oldfisher_mk (oldfisher_mk) wrote,
oldfisher_mk
oldfisher_mk

Квартирная Война на карантине

А ведь предупреждал Олдфишер, что многие русачки не переживут этот карантин...
Тем более, что в Квартирных Войнах русачков с роднёй перемирия не бывает...
Из солнечной Марий Эл пришло чумовое видео...

</lj-embed>

А вот и детали, там всё по Фишеру https://www.kp.ru/daily/27113/4193108/

"Тела 31-летней Натальи ее 14-летнего сына Алика и 11-летней дочери Арины (Все имена изменены - Ред.) нашли утром 31 марта в их квартире на улице 107 бригады в Волжске. Женщине, как рассказали собственные источники «Комсомолки» в правоохранительных органах, нанесли один удар ножом. Девочка погибла после ранения в шею, а на теле Алика насчитали почти 10 следов от ударов лезвием – мальчик сопротивлялся убийце.

- Он был боксером, и подающим большие надежды, - рассказала корреспонденту «Комсомолки» мама одной из его одноклассниц Алика. – Отец с ними не жил, он, как узнал, примчался из другого города. С детьми мужчина сохранил хорошие отношения. Очень их любил.

Совершившего жестокую расправу над целой семьей искали все – и полиция и местные жители. Предполагаемый убийца попал в объективы уличных камер видеонаблюдения.

Но никто так и не смог опознать в мужчине в красной куртке известного в Волжске юриста. Информация о том, что он может быть причастен и даже задержан полицией, начала появляться в соцсетях еще 3 апреля. Тогда писали, что злоумышленник пытался свести счеты с жизнью, но его спасли и поместили под стражу.

48-летний Матвей Б. оказался не только юристом, но и экс-супругом тёти убитой женщины. Как полагают следователи, мужчина расправился с целой семьей из мести.

- Со слов задержанного была затяжная конфликтная ситуация между ним и семьей его бывшей жены, - официально сообщили в следственном комитете Марий Эл.

Так что же все-таки произошло в то злополучное утро? Зачем внешне преуспевающей юрист так жестоко расправился с невинными людьми – женщиной и ее несовершеннолетними детьми?

Волжск – второй по величине город Марий Эл. В нем 10 микрорайонов и около 53 тысяч жителей.

Педагога Веронику Александровну в городе многие знали. Кого-то она учила сама, а кто-то уже привел к ней своих детей. Радостью женщины были ее дочь Наталья и внуки – 14-летний боксер Алик и его 11-летняя красавица-сестра Арина.

Учительницу уважают, и про ее семейные проблемы знали тоже многие. В маленьком городе ничего не утаить. У Вероники Александровны есть родная сестра Надежда. Между Натальей и Надей была небольшая разница в возрасте, и женщины были очень близки. Молодые мамы были не разлей вода, часто по-родственному помогали друг другу. Оттого про проблемы Надежды с ее мужем Матвеем родня воспринимали близко к сердцу.

Матвей не раз избивал и истязал супругу. Потому и становился фигурантам уголовных дел, но во время судебных заседаний получал только условные сроки.

- Мы с Матвеем часто пересекались по работе, и в последнее время я стала замечать в нем какие-то изменения, - сообщила «Комсомолке» на условиях анонимности коллега задержанного. – Он мало рассказывал про взаимоотношения в семье, однажды я узнала, что жена подала на развод и ушла вместе с восьмилетней дочерью. Случилось так, что впоследствии я узнала, что Матвей дома тиранил семью, и сестра жены, Вероника Александровна, поддержала женщину в ее решении развестись. Она очень помогала ей, оградила Надю от контактов с Матвеем.

Матвей – юрист, личность в Волжске известная. В 2010 году был даже членом избирательной комиссии города. Но именно тогда его впервые и осудили за истязания супруги. Было еще несколько уголовных дел. Однажды он даже сломал супруге нос. После развода с Надеждой мужчина переехал в соседний Зеленодольск (Татарстан). Обратно в Волжск приезжал только по работе. Несмотря на судимости, Матвей продолжал трудится как юрист – представлял людей в судах.

Но с каких-то пор количество его клиентов стало сокращаться. Да и наладить отношения с бывшей супругой Матвей никак не мог – на страже интересов женщины стояла ее сестра - Вероника Александровна. Причиной такого поведения педагога стала якобы возросшая в последние годы агрессивность Матвея к бывшей жене и детям.

- Сейчас все понимают, что Матвей так отомстил педагогу – забрал у нее самое дорогое – дочь и внуков, - считает родственница погибших. – Свою семью не сохранил, и нам всем жизнь порушил. Как нам теперь жить после похорон наших детей?"

В солнечном Волжске 48-летний авторитетный юрист был в шокладе, он даже в городской избирательной комиссии состоял до 2010г., мог порешать все вопросы в судах и с прокурорскими...
Естественно, обзавёлся там серьёзной недвижимостью...
Но похоже, что много чего юрист записал на жену...
А у жены была ушлая сестра-училка, не менее ушлая дочка училки, да и сама жена оказалась ушлой...
Вообщем они там всей своей семейкой организовали развод и обезжирили юриста по полной программе...
Плюс подавали на него регулярно заявы и получил юрист условный срок ещё в 2010г., да и потом его все десять лет они прессовали...
Потерял семью, от него спрятали восьмилетнюю дочь, жить ему стало в Волжске негде и он переехал в Зеленодольск, работу потерял, также и положение...
Там видимо его они совсем в угол загнали, а тут ещё и карантин...
Вот и решил 48-летний чёткий юрист нанести ответный удар по дерзкой семейке, отправить их всех на вечную самоизоляцию...
До жены с сестрой он не добрался, зато перехерачил 31-летнюю племянницу жены (дочку училки) и её двух детей (14-летнего сына-боксёра и 11-летнюю дочь)...
Надо заметить, что дочка училки родила сына в 17 лет, то есть забеременила в 16...
И была РСПешкой...
Видимо она там активно участвовала тоже в Квартрной Войне, может даже одна из хат юриста имено ей с её детьми и отошла...
Вообщем дочка училки и её двое детей уехали в морг, но и юрист теперь нескоро вернётся в солнечный Волжск...
Там среди оставшейся в живых родни вполне может начаться второй раунд Войны за хаты...
Ещё немало русачков не доживут до конца карантина...

Tags: РМЕ, квартирные войны, русский мир
Subscribe

  • Личная жизнь русачков

    Так как русачки сейчас совершенно не интересны русским дамам, за исключением может очень зрелых РСПешек, начали русачки искать какой то выход из этой…

  • Пришло время любить

    Интересным образом начинают свою личную жизнь русачки, чьё детство пришлось на победобесие и Русскую Весну... Помните мы на днях обсуждали, как юные…

  • В хоккей играют настоящие мужчины

    Поставь мою любимую касету Давай передохнём перед игрой... Всё непросто в спортивной жизни Русского Мира... Чумовые новости детского хоккея c…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

  • Личная жизнь русачков

    Так как русачки сейчас совершенно не интересны русским дамам, за исключением может очень зрелых РСПешек, начали русачки искать какой то выход из этой…

  • Пришло время любить

    Интересным образом начинают свою личную жизнь русачки, чьё детство пришлось на победобесие и Русскую Весну... Помните мы на днях обсуждали, как юные…

  • В хоккей играют настоящие мужчины

    Поставь мою любимую касету Давай передохнём перед игрой... Всё непросто в спортивной жизни Русского Мира... Чумовые новости детского хоккея c…