oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Categories:

Товарищеские Встречи в Москве и Ингушетии

Несмотря на карантин, жители Русского Мира живут всё так же по своим скрепам...
Из столицы Русского Мира сообщают https://www.mk.ru/incident/2020/04/09/v-moskve-gastarbayter-napisal-zayavlenie-v-policiyu-na-sbezhavshuyu-nevestu.html

"Несостоявшийся жених на северо-востоке столицы лишился в один момент и возлюбленной, и денег. Сбежавшая невеста прихватила с собой 248 тысяч рублей, отложенных на свадьбу, и даже оставила прощальную записку.
Как стало известно «МК», инцидент произошел 8 апреля в квартире одной из многоэтажек на улице Илимская. В полицию обратился 23-летний уроженец Таджикистана Давлат (все имена изменены).
Расстроенный мужчина рассказал сотрудникам, что проживал в съемной квартире с любимой девушкой – 20-летней Мадиной. Пара планировала пожениться и откладывали деньги на свадьбу. Утром Давлат, как обычно, ушел на работу. Мадина осталась дома.
Каково же было удивление юноши, когда вернувшись вечером после трудового дня, он обнаружил, что возлюбленная пропала. И не просто пропала, а прихватила с собой все свои вещи, а заодно и отложенные на свадьбу деньги - почти 250 тысяч рублей.
Сбежавшая невеста даже не посчитала нужным объяснить бывшему возлюбленному мотив своего поступка, лишь оставила на столе записку: «Как полюбила, так и разлюблю»"


А вот новость с самого юга Русского Мира https://www.kp.ru/daily/27115/4193981/

"Вечером 7 апреля в маленьком селе Сурхахи прозвучала автоматная очередь. В спину возвращавшемуся домой Мурату Нальгиеву попали несколько пуль. Ранения оказались смертельными. 58-летний мужчина скончался в больнице.

По сведениям источников «КП - Северный Кавказ» в правоохранительных органах, основной версией следствия является убийство из кровной мести. В пресс-службе следственного управления СКР по Ингушетии это подтвердили.

— Кровная месть как один из мотивов рассматривается. Вы понимаете, сейчас проверяются все версии. Что касается отношения к этому происшествию семьи Муцольговых? Не могу ответить. Все обстоятельства преступления будут установлены позже, — сообщил старший помощник руководителя следственного управления Зураб Героев.

История кровной вражды началась 30 лет назад, в начале 90-х годов. Началась с мелкой аварии на мосту в том самом селе Сурхахи. Погибший Мурат Нальгиев случайно задел машину Джабраила Муцольгова, сына известного богослова Усмана Муцольгова.

Завязалась ссора. Нальгиева просто так не отпустили — мужчину избили представители влиятельной семьи. Мурат, который собирался улетать в Магадан, так и не поднялся на трап самолёта. А через некоторое время Джабраил Муцольгов был убит.

Тут в дело вступил влиятельный глава семьи. Усман-Мулла Муцольгов запретил родственникам мстить за смерть сына, «пока он жив». Возразить против слова отца и главы семейства никто не смел. Но, к несчастью, несколько лет назад старец скончался.

Тогда, зная о конфликте, представители общественности и экс-глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров попытались решить конфликт. Но Муцольговы отказались идти на мировую. Они обвинили Нальгиевых в том, что имя убийцы до сих пор не названо. И он не понёс заслуженную законную кару. Более того, род даже не признал своей причастности к смерти Джабраила Муцольгова.

— Теперь Мурат Нальгиев убит. Конечно, вероятнее всего, его смерть непосредственно связана с историей кровной мести. Это основная версия, с которой работает следствие, — заявил источник в правоохранительных органах. — Ведётся работа по поиску убийцы."

В Москве всё было просто...
23-летний красавчиг таджик жил вместе с 20-летней красавицей таджичкой и дело шло к свадьбе...
Но молодая невеста попала под влияние Русского Мира, захотела стать Наташей и покинула их съёмную хату на улице Илимская...
При этом дерзкая таджичка прихватила 248 тыс. рублей, отложенных на их свадьбу...
Даже записку оставила, что свадьбы не будет...
23-летний чурка-жених в шоке от чёткости Русского Мира...

А в солнечной Ингушетии всё было в соответствии с классическими скрепами Русского Мира...
Вся каша там заварилась в начале 90х годов, когда дерзкий Мурат Нальгиев не смог разъехаться на мосту с с сыном авторитетного богослова Джабраилом Муцольговым...
При этом Мурат должен был лететь в солнечный Магадан к Наташам, но ему немного не хватило чёткости перед тейпом Муцольговых, его прямо на мосту отпиздили как русачка и вместо Наташ красавчиг Мурат поехал в больницу...
Таким образом тейп Муцольговых поставил под сомнение чёткость тейпа Нальгиевых...
Это была большая ошибка, потому что с чёткостью у Нальгиевых всё было алмазно...
Через короткое время Нальгиевы завалили Джабраила Муцольгова...
В принципе Муцольговы могли в ответку завалить Мурата ещё тогда, но авторитетный папа Джабраила Усман-Мула запретил развязывать войну с Нальгиевыми до тех пор, пока он жив...
А вот несколько лет назад Усман-Мула умер и Муцольговы решили всё так спросить с Нальгиевых за Джабраила...
В итоге 58-летнего Мурата в этот раз уже не пиздили, а сразу завалили...
Тем самым Муцольговы повторно поставили под сомнение чёткость Нальгиевых...
Почти 30 лет назад Нальгиевы ответили Муцольговым мощно...
Посмотрим, как будут развиваться события на этот раз...

А русачки всё гордятся теперь своим Крымом и тем, что жидобендеровцы не прорвались в Донецк...
А вот русские дамы в самое начало сезона остались без Турции и Египта..
Обратят ли русские дамы в таких условиях внимание на русачков или все они в карантин предпочтут отправиться затевать в общаги Жилищника???
Сильны твои скрепы, Русский Мир...

Tags: РМЕ, затокрымнаш, русский мир, товарищеские встречи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments