и других компаний.
"

Мама оппозиционерки Ксюши написала письмо сынуле ФСБешника Патрушева, который работает министром и сынуля Патрушева выделил дочке члена СФ Русского Мира Нарусовой деньги из бюджета...
Непрост ты, Русский Мир...
На фото член СФ Русского Мира Нарусова и её дочка оппозиционерка Собчак...


В число системообразующих вошла связанная с Собчак крабовая ...
Tags: РМЕ, бляди, власть, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments