oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Квартирная Война в Москве Карантинной

Никаким вирусам и карантинам не под силу остановить лютые войны русачков с роднёй за хаты...
Из столицы Русского Мира сообщают https://ren.tv/news/x/685518-politsiia-proverit-moskvicha-posle-strelby-v-elitnoi-kvartire

" Как стало известно РЕН ТВ, после стрельбы, которая произошла в квартире на Воронцовских прудах, полиция проводит проверку по факту покушения на убийство и применения насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 12 апреля Игорь К. находясь в элитной трёхуровневой квартире, зная, что за входной дверью находятся Сайхан М. и Эдуард М, а также сотрудники полиции, не менее 2 раз выстрелил в дверь.

Мужчина, в отношении которого проводится проверка, пояснил, что в квартиру, совладельцем которой он является, пытались ворваться бывшие собственники. Игорь К утверждает, что они были лишены права на квартиру по решению суда.

"Вчера была попытка непонятными людьми ворваться в квартиру. Были вооружены, ломали двери топорами, ножами. В квартире четыре ребенка было, беременная женщина, двое детей грудных, пенсионерка. Открыл предупредительный огонь, никто не пострадал. Приехала полиция, этих бандитов увезли. Насколько мне известно, против них возбуждено уголовное дело", — сказал он в беседе с РЕН ТВ.

Напомним, вечером 12 апреля мужчина произвел около семи выстрелов через дверь элитной трехуровневой квартиры, отказавшись открыть дверь "собственникам".

По информации РЕН ТВ, некий Дмитрий Г., который считает себя собственником трехэтажной квартиры на 735 квадратов, появился у ее порога в компании нескольких человек. При этом он пригласил с собой мастера по замкам для вскрытия двери. Каждая из сторон в результате считает свои права нарушенными. Одна — из-за попытки ворваться в дом с угрозами, другая — из-за отказа впустить дольщиков."

А вот чумовые подробности https://www.mk.ru/incident/2020/04/13/vyyasnilos-komu-prinadlezhit-700-metrovaya-kvartira-izza-kotoroy-ustroili-strelbu.html

"Как стало известно «МК», инцидент произошел 12 апреля в одной из элитных многоэтажек на улице Воронцовские пруды. В полицию позвонила 52-летняя Анна (все имена изменены). Женщина сообщила, что они с мужем 65-летним Алексеем приехали в квартиру супруга, чтобы забрать свои вещи. Однако мужчина, проживающий сейчас там, их не пустил и начал стрелять в дверь. Как рассказала Анна, ее мужу принадлежит половина трехуровневой четырехкомнатной квартиры площадью более 736 квадратных метров. Алексей до недавнего времени был руководителем крупной строительной компании. Вторая же половина после развода досталась его экс-супруге. Та распродала свою часть несколькими долями. С 2011 года Алексею периодически поступали угрозы от лиц, пытавшихся завладеть его половиной. Несколько раз были предприняты попытки рейдерского захвата квартиры. Мужчина поделился происходящим со своим знакомым специалистом в сфере недвижимости – 59-летний Сергеем. Тогда Сергей предложил бизнесмену взять денежные средства под залог его доли, чтобы наложить на квартиру обременение и тем самым обезопасить себя от действий мошенников. Денежные средства в размере 4 миллионов долларов США согласилась предоставить супруга риелтора – 59-летняя Ольга. Женщина руководит крупной компанией по производству биологически активных добавок. По словам  Анны, сделка носила формальный характер, никаких денег на самом деле ее муж от Ольги не получал, однако все необходимые документы были юридически оформлены.

Муж очень доверял Сергею, - поделилась Анна, - считал его другом. Поэтому так легко согласился подписать документы. По договору срок займа был определен на 3 года.

Однако по истечении этого времени Сергей, как доверенное лицо своей супруги, стал требовать возврата денег или принадлежащей Алексею доли. Начались судебные тяжбы. 10 февраля было вынесено решение суда в пользу Сергея и членов его семьи, после чего он занял жилплощадь и тут же сменил замки. Несмотря на то, что Алексей остался там прописан и все его личные вещи и вещи его жены остались в квартире, попасть туда он уже не мог. 12 апреля бизнесмен решился на крайнюю меру. Он с супругой и двумя дальними родственниками жены приехали с решительным настроем попасть в квартиру. Алексей также пригласил с собой мастера по вскрытию замков, на случай если договориться они не смогут. Сергей с двумя несовершеннолетними детьми, своей знакомой, гражданкой США, ее малолетними детьми и их няней в это время находились дома.

Алексей сначала предпринял попытки договориться с бывшим приятелем, чтобы тот просто впустил их. Но ничего не вышло. В тот момент, когда мастер начал вскрывать замок, Сергей открыл стрельбу по входной двери из одного из двух своих ружей. К счастью, никто не пострадал. Перепуганная Анна тут же позвонила в полицию.

На вызов приехали сотрудники полиции, которым Сергей сразу же открыл дверь, предоставив возможность беспрепятственно зайти в квартиру. Он показал полицейским имеющееся зарегистрированное у него оружие, предоставив подтверждающие документы."

Вот видео штурма этой супер хаты...



Вот рассказ об этой квартире...




А вот рассказ отстреливающегося из квартиры одного из её хозяев Игорька Киселёва...



Вот тут Игорёк жалуется на наезды по поводу хаты на дерзкую Ганиеву Лолу Юлдашевну...



В МК заменили все имена, сделав и без того мутную историю ещё запутаннее...
Но в целом картина видится следующей...
Внутри квартиры засел с ружьём, а также с дамам и детьми 59-летний чёткий Игорь Киселёв...
А хата не простая, а трёхэтажная, общей площадью 736 метров!!!
С чумовым видом на всю Москву!!!
Это квартира для олигархов!!!
Но раньше квартирой владел 65-летний Димон Ганиев, хрен его знает на какие бабки он её купил, отремонтировал и обставил...
Вероятно Димон бывший олигарх...
Но Димона сильно подкосил развод...
Его ушлая жена при разводе получила половину этой хаты и похоже много чего ещё...
Димон выкупать у бывшей жены её половину не захотел или не смог...
Тогда она свою половину продала, при чём несколькими долями...
Вероятно там были ещё доли детей...
Всё это было довольно давно, не позже 2011г...
А в 2011г. Димон нашёл сильный ответный ход...
За него подписались боевитый Игорёк Киселёв со своей женой...
Что было дальше- дело тёмное..
По документам Димон взял у красавицы жены Игоря четыре миллиона долларов США под залог его доли в этой хате...
В итоге эта половина потом через суд ушла Игорю с женой..
Димон сейчас говорит, что денег Игорь ему не давал и хочет назад в свою квартиру..
За Димона вписалась его новая жена дерзкая красавица Лола Юлдашевна...
Лола подтянула к квартире чётких Сайхана М. и Эдика М....
Но боевитый Игорёк не зассал Сайхана с Эдиком и начал стрелять через дверь из ружья...
При этом не очень понятно, кто сейчас хозяева тех долей, что продала бывшая жена Димона, смог ли с ними порешать Игорёк или они тоже скоро подъедут качать права...
Как видим квартира огромная и очень дорогая, там самые главные бои все впереди...
Ох непросто живётся в Русском Мире даже олигархам...
Tags: РМЕ, квартирные войны, русский мир
Subscribe

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • Нетоварищеская Встреча под Питером

    Из пригорода культурной столицы Русского Мира сообщают https://47news.ru/articles/191909/ " Как стало известно 47news, 16 апреля в селе…

  • Затевал и доигрался

    Не читают русачки Олдфишера, поэтому про таких русачков читает Олдфишер... Из солнечного Новороссийска сообщают…

  • Пиздобол

    Одно из самых высших должностных лиц Русского Мира, бывший его Президент и многолетний Премьер-министр сделал любопытное заявление…