oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Почему в Русском Мире все судьи- блядюги

Очередное решение суда из Краснодарского Края...
Там зам председателя краевого суда та самая Хахалева много лет уже, у которой нет юридического образования, зато есть муж-хач, вор в законе...
А другая судья в этом крае Елена Переверзева на днях на видео пила за свою сладкую писечку и закусывала шоколадным членом...
А вот как там работают подчинённые Хахалевой и коллеги Переверзевой
https://www.currenttime.tv/a/shtraf-za-karikatutru-elkina/30570628.html?fbclid=IwAR2wpN50kpuvf075r8vnEfbAxt_sKcSWB87N6f25cL6fhAuV_DuPsHUhqMA

"Лабинский районный суд Краснодарского края оштрафовал Илью Юркова на 30 тысяч рублей по статье о неуважении к власти. Причиной стала карикатура с Путиным, которую Юрков разместил в социальных медиа, постановление о штрафе содержится в картотеке суда.

Автором карикатуры является известный художник Сергей Елкин. На картинке изображен Владимир Путин, отбирающий аппарат ИВЛ у больного и перемещающий его в коробку с надписью "Помощь другу Дональду". Изображение Юрков запостил у себя на странице в инстаграме.

Изображение

"Юрков И.С. разместил на своей странице в социальных сетях публикацию с карикатурой президента РФ с надписью: "Извини, чувак, но это надо для пиара" с хештегами #Путинвор, #Путинболтун, #ЕдинаяРоссиясдохла, #коронавирус, тем самым разместил сведения, порочащие честь и достоинство президента", – сказано в постановлении.

На судебном заседании Юрков не признал себя виновным, заявив, что карикатура никого не оскорбляет. Сам Сергей Елкин, автор изображения, сказал: "Мне грустно от такого произвола властей. Карикатуры по своему предназначению могут и оскорбить, а публичный политик должен и обязан это терпеть. Такова мировая практика карикатуры в СМИ".

Карикатура с Путиным появилась после скандала с "гуманитарной помощью", в том числе аппаратами ИВЛ, которую российские власти несколько недель назад отправили в США.
В Кремле утверждали, что сделали это бесплатно, позже выяснилось, что за половину груза со средствами защиты и аппаратами для искусственной вентиляции легких США все-таки заплатили. Сразу после отправки груза в России также началась эпидемия коронавируса, и многие эксперты высказывали мысль, что отправленные в США аппараты ИВЛ могли бы пригодиться на родине."

Карикатура Елкина с Путиным на одном из самодельных плакатов во время протестов в Петербурге

Суров ты, Русский Мир!!!

Tags: #ЕдинаяРоссиясдохла, #Путинболтун, #Путинвор, #коронавирус, РМЕ, кривосудие, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments

Recent Posts from This Journal