oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Затевали и доигрались

Как же ломает чурок своими скрепами Русский Мир...
Из столицы Русского Мира сообщают https://ren.tv/news/x/684478-sk-prosit-arestovat-trekh-muzhchin-za-gruppovoe-iznasilovanie-moskvichki

""Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Москве расследуется уголовное дело в отношении трех жителей столицы 1995, 1996 и 1998 годов рождения, они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"), - говорится в сообщении.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что вечером 7 апреля у жилого дома трое злоумышленников подкараулили 41-летнюю женщину, работающую продавщицей в супермаркете. Они затащили женщину в подвал, избили и по очереди изнасиловали ее.

Насильников удалось задержать. В задержании принимали участие 10 сотрудников полиции."

А вот чумовые детали...

"Женщина, ставшая жертвой страшного избиения и изнасилования в Москве, рассказала РЕН ТВ на условиях анонимности свою жуткую историю. Оказалось, что несчастная женщина после всего случившегося сбежала от преступников босиком и без куртки.

Как она пояснила РЕН ТВ, на нее напали после корпоративной встречи - магазин, в котором работает женщина, закрыли на период самоизоляции. Предполагалось, что домой москвичка доберется на такси.

"Я шла от подруги домой. Она заказала мне такси от Троицкой улицы. Моя вина только в том, что я была не в трезвом состоянии. У нас была встреча. Наш магазин закрыли и была встреча с коллегами. И около этой лестницы кто-то из этих мужчин - я не знаю, как их зовут, - предложил мне попить пива - я отказалась. Тогда он потащил меня силой в подвал и ударил. Я потеряла сознание. В подвал меня потащили волоком. Я очнулась уже только на матрасе в подвале. Их уже было трое", - рассказывает пострадавшая.

На этом мучения москвички не закончились. Обидчики вовсе не собирались ее отпускать. Они даже спрятали ее куртку и обувь. Неизвестно, чем бы закончилась эта и без того ужасная история, если бы ей не удалось бежать.

"Я дождалась, пока они уснут. Я искала свои кроссовки. Чтобы я никуда не ушла, они спрятали кроссовки и куртку. Полицейские позже нашли кроссовки в мусорке рядом. Я притворялась, что сплю. Когда я уходила, один из них проснулся. Я сказала, что иду попить воды. Он уснул. Я увидела на столе свой мобильник и позвонила в полицию. Уже потом я увидела просвет в стене и поняла, что это дверь. Я сбежала босиком и без куртки", - говорит москвичка.

По словам женщины, подвал был обустроен для жизни. Но о том, что там кто-то живет, местные жильцы не знают.

"Там и холодильник, и матрас, и стол были. Они мне угрожали ножом", - рассказала женщина."

"Мещанский районный суд Москвы арестовал сроком на два месяца 3 иностранцев по обвинению в изнасиловании женщины. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"Суд арестовал до 10 июня обвиняемых по статье об изнасиловании в составе группы лиц. Все они являются приезжими из стран Средней Азии", - отметили в суде.

Ранее в столичном управлении СК России сообщали, что вечером 7 апреля трое мужчин затащили в подвал жилого дома незнакомую им 42-летнюю женщину и изнасиловали ее. Предполагаемых преступников удалось обнаружить по горячим следам. Ими оказались молодые люди не старше 25 лет. 

Известно, что двое из них работают дворниками, а третий является курьером доставки еды."

Вот и сбылся прогноз Олдфишера про русских дам, которые из за невозможности поездок в Турцию переместятся в общаги Жилищника...
42-летняя бухая Наташа затеяла там сразу с тремя молодыми чурками, старшему из которых было 25 лет...
Ночь была бурной, но на утро что то пошло не так и Наташа написала на чурок заяву...
Но и чурки очевидно не читали Олдфишера...
Вместо того, чтобы затевать с русскими моделями с района от 14 до 20 лет они, словно какие то русачки, затеяли с 42-летней дамой...
Даже русачкам не стоит затевать со зрелыми дамами, но русачки постоянно затевают и доигрываются...
С чурками всё то же самое!!!
Теперь не скоро молодые чурки вернутся в свой уютный подвал, доигрались они со зрелой Наташей...
Строг ты, Русский Мир...

Tags: РМЕ, затокрымнаш, наташи, нетоварищеские встречи, русский мир
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments