oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Жизнь москвичей на карантине

Из столицы Русского Мира сообщают о непростой ситуации у её жителей https://www.kp.ru/daily/27116/4195475/

"Переживут ли двухнедельный карантин обитатели этой "резиновой" однушки на улице Цымлянской, одному Богу, а в их случае, одному Аллаху известно. Именно ему молятся семеро граждан Таджикистана, жизнь которых резко изменилась после введения в столице России режима всеобщей самоизоляции. Сначала они остались без работы, а потом один из них заболел...

В пятницу, 10 апреля, 50-летнего гражданина Таджикистана Гуреззода Аюб Гуреза забрали на скорой. Семерых его земляков посадили на двухнедельный карантин. В списке изолированных Билол, сын Гуреззода. Корреспондент "Комсомольской правды" связалась с ним по телефону.

- Папа заболел неделю назад. Такого я никогда не видел: его бросало то в жар, то в холод. Сбить температуру не получалось. На второй день начался сильный кашель. Он трепал его и днем, и ночью. Отец совсем потерял сон.

- Вы вызывали скорую?

- Первую скорую вызвали 7 апреля. Врачи осмотрели отца и взяли анализ на коронавирус. Они уехали, но папе лучше не стало. 10 апреля врачи вернулись и забрали его в больницу.

- Какой диагноз ему поставили?

- Сказали, что у папы этот проклятый коронавирус. Он сейчас в реанимации, в тяжёлом состоянии. Нас в квартире осталось семеро. Мы все мужчины, приехали в Москву на заработки без жен и детей. Честно скажу, пока анализы на коронавирус у нас не брали. Нам дали бумаги , которые мы все подписали. В них запрет на выход из квартиры в ближайшие 14 дней.

- У вас есть запасы еды?

- Откуда им взяться?! Мы все работали на рынке "Садовод", а его ещё 28 марта закрыли. С того дня мы остались без денег. У нас не было зарплат, деньги платили посуточно. Нет работы, нет денег. Холодильник у нас пустой уже давно. Осталось 2 килограмма сахара и макароны. Вот и все наши запасы. А нам ещё нужно платить за аренду квартиры. Это 30 тысяч рублей, а где их брать, если нельзя из дома выходить, большой вопрос. Хотя, думаю, платить и не придётся, мы ещё до этого дня умрём тут от голода.

По словам, Билола, в Москве им просто некому помочь. Дозвониться до общины граждан Таджикистана в Москве они не смогли. Корреспондент "КП" тоже не дозвонилась: никто не отвечает. Но мы надеемся, что активисты общины и сотрудники посольства Таджикистана прочтут эту статью и помогут согражданам, попавшим в тяжёлую ситуацию.

Пока же одно только радует, похоже, оставшиеся на карантине таджики не успели заразиться коронавирусом.

- Мы все хорошо себя чувствуем: нет никаких признаков болезни. Измеряем температуру и , слава Аллаху, она в норме. Одна беда, кушать очень хочется!"

Вот фото попавшего в больницу 50-летнего чёткого красавчига Гуреззода Аюб Гуреза

50-летнего гражданина Таджикистана Гуреззода Аюб Гуреза забрали на скорой

Олдфишер не сомневается, что чурки с улицы Цимлянской точно не умрут с голоду...
Но дерзким таджикам сейчас стало не хватать ещё и Наташ, так как многие русские дамы самоизолировались...
Впрочем и эта проблема как то решается...
Из пригорода столицы Русского Мира сообщают kp.ru/daily/27115/4193894/

"Кошмарный случай произошел в подмосковном Зеленограде. 22-летняя Марина П.* студентка одного из ВУЗов спешила домой. Девушка забежала в подъезд и зашла в спустившийся лифт. Двери уже начали закрываться, как в последний момент в кабину забежал ранее неизвестный Марине мужчина.

Девушка не обратила на него особого внимания и была погружена в свои мысли. Незнакомец нажал кнопку верхнего этажа, двери закрылись. Как только лифт начал движение, мужчина набросился на Марину, схватил за волосы, повалил на пол кабины и навалился сверху всем своим весом. У хрупкой студентки не оставалось никаких шансов вырваться, она истошно кричала и звала на помощь.

«Неизвестный силой повалил студентку на пол кабины лифта, после чего стянул штаны и совершил в отношении Марины П.* действия сексуального характера. Девушка вырывалась и звала на помощь, однако насильник был крупнее и физически сильнее ее.
В один момент двери лифта открылись, и девушка попыталась выползти в подъезд из-под своего мучителя, но насильник схватил ее за волосы и затащил обратно в лифт. Все свои действия неизвестный сопровождал угрозами убийства и физической расправы, принуждая девушку делать то, что ему хочется.
Только доехав до верхнего этажа Марине удалось привлечь внимание жильцов подъезда, которые стали выходить на шум, чем спугнули негодяя.» - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах

Оперативники взялись за работу над раскрытием тяжкого преступления. Благодаря системе городских камер наблюдения единого центра хранения и обработки данных, полицейские буквально за несколько дней смогли установить и задержать в Солнечногорском районе Подмосковья 23-летнего мигранта Рафика Б.* "

22-летняя русская красавица студентка ехала в лифте, а там с неё затеял 23-летний чурка...
Студентка видимо была не столько Наташей, сколько олигархождалкой, а чурка на олигарха был совсем не похож...
А может в своём подъезде студентка старалась не портить репутацию, ей вполне хватало поездок в Турцию и Египет для затеваний...
В итоге студентка написала на чурку заяву, чурка так толком и не понял за что...
Всегда русские дамы его любили, а тут попалась какая то бесноватая...

Сейчас довольно много чурок в столице Русского Мира остались без еды и Наташ...
В конечном счёте они возьмут и то, и другое у русачков...
Готовтесь, русачки!!!
Гордитесь теперь своим Крымом и крепче привязывайте своих дедов к палкам на 9 Мая!!!
Если, конечно, доживёте до 9 Мая...

Tags: РМЕ, затокрымнаш, нетоварищеские встречи, русский мир, чурки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments